Volta ao Mundo Massas Criativas lança cardápio de Natal
As encomendas podem ser feitas até dia 20 de dezembro, nas três operações da marca em Curitiba
O Volta ao Mundo Massas Criativas carrega consigo sempre o conceito de praticidade: nas suas três operações, Av Nossa Senhora da Luz, Mercado Sal e Mercado Gastronômico no Pátio Batel, o carro chefe são as massas e molhos prontos, artesanais, para ser consumido no local ou em casa.
O chef Roberto Mello Pereira Filho preparou um menu de encomendas para o Natal, levando a praticidade também para essa data tão festiva. Lasanhas, conchigliones, rondellis, carnes, saladas e sobremesas estão á disposição para encomendas, até o dia 20 de dezembro, para retirada no dia 24 de dezembro, até às 16h.
Funghi trifolati (shitake, shimeji e chileno na massa de espinafre), Quattro formaggi (parmesão, mussarela, provolone defumado e cream cheese na massa branca), Caprese (mussarela de búfala, molho pomodoro, manjericão na massa integral) e Bolonhesa (típica de Bolonha, com ragú de carne, bechamel e parmesão na massa de espinafre) são as opções de lasanhas, a partir de R$55,90/kg.
Os Rondellis podem ser de Presunto cru com figo turco ao vinho tinto com suave molho branco (R$75,90/kg) ou de Ricota, espinafre e tomate seco ao molho pomodoro(R$65,90/kg).
O famoso Peru está entre as opções de carne. Peru inteiro recheado com maçã caramelizada, nozes e salsão, acompanha molho de porto com cranberry(R$350/unidade). Outras opções são o Lombo suíno na crosta de pistache e alecrim, acompanha molho de ameixa (R$89,90/kg) e Tender recheado* com muzarela de búfala, sálvia e presunto cru (R$120,00/unidade). As encomendas de carne são de peças inteiras.
Ainda é possível encomendar Salpicão de Frango (R$49,90/kg), Salada de fusili de beterraba, com shitake, shimeji e chileno temperados ao vinho branco, com pepinos frescos, pesto de manjericão e brotos da estação (R$69,90) e Mix de folhas, maçã, nozes com vinagrete de maçã caramelizada (R$39,90/unidade para 2 pessoas). Arroz branco (R$29,90/kg), Arroz à grega (R$34,90/kg) e Arroz branco com lascas de amêndoas (R$45,90/kg) completam a ceia de Natal.
Para adoçar a noite, tortas de nutella, doce de leite com nozes, café ou limão(R$69,90/unidade para 8 pessoas), Strogonoff de nozes na travessa (R$55,90/kg) e Banoffe na travessa (R$55,90/kg).
Além do cardápio especial de Natal, o Volta ao Mundo disponibiliza todo o cardápio tradicional para montar nas travessas dos clientes, como por exemplo Agnolotti de queijo boursin e o sorrentino de vitela. Todas as criações do chef são fruto dos experimentos e releituras feitos por ele na gastronomia de diferentes países, principalmente no sudeste asiático e em Bologna, Itália, onde estudou gastronomia.
As encomendas podem ser feitas pelo telefone 41- 3521.6509, ou pelo Facebook http://facebook.com/voltaaomundomassas, até o dia 20 de dezembro, mediante pagamento de 50% do valor da reserva. As travessas dos clientes serão recebidas até dia 21 de dezembro e a retirada dos pratos será agendada até o dia 24 de dezembro, ás 16h.