RIC Mais Notícias acompanha julgamento de Lula direto de Porto Alegre

RIC Mais Notícias acompanha julgamento de Lula direto de Porto Alegre

Programa da Jovem Pan Curitiba será transmitido ao vivo da capital gaúcha entre 22 e 25 de janeiro 

O RIC Mais Notícias – programa jornalístico matinal da Rádio Jovem Pan Curitiba que traz as principais notícias de Curitiba, Ponta Grossa e Cascavel – será transmitido diretamente de Porto Alegre entre 22 e 25 de janeiro, dias que antecedem o julgamento do ex-presidente Luiz Inácio Lula da Silva no Tribunal Regional Federal da 4ª Região (TRF-4). 

Da capital gaúcha, os jornalistas Denian Couto e Marc Sousa levarão em primeira mão todas as informações, bastidores e a movimentação do julgamento da segunda instância contra Lula, referente ao chamado processo do Triplex. Na primeira instância do processo, o ex-presidente foi condenado a nove anos e meio de prisão pelos crimes de corrupção passiva e lavagem de dinheiro. 

“A política é um dos temas que tratamos muito no RIC Mais Notícias, com o intuito de levar ao ouvinte da Jovem Pan Curitiba todos os pontos de vista e capacitar as pessoas na geração de suas opiniões a partir das informações que transmitimos. A partir da importância desse julgamento, de um presidenciável, não poderíamos deixar de transmitir tudo ao nosso ouvinte o mais próximo possível da notícia”, explica Denian Couto. 

O RIC Mais Notícias é transmitido pela Jovem Pan Curitiba, de segunda a sexta-feira das 7h às 8h, e também na fanpage do portal RIC Mais no Facebook.

Add a comment

Pagode invade as quartas de verão do Santa Marta Bar

Pagode invade as quartas de verão do Santa Marta Bar

A partir da próxima quarta (24), curitibanos terão mais uma opção de diversão nas noites mais quentes do ano 

A Quartinha do Santa chega na próxima semana para agitar suas noites! A partir da próxima quarta, dia 24, a casa mais animada de Curitiba abre as portas com muito pagode e diversão durante todo o verão curitibano. A estação mais quente do ano trará diferentes nomes para a cidade, começando com a Banda Terezo. O show promete embalar a noite curitibana trazendo muita musica e diversão! O Santa ainda conta com o DJ Gui Nóbrega, para agitar o público durante a noite toda.

Os valores de entrada para a Quartinha do Santa custam R$10 (feminino) e R$30 (masculino) até às 23h, com nome na lista do evento do Facebook: https://www.facebook.com/events/462883354113260/. E para todas as mulheres que estiverem com o nome na lista: open bar de vodca e suco das 21h às 23h. Informações e reservas pelo (41) 3343-4467 ou pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Serviço:

Quartinha do Santa | Open Bar – Vai Terezão

Data: 24.01 | Quarta-feira 

Horário: a partir das 21h

Local: Santa Marta Bar | Rua Bispo Dom José, 2030, Batel – Curitiba-PR

Valores: R$10 (feminino) e R$30 (masculino) até as 23h, com nome na lista do evento

Evento do facebook: https://www.facebook.com/events/462883354113260/

Mais informações pelo (41) 3343-4467 ou pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Add a comment

ADCOS lança Bio Bronze Natural Glow

ADCOS lança Bio Bronze Natural Glow

O autobronzeador para o rosto traz uma tecnologia segura para manter a pele bronzeada durante os 365 dias do ano. Produto pode ser encontrado em todas as seis lojas da marca em Curitiba 

A ADCOS, cosmética de tratamento, inova mais uma vez e traz ao mercado o BioBronze Natural Glow. O produto é um autobronzeador capaz de deixar a pele do rosto e corpo da cor do verão, sem a necessidade de exposição ao sol.

Bio Bronze Natural Glow é a forma mais segura de se obter a pele bronzeada e luminosa. Sua combinação de ativos permite um bronzeamento gradativo, natural e homogêneo durante todo o ano sem a exposição prejudicial ao sol. A coloração é proporcional ao número de aplicações e dura de 2 a 6 dias. O produto já pode ser encontrado em todas as seis lojas ADCOS de Curitiba. 

O diferencial fica por conta dos ingredientes: 99% deles são naturais, além de possuir extrato de Aloe Vera. 

Indicado para todo tipo de pele, permite a associação do efeito autobronzeador aos benefícios dos produtos hidratantes ou antiaging, inseridos na rotina de cuidados habituais diários. 

A ação do produto 

Natural Glow é um autobronzeador que atua na camada mais superficial da pele, devido a uma reação que ocorre entre os ativos DHA e Erythrulose (carboidratos redutores) com os aminoácidos e peptídeos presentes na pele, produzindo substâncias que possuem cor “amarronzada” (melanoidinas). Este mecanismo é clássico e bastante conhecido como Reação de Maillard.

Recomendações de uso

Na palma da mão misture de 3 a 4 gotas do ADCOS Natural Glow sobre o seu hidratante habitual. Aplique uniformemente sobre o rosto e corpo. 

A ação de bronzeamento começa após a primeira aplicação e é percebida pelo usuário após 2 – 6 horas, e continua a escurecer por 24 a 72 horas. O bronzeamento começa a desaparecer entre 3 a 10 dias. 

A coloração da pele obtida com o uso do produto não é removida pela lavagem com água ou ação do sabão e será eliminada com o processo natural de renovação celular da pele. 

Os percentuais de bronzeamento variam do claro ao escuro, dependendo da concentração e frequência de utilização do produto. Gotas adicionais do produto intensificarão o bronzeado. 

Valor: R$ 95,00 

Adcos Curitiba – endereços 

Casa Batel

Rua Des. Costa Carvalho, 316

Telefone: (41)3323 2489

 

Loja Batel

Rua Deputado Antonio Baby, 34

Telefone: (41) 3077-0904

 

Loja Centro

Rua Vicente Machado, 455

Telefone: (41) 3044 4489

 

Loja ParkShoppingBarigüi

Telefone: (41) 3046-0006

 

Loja Shopping Mueller

Telefone: (41) 3016-6367

 

Pátio Batel

Piso L3 - loja 327

Telefone: (41) 3016-7122

 

ADCOS

SAC: 0800 722 1123

www.adcos.com.br

@oficialadcos

Add a comment

Espaço Gourmet abre inscrições para o curso Chef de Cuisine Modular

Espaço Gourmet abre inscrições para o curso Chef de Cuisine Modular 

O curso é o único do país que permite ao aluno escolher a ordem dos temas que irá aprender

Programas de culinária e reality shows são febre no mundo todo, o que aumenta o interesse pela gastronomia. Com a crescente demanda do mercado, tanto de pessoas que querem se profissionalizar nessa área, quanto quem deseja aprender por hobby, a Espaço Gourmet Escola de Gastronomia oferece o curso Chef de Cuisine Modular, o único do Brasil que permite ao aluno organizar o calendário do curso de acordo com sua disponibilidade e necessidade. 

As matrículas estão abertas e as aulas começam no dia 22 de janeiro. O curso tem uma carga horária total de 420 horas/aula, divido em 7 módulos de 60 horas/aula. Serão abertas até três turmas em janeiro, porém os interessados podem iniciar o curso em qualquer época do ano. 

“A possibilidade de estudar conforme a disponibilidade, tempo ou interesse é fundamental. O curso ensina técnicas essenciais e estimula o desenvolvimento do aluno com turmas pequenas de no máximo 16 alunos.”, comenta a gerente da Espaço Gourmet, Ingrid Stammer. 

O primeiro módulo aborda as bases da cozinha e é o único obrigatório para que os alunos possam fazer os módulos seguintes. Esta primeira etapa fala de temas como higiene e saúde, além de apresentar técnicas de cortes, forma de cocção e preparos de proteína. Os demais trabalham temas como: massas frescas e comidas frias; cozinhas étnicas; enologia e grandes chefs; cozinha criativa e kits; pâtisserie e boulangerie; chef executivo/ gestão de alimentos e bebidas. Ao todo, 15 chefs de cozinha ministram as aulas ao longo do curso. Cursando os seis primeiros módulos, o aluno recebe o diploma de conclusão do curso Chef de Cuisine – Cozinha Prática. Concluindo 7 módulos, o aluno recebe o diploma de conclusão do curso Chef de Cuisine - Proficiência em Gestão de Alimentos e Bebidas. 

A psicóloga e atual aluna Ana Cristina Rotenberg, que está cursando o módulo sobre grandes chefs do mundo e como harmonizar os pratos com vinho, conta que seudesempenho na cozinha melhorou consideravelmente. “Eu deixava para fazer a técnica do mise en place, que é deixar tudo preparado, sempre na hora. Agora o meu planejamento é mais eficaz, o que leva a uma receita bem executada”, diz. A aluna, que também é dona do blog Ana de Avental, conta que “aprender a técnica com o professor ao seu lado, corrigindo e mostrando para você os seus vícios, é a forma ideal”. 

A empresária Maria Carolina Zattar, formada no Chef de Cuisine Modular, conta que o ambiente na sala de aula despertou ainda mais seu interesse por cozinhar. “Os professores são competentes e ensinam a gastronomia de forma leve e com alto astral, transmitindo também a sua paixão pela gastronomia”, comenta. 

Para realizar a matrícula, é necessário comparecer à escola com os documentos pessoais e comprovante de residência. A prova do dólmã, uniforme personalizado da marca Bragard e oferecido pela escola para os alunos, pode ser feita no mesmo dia, logo após a matrícula. Mais informações no site http://www.espacogourmet.com.br ou pelo telefone (41) 3019-0437.

Sobre a Espaço Gourmet

Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, fundada em 2004 em Curitiba-PR, atende a públicos variados, desde as pessoas que querem aprender a cozinhar até as que já dominam as técnicas ou apreciam comer bem. A escola oferece uma programação repleta de experiências gastronômicas, incluindo as consagradas aulas-show e aulas práticas. Oferece também os cursos Chef de Cuisine ModularMaster Chef e Master Chef Patisserie, além de eventos e treinamentos corporativos. Clique aqui e acesse a programação da Espaço Gourmet

Add a comment

Hospital INC recebe o selo da ONA

Hospital INC recebe o selo da ONA 

O Hospital INC - Instituto de Neurologia de Curitiba, obteve, pela segunda vez consecutiva, o selo de nível máximo da ONA (Organização Nacional de Acreditação), a mais importante certificação do país relacionada à excelência da qualidade dos processos de saúde na área pública e privada.

A certificação, conquistada mais uma vez pelo INC e que é válida por três anos, refere-se ao nível 3 - o máximo - da categoria "Acreditado com Excelência", que atesta a cultura organizacional de melhoria contínua com maturidade institucional.

O Hospital INC é um dos únicos no país com o selo de excelência. "A recertificação consolida a filosofia de trabalho do INC, de melhoria contínua sempre com o foco no paciente, por isso segue padrões de itens internacionais que garantem a qualidade e segurança no atendimento, desde procedimentos na entrada do paciente até sua alta, com o olhar em estrutura, processos e pessoas", afirma Alessandra Baliski, Coordenadora de Qualidade do INC.

Dr. Ricardo Ramina, Chefe do Serviço de Neurocirurgia do INC, avalia a certificação como confirmação dos esforços das equipes multidisciplinares. "O resultado é o reflexo do comprometimento de todos os profissionais que atuam no INC. Valorizamos e reconhecemos cada ação de melhoria desenvolvida na instituição. A recertificação no nível máximo nos mostra que estamos no caminho certo", destaca. A instituição possui o selo da ONA há oito anos.
 

Sobre o INC

Inaugurado em 2003, o Hospital INC - Instituto de Neurologia de Curitiba é uma instituição hospitalar que preza pela qualidade e pelo tratamento diferenciado no atendimento aos seus pacientes. Com o intuito de oferecer um atendimento de alta complexidade de excelência, o INC está continuamente em busca de novas tecnologias e conhecimento, investindo na modernização de sua estrutura física e atualização constante de sua equipe. É referência no atendimento de pacientes neurocirúrgicos, neurológicos e cardiológicos. Atua nas áreas de Neurocirurgia, Neurologia, Cardiologia, Cirurgia Cardíaca e outras especialidades, como cirurgia digestiva, otorrino, oncologia, dermatologia, entre outras.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos