Vindouro e Bodegas lançam prato harmonizado
A opção exclusiva é servida diariamente no almoço e no jantar do tradicional empreendimento gastronômico curitibano
Que tal saborear um delicioso coelho harmonizado com um incrível vinho italiano por um preço fixo bem especial? Agora isso é possível no Vindouro, um dos principais endereços da gastronomia curitibana. O tradicional restaurante acaba de lançar uma opção exclusiva desenvolvida em parceria com a Bodegas – Selecionadores de Vinhos, importadora e distribuidora que atua há mais de 13 anos no país.
Durante o almoço e jantar, o público poderá saborear, por R$ 199, um incrível Coelho ao Molho de Vinho Branco e Mostarda com Polenta Bramata, preparado pelo chef Rafael Korioluk, harmonizado com uma garrafa do vinho italiano Il Castelvecchio – Chianti Colli Piorentini DOCG, da Fattoria Castelvecchio.
90% Sangiovese e 10% Merlot, o vinho passou por 12 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês após fermentar por 14 dias com maceração lenta, remontagens diárias e prensas para permitir uma maior extração de taninos. O resultado desse trabalho é um vinho de cor vermelho rubi profundo, com frutas intensas e toques de mirtilo e frutos do bosque maduros. A bebida é moderadamente seca, porém suave e com excelente persistência.
O Vindouro fica na Rua Guarda Mor Lustosa (nº 129), no bairro Juvevê. O restaurante funciona durante o almoço, de segunda a sexta, das 12h às 1h, e aos sábados e domingos, das 12h às 15h30; e durante o jantar, de segunda a sábado, das 19h às 0h. Mais informações pelo telefone (41) 3027-0700 ou no site www.vindouro.com.br.