Restaurante St 444 apresenta menu degustação especial para o Dia dos Namorados
Com menu elaborado pelo chef da casa, St 444 Batel receberá os casais em ritmo de Dia dos Namorados no próximo sábado
No mês do amor, o restaurante St 444 Batel, localizado no bairro homônimo, realizará um menu degustação especial para os apaixonados, nos dias 11 (sábado) e 12 de junho (domingo).
Em sua ampla área interna, confortável e intimista, o restaurante oferecerá aos casais uma saborosa opção para comemorar a data. Através das técnicas gastronômicas apuradas do chef Adriano Sadowik, os presentes contarão com um menu composto por couvert, com prato de queijos; entrada, com salada de parma, tartar de salmão e tortelli de brie; prato principal, com a possibilidade da escolha entre o mignon rossini com batata au gratin ou salmão grelhado com risoto de alho poró e brie. Para finalizar a experiência, as duas sobremesas oferecidas são a panacota de morango ou brownie de chocolate com sorvete. Este menu completo sai por apenas R$ 300 por casal.
Para os cônjuges que também amam a união entre pratos inesquecíveis e vinhos marcantes, uma garrafa do francês Montaignan Cabernet
Syrah, disponibilizada na adega em parceria com o St 444 Wine, pode ser adicionada ao cardápio por mais R$ 70. Tanto no dia 11 de junho como no dia 12, os clientes terão a opção de iniciar o jantar às 19h ou às 21h. Em ambos, a reserva é necessária para garantir a mesa, devido à grande procura por opções de gastronomia neste período.
O restaurante, assim como inúmeros empreendimentos durante a pandemia do Covid-19, teve de se reinventar em amplos sentidos, a fim de entregar aos clientes novas possibilidades na gastronomia. Desta forma, o ambiente foi modificado e os pratos redesenhados, proporcionando uma experiência diferenciada a quem busca apreciar a gastronomia italiana e mediterrânea - sua especialidade.
Pelo apreço do público à mudança, o St 444 Batel participou, entre os meses de março e maio, da 15ª edição do Festival Bom Gourmet e do festival gastronômico Brasil Restaurant Week, além de realizar uma degustação vertical & jantar harmonizado com o renomado enólogo Alcioni Dümes e o chef da casa, Adriano Sadowik.
Serviço:
ST 444 BATEL
Quando: 11 e 12 de junho de 2022 (sábado e domingo)
Horário: 19h ou 21h
Onde: Alameda Pres. Taunay, 444 – Batel
Reservas: (41) 98782-4842
Valores: R$ 300 por casal / R$ 370 por casal com vinho