Terça Gastro Night recebe chefs do Officina Restô Bar
Felipe Machoski e Vitor Verona assinam o jantar do +55 no dia 06 de fevereiro
Eles são jovens, talentosos, criativos e vêm conquistando cada vez mais destaque no cenário gastronômico de Curitiba. No comando da cozinha do Officina Restô Bar, Felipe Machoski e Vitor Verona apresentam uma gastronomia contemporânea e descomplicada. E foi com esta proposta que os chefs - formados em Gastronomia pela PUC PR - toparam participar da Terça Gastro Night +55. No dia 06 de fevereiro, Felipe e Vitor assinam o jantar da casa com um menu especial, que aposta em um mix da cozinha internacional com ingredientes brasileiros.
Entrada
Trio de Snacks: Steak Tartare com Aioli de Mostarda Defumada, Tapioca Suflada com Guacamole e Dadinho de Tapioca com Carne Seca Cremosa da Vapza
Prato principal
Opção 01: Boeuf Bourguignon com Aligot
Opção 02: Polvo Confitado com Nhoque de Batata Salsa e Pesto
Sobremesa
Bolo Mousse de Chocolates
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Terça Gastro Night +55 com Officina Restô Bar
Data: terça-feira, 06/02/2018
Horário: abertura da casa às 19h
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp