Restaurantes Victor trazem o aroma e sabores do mar para as ceias de Natal e Ano Novo
Com opções completas de entradas, pratos principais e sobremesas, o cliente poderá encomendar alguns dos tradicionais e premiados pratos do grupo como a paella e moqueca
Que tal uma mesa farta e recheada dos sabores do Victor para receber os amigos e familiares durante as festividades de fim de ano? Com praticidade e qualidade, a equipe do Grupo Victor preparou um cardápio especial com 16 opções de pratos para compor as ceias de Natal e Ano Novo. Desde entradas, pratos principais à base de peixes, frutos do mar, peru e sobremesas, o cardápio especial para encomendas traz criações premiadas e pratos tradicionais do grupo. Os pedidos para ceia de Natal serão aceitos até dia 22 de dezembro; já para ceia de Ano Novo até dia 29 de dezembro. As retiradas serão feitas até às 14h30 dos dias 24 e 31 de dezembro, apenas no restaurante que o cliente realizou a encomenda (dentre as opções Bar, Bistrô ou Praça do Victor).
Vamos às incríveis opções? Os Restaurantes Victor oferecem duas entradas: sua tradicional maionese de camarão (R$ 23; 380gr) e o salpicão de siri (R$ 39; 375gr). Quem optar pelos sabores clássicos do Victor poderá escolher entre duas opções de moqueca e paellas para serem as estrelas da mesa. Dentre as sugestões de moquecas, o cardápio oferece a de camarão (R$ 139) e de frutos do mar (R$ 169); ambas servem duas pessoas. Já o prato tradicional espanhol é servido nas versões tradicional e premium (com camarão rosa). Os dois preparos servem duas, quatro, seis ou oito pessoas, com valores que vão de R$ 99 a R$ 499.
As Ceias Victor também oferecem opções de peixes como o salmão grelhado (R$ 109; sem acompanhamentos); filé de linguado (R$ 99; sem acompanhamentos) e filé de congrio (R$ 174; sem acompanhamentos). Os peixes também podem acompanhar arroz de amêndoas, molho da Mamma e batatas noisette (R$ 169; R$ 159; e R$ 174 respectivamente). Todos os pratos de peixes também servem duas pessoas.
Na mesa não pode faltar o tradicional peru de Natal? O cliente também tem à sua disposição o habitual peru assado com farofa de frutas secas (R$ 109; o quilo). Para o gran finale, não poderia faltar a premiada criação da chef Eva dos Santos, a cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 209; 12 fatias). Ainda feito para adoçar a família e o momento ao redor da mesa, o cardápio oferece a banana pie (R$ 126) e o tradicional pudim de leite (R$ 69); ambos com 12 generosas fatias. Para confirmar a encomenda, é necessário realizar o pagamento de 50% do pedido antecipadamente.
RESERVAS
Ceias do Victor de Natal e Ano Novo
Bar do Victor
Lívio Moreira, 284 - São Lourenço
Reservas: (41) 3353-1920 ou https://restaurantesvictor.com.br/blog/ceia-de-fim-de-ano.html
Bistrô do Victor
Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Campina do Siqueira
ParkGourmet – ParkShoppingBarigüi
Reservas: (41) 3317-6920 ou https://restaurantesvictor.com.br/blog/ceia-de-fim-de-ano.html
Praça do Victor
Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho
Sábado, de 12h à 00h
Reservas (41) 3076-0720 ou https://restaurantesvictor.com.br/blog/ceia-de-fim-de-ano.html