Restaurante Bucaneiro promove, neste domingo, IV Costelada dos Bravos
O evento vai contar com a tradicional costela fogo de chão e muita música boa
Neste domingo (19), o Restaurante Bucaneiro promove a quarta edição da Costelada dos Bravos. O evento vai acontecer, a partir das 11h, no Clube 3 Marias (Avenida Três Marias, 274 – São Braz) e vai contar com o autêntico fogo de chão, sob o comando do chef Marcos Oliveira do Restaurante Bucaneiro.
Além da tradicional costela bovina, também será servido costela suína pururuca, linguiça, frango, arroz branco, farofa, mandioca cozida com bacon e provolone, legumes defumados, maionese, salada de tomate com cebola e mix de folhas com frutas.
“Estamos na nossa quarta edição da Costelada dos Bravos. Nosso objetivo é proporcionar um domingo diferente, não um simples almoço, mas sim, um dia para aproveitar com a família e os amigos, curtindo o autêntico fogo de chão e muita música boa”, pontua o chef Marcos Oliveira.
A IV Costelada dos Bravos vai contar com as apresentações musicais do Rafael Medeiros (sertanejo) e Museos DUO (rock clássico). O evento também vai contar com Espaço Kids, estacionamento no local e barracas de cascata de chocolate e de pastéis.
Os ingressos antecipados estão à venda por R$79,90. Crianças de até seis anos não pagam e de sete a 11, pagam meia. As bebidas são cobradas a parte.
A IV Costelada dos Bravos conta com o patrocínio do Mercado do Queijo, Piazinho Brinquedos, FrigoNovak, Copiadora Alto da XV, Verdureiro, Canteiro Fértil, Vidrobox, São Braz Contabilidade e Assessoria, Roda Clínica, Marrara Brandão, Excelência Assistência Técnica, Aline Karin Estética Avançada e Laser, Casa de Repouso Morada Feliz, Novilho de Ouro, SI Soluções, Benckersbieer, Testoter Terraplanagem, Círculo de Idéias e Em Pauta Comunicação.
A programação completa está disponível no https://www.instagram.com/restaurantebucaneiro.
Serviço:
IV Costelada dos Bravos
Data e horário: 19 de março de 2023 (domingo), a partir das 11h
Local: Clube 3 Marias (Avenida Três Marias, 274 – São Braz)
Estacionamento no local
Ingressos antecipados: no Restaurante Bucaneiro ou pelo WhatsApp 41 99661-0123/41 99761-1312. Ingressos à venda por R$79,90. Crianças de até seis anos não pagam e de sete a 11, pagam meia. As bebidas são a parte
Mais informações: https://www.instagram.com/restaurantebucaneiro