Restaurant Week volta a BH com menus completos a partir de R$ 46,90
A 20ªedição do festival gastronômico na capital mineira será realizada de 21 de outubro a 21 de novembro
A 20° edição do tradicional festival gastronômico BH Restaurant Week, que acontece semestralmente, sendo uma oportunidade de divulgar ainda mais a gastronomia dos restaurantes locais, já tem data certa para desembarcar na capital mineira! Será entre os próximos dias 21 de outubro e 21 de novembro com mais de 30 casas participantes.O tema desta temporada será “Sabores da Infância”, com a proposta de desafiar os chefs na elaboração de menus inéditos e que resgatem os sabores simples e aquela sensação inesquecível de aconchego por terem sido feitos por pessoas que amamos. Para esta edição, o evento gastronômico conta com duas categorias: Menu Tradicional: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar e o Menu Plus: R$ 55 almoço e R$ 68 jantar.
Ação social
Quem, além de apreciar a gastronomia local, quiser participar de uma ação social, poderá acrescentar R$ 1 por menu. Todo o dinheiro arrecadado será doado para a Associação Mineira de Reabilitação (AMR), que assiste crianças e adolescentes carentes com deficiência física em função de paralisia cerebral e outras síndromes neurológicas.
Restaurantes participantes e menus no site www.restaurantweek.com.br
Novidades @brasilrestaurantweek