Um coringa da cozinha

Um coringa da cozinha

Cebola Empanada Crocante da La Violetera ganha nova embalagem que valoriza a versatilidade do produto 

A Cebola Empanada Crocante da La Violetera é um produto com mil e uma utilidades culinárias e que atrai a atenção de diferentes perfis de consumidores. Um ingrediente versátil para a guarnição de diversos pratos, com o objetivo de realçar o sabor, ou mesmo para quem busca um toque especial na finalização de suas criações gastronômicas, como saladas, sanduiches e pratos quentes. 

Agora, em sua nova embalagem doypack de150gr e com preço proporcional ao do antigo pote 100gr, pode ser encontrado no setor de mercearia das principais redes de varejo do Brasil. A embalagem foi desenvolvida pela empresa BrainBox Branding 360, e apresenta design moderno com a integração de benefícios como informação sobre uso, qualidade, praticidade e conservação. “A nova embalagem garante mais praticidade e possui novo sistema de abertura e fechamento com ziplock”, declara Maria Andrade, coordenadora de Marketing da La Violetera. 

O preço sugerido para o varejo é R$ 11,90. 

Confira várias receitas com a Cebola Empanada Crocante da La Violetera em www.lavioletera.com.br/receitas