Ragú lança menu temático de verão para eventos e comemorações  

Ragú lança menu temático de verão para eventos e comemorações

A principal rotisseria de Curitiba (PR) tem um menu exclusivo da temporada para eventos de até 30 pessoas, com várias opções de preparos, da entrada à sobremesa

Os sabores do verão são uma ótima pedida para quem quer realizar eventos intimistas durante a temporada mais quente do ano. Jantares e pequenas comemorações ganham um toque muito especial com as escolhas da Ragú Rotisseria & Co., que apresenta um menu exclusivo com pratos que combinam muito bem com o calor do início de ano. O novo serviço da marca de alta gastronomia atende até 30 pessoas com praticidade e variedade.

“Nosso novo serviço é ideal para comemorações petit comité, sem sair de casa, sejm batizados, festas de aniversário, jantares, almoços, happy hour, brunch e até outras celebrações”, explica a chef e restaurateur Fernanda Zacarias de Alencar, que assina os pratos do Menu de Verão. A equipe da Ragú elabora um menu sob medida com os itens do cardápio de encomendas, auxiliando na quantificação de pratos para o número certo de convidados. A empresa ainda inclui locação de louças, talheres e taças, além de serviços como copeira e garçons, se o cliente desejar o adicional.

Encomendas precisam ser feitas e aprovadas com três dias úteis de antecedência, por WhatsApp ou ligação no (41) 99280-1923.

Gastronomia

O Menu de Verão destaca variadas pedidas clássicas da temporada, como frutos do mar e combinações mais refrescantes. Um dos aperitivos que alia bem com o verão é o Tartar de atum e avocado com chips de raízes (R$ 250 para 4 pessoas). Outra escolha interessante é o Rosbife frio de mignon com lascas de parmesão, mini rúcula e molho caramelo balsâmico decorado com mini tomates holandeses (R$ 200 para 4 pessoas). Entre as saladas, há o Couscous marroquino em açafrão, frutas secas, amêndoas, hortelã e manjericão frescos (R$ 80, para 4 pessoas).

As tortas e quiches ganham destaque especialmente para lanches, como a Tart caprese (recheada de creme royale, queijo gruyère, coberta por tomates holandeses, R$ 110 com seis fatias) e Quiche de alho poró, cebola caramelizada, brie e amêndoas, carne seca e cogumelos (R$ 65 com seis fatias). O menu tem pastifícios a R$ 120 o quilo, como Agnolotti de queijo brie e damascos ao molho espumante e Sorrentino de queijo meia cura e manjericão ao molho de tomate rústico.

As carnes são apresentadas por quilo, e cada quilo tem aproximadamente 400 gramas de acompanhamentos, servindo de 4 a 5 porções. O Pernil de cordeiro ao molho do assado com alho e hortelã fica R$ 250 por quilo, e o Escalopinho de filé mignon ao ragu de cogumelos, a R$ 300. Os frutos do mar também são apresentados por quilo com 400 gramas de acompanhamentos. O menu tem pedidas como Salmão em crosta de castanhas ao molho de alho poró (R$ 320), Camarão ao molho de champagne e uva verde (R$ 320) até Postas de bacalhau com tapenade, batatas, tomates e alho poró ao azeite (R$ 400).

O cliente pode adquirir acompanhamentos variados, com sugestões que passam por Duo de arroz negro e branco com lentilhas e cebolas caramelizadas (R$ 87 o quilo), Aligot de batatas e gruyère (R$ 150 o quilo) e Purê de banana da terra (R$ 85 o quilo). A parte de sobremesas tem variadas tortas e doces com escolhas a partir de seis fatias. A Torta fudge de chocolate meio amargo, acompanhada de calda de chocolate ao leite e frutas vermelhas (R$ 80) está entre os destaques.

As encomendas para o Menu de Verão da Ragú Rotisseria & Co. devem ser feitas por telefone no (41) 3019-0711, por WhatsApp (41) 99280-1923, ou ainda diretamente na Ragú: R. Francisco Rocha, 533 – Batel. Pedidos precisam ser feitos e aprovados com no mínimo três dias úteis de antecedência.