Prepare um prato indiano como o Chef do Swadisht
Próxima aula-show no Estúdio Bom Gourmet contará com a presença do Chef Ravi Shinde
Os segredos da culinária indiana são infinitos e chegou a oportunidade de aprender a fazer um prato especial com um chef vindo diretamente da Índia. Na próxima terça-feira (25), às 12h30, acontece a aula-show com o Chef Ravi Shinde do restaurante Swadisht, que ensinará a preparar o Chicken Masala acompanhado de Lemon Rice, dois pratos tradicionais. O evento será realizado no Estúdio Bom Gourmet, ambiente localizado no Pátio Batel com a proposta de integrar uma cozinha interativa em um espaço comercial. Com capacidade para 40 pessoas sentadas, após a aula os expectadores podem saborear o prato produzido. Os interessados devem se inscrever pelo Eventick (http://www.eventick.com.br/aula-show-swadisht-chef-ravi-s).
Serviço:
Aula-Show com o Chef Ravi Shinde
25 de agosto de 2015
Das 12h30 às 13h30
Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel
Av. Batel, 1868, Batel – Curitiba/PR