Salumeria tem novas opções no Almoço Executivo Toscano
Entrada, prato principal e sobremesa saem por R$35 no premiado restaurante do Alto São Francisco
O chef Marcus Biazzetto acaba de lançar novos pratos no já tradicional Almoço Executivo Toscano do Salumeria Ristorante. Aberta há pouco mais de dois anos, a casa é uma das únicas a ostentar o selo "Marchio Ospitalità Italiana", concedido a estabelecimentos que seguem os métodos de preparo dos pratos e atendimento típicos do "País da Bota".
As novidades do menu do almoço são o "Spaghetti Mare e Monti", feito com bacon e camarão ao molho sugo, a tradicional "Polenta com Ragu de Ossobuco" e o "Tonno Del Chianti", um prime rib suíno servido com batatas rústicas e mostarda de Cremona (feita com maçã, kiwi, abacaxi, uva passa, mel e mostarda Dijon).
Pelo sucesso que fazem entre os frequentadores, a "Tilápia com Risoto de Camarão", o "Fettuccine com Polpettone" e o "Parmegiana com Risoto de Queijo" permaneceram no cardápio Almoço Executivo Toscano. "Esses são os pratos mais pedidos e, por isso, decidimos mantê-los. As novas opções chegam para dar ainda mais sabor ao nosso almoço", destaca Biazzetto.
O menu, que é servido de terça a sexta por R$ 35,00, inclui salada verde com redução de aceto balsâmico, um prato principal e a sobremesa "Romeu e Julieta", feita com creme de goiabada e sorvete de mascarpone.
Serviço:
Almoço Executivo Toscano
Salumeria Ristorante
Quando: de terça a sexta, do meio-dia às 14h30.
(no sábado, a casa abre para almoço com o cardápio tradicional, também servido de terça a sábado, a partir das 19 horas).
Onde: Av. Jaime Reis, 216, São Francisco
Informações e reservas: (41) 3049-5501e www. ristorantesalumeria.com.br