Serginho Jucá e Felipe Lascet assinam cardápio de restaurante curitibano
Comandantes do badalado Restaurante SuR, de Maceió (AL), os profissionais são os responsáveis pelos sabores do Que Tal? – Bar de Tapas
Uma viagem deliciosa por Sevilha, uma das cidades mais encantadoras da Espanha, marcada por sabores inconfundíveis de tapas, drinks típicos da região e diversos outros preparos que marcam a alta gastronomia espanhola. Tudo isso em um ambiente temático cool e aconchegante. Essa é a proposta do Que Tal? – Bar de Tapas, que será inaugurado na próxima terça-feira, dia 20 de março, no FRESH Live Market, novo polo de entretenimento da cidade de Curitiba.
Para comandar essa deliciosa viagem, o empreendimento gastronômico convocou os badalados chefs Serginho Jucá e Felipe Lascet, responsáveis pelo sucesso do premiado Restaurante SuR, de Maceió (AL), considerado o melhor do Nordeste. Serginho Jucá é neto de Yêda Rocha, uma das famosas irmãs Rocha conhecidas por seus dotes culinários, e ao longo de sua carreira atuou na Espanha com o “pai da gastronomia molecular”, Ferran Adriá, e no Brasil com Alex Atala. Já o chef Felipe Lacet estudou gastronomia em Bilbao, na Espanha, um dos novos destinos da gastronomia europeia.
No Que Tal?, a dupla vai oferecer diversos preparos típicos espanhóis, com destaque para as tradicionalíssimas tapas, com preços a partir de R$ 22 (6 unidades), preparadas com ingredientes como presunto, ovos, foie gras, polvo, camarão, queijo, batata e aspargos. O empreendimento trará, ainda, paellas, opções de pratos principais, saladas e sobremesas clássicas. Propondo uma harmonização completa, o Que Tal? vai contar com uma carta de drinks exclusivos, com bebidas tradicionais da Espanha. Uma das estrelas do endereço será o Rebujito. Sucesso nas noites de Sevilha desde a década de 1990, o drink é preparado com xerez (um tipo de vinho fortificado bem licoroso), refrigerante de limão e folhas de menta.
O Que tal? – Bar de Tapas vai funcionar no complexo gastronômico FRESH Live Market, localizado na Alameda Doutor Carlos de Carvalho (nº 1652), no bairro batel. O empreendimento abrirá as portas no dia 20 de março, com funcionamento de segunda a quinta, das 11h às 23h; nas sextas e sábados, das 11h às 24h; e aos domingos, das 11h às 21h. Mais informações no site www.quetaltapas.com.br ou pelo perfil do empreendimento no Instagram (@quetaltapas).