Volta ao Mundo Massas Criativas lança cardápio de Natal

Volta ao Mundo Massas Criativas lança cardápio de Natal

As encomendas podem ser feitas até dia 20 de dezembro, nas três operações da marca em Curitiba 

O Volta ao Mundo Massas Criativas carrega consigo sempre o conceito de praticidade: nas suas três operações, Av Nossa Senhora da Luz, Mercado Sal e Mercado Gastronômico no Pátio Batel, o carro chefe são as massas e molhos prontos, artesanais, para ser consumido no local ou em casa.

O chef Roberto Mello Pereira Filho preparou um menu de encomendas para o Natal, levando a praticidade também para essa data tão festiva. Lasanhas, conchigliones, rondellis, carnes, saladas e sobremesas estão á disposição para encomendas, até o dia 20 de dezembro, para retirada no dia 24 de dezembro, até às 16h.

Funghi trifolati (shitake, shimeji e chileno na massa de espinafre), Quattro formaggi (parmesão, mussarela, provolone defumado e cream cheese na massa branca), Caprese (mussarela de búfala, molho pomodoro, manjericão na massa integral) e Bolonhesa (típica de Bolonha, com ragú de carne, bechamel e parmesão na massa de espinafre) são as opções de lasanhas, a partir de R$55,90/kg.

Os Rondellis podem ser de Presunto cru com figo turco ao vinho tinto com suave molho branco (R$75,90/kg) ou de Ricota, espinafre e tomate seco ao molho pomodoro(R$65,90/kg).

O famoso Peru está entre as opções de carne. Peru inteiro recheado com maçã caramelizada, nozes e salsão, acompanha molho de porto com cranberry(R$350/unidade). Outras opções são o Lombo suíno na crosta de pistache e alecrim, acompanha molho de ameixa (R$89,90/kg) e Tender recheado* com muzarela de búfala, sálvia e presunto cru (R$120,00/unidade). As encomendas de carne são de peças inteiras.

Ainda é possível encomendar Salpicão de Frango (R$49,90/kg), Salada de fusili de beterraba, com shitake, shimeji e chileno temperados ao vinho branco, com pepinos frescos, pesto de manjericão e brotos da estação (R$69,90) e Mix de folhas, maçã, nozes com vinagrete de maçã caramelizada (R$39,90/unidade para 2 pessoas). Arroz branco (R$29,90/kg), Arroz à grega (R$34,90/kg) e Arroz branco com lascas de amêndoas (R$45,90/kg) completam a ceia de Natal.

Para adoçar a noite, tortas de nutella, doce de leite com nozes, café ou limão(R$69,90/unidade para 8 pessoas), Strogonoff de nozes na travessa (R$55,90/kg) e Banoffe na travessa (R$55,90/kg).

Além do cardápio especial de Natal, o Volta ao Mundo disponibiliza todo o cardápio tradicional para montar nas travessas dos clientes, como por exemplo Agnolotti de queijo boursin e o sorrentino de vitela. Todas as criações do chef são fruto dos experimentos e releituras feitos por ele na gastronomia de diferentes países, principalmente no sudeste asiático e em Bologna, Itália, onde estudou gastronomia.

As encomendas podem ser feitas pelo telefone 41- 3521.6509, ou pelo Facebook http://facebook.com/voltaaomundomassas, até o dia 20 de dezembro, mediante pagamento de 50% do valor da reserva. As travessas dos clientes serão recebidas até dia 21 de dezembro e a retirada dos pratos será agendada até o dia 24 de dezembro, ás 16h.