Shopping de Curitiba vai ganhar empório com mais de 700m² e 6 mil produtos

Shopping de Curitiba vai ganhar empório com mais de 700m² e 6 mil produtos

Pioneiro na cidade, o espaço será implantado no Shopping Crystal, e tem inauguração prevista para o mês de março de 2018 

Frutas, verduras, carnes premium, padaria, orgânicos e alimentos sem glúten e sem lactose. Esses são apenas alguns dos produtos que estarão disponíveis no Empório São José, nova atração do Shopping Crystal, que tem inauguração prevista para o mês de março de 2018. Com mais de 700m², o empreendimento será o primeiro de Curitiba instalado dentro de um shopping, oferecendo seus serviços com muita qualidade, conforto e segurança. O projeto é inspirado no famoso Whole Foods Market, que conta com dezenas de lojas nos Estados Unidos, Canadá, Escócia e Inglaterra. 

No Empório São José do Shopping Crystal, o público poderá encontrar mais de 6 mil itens à venda. O empreendimento contará com uma grande variedade de opções, entre eles frutas, verduras, legumes, alimentos orgânicos, produtos artesanais, sucos, produtos integrais e diversas linhas saudáveis. Outros grandes destaques ficarão por conta do açougue, focado em carnes premium, e da padaria, que vai oferecer uma grande variedade de pães e doces. 

Em evidência em todo o mundo, os alimentos focados em pessoas com restrições alimentares terão um espaço especial no novo empreendimento do Shopping Crystal. O Empório São José contará, por exemplo, com setores exclusivos somente com alimentos sem lactose e sem glúten. “Sempre tivemos o propósito de oferecer produtos de excelência para os mais variados públicos. Sendo assim, nos transformamos em uma referência, sempre contando com parceiros de peso, e agora vamos oferecer toda essa nossa experiência e pioneirismo no Shopping Crystal. Será um grande desafio que marcará uma nova fase em nossa história”, comenta Simone Kulton, diretora comercial do Empório São José, que já conta com uma unidade na capital paranaense, no bairro Fazendinha. 

O espaço vai fortalecer, ainda mais, a vertente gastronômica do Shopping Crystal, que já conta com diversos empreendimentos de sucesso no segmento e está trazendo outras novidades para os próximos meses, entre elas o Empório São José e o restaurante Paris 6. “O Empório São José será uma experiência nova para o Shopping Crystal, que irá agregar muito ao nosso mix de lojas e serviços, principalmente em nossa vertente gastronomia. Estamos muito felizes com essa parceria e não vemos a hora de ter o empreendimento funcionando aqui”, completa a gerente de marketing do Shopping Crystal, Cláudia Osna Geber. 

O Empório São José será instalado no piso L1 do Shopping Crystal (Rua Comendador Araújo, nº 731 - Batel. O empreendimento vai funcionar de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 11h às 20h. Mais informações no site www.shoppingcrystal.com.br ou nas redes sociais do Empório São José. 

Add a comment

Com drinques, hambúrgueres e chopes, Janela Bar inaugura no centro de Curitiba

 

Com drinques, hambúrgueres e chopes, Janela Bar inaugura no centro de Curitiba

Novo bar de rua abre na Alameda Prudente de Moraes é o novo point de encontro na capital

Recém inaugurado, o Janela Bar promete diversão e um cardápio descolado, com drinques, hambúrgueres, e chopes pilsen, APA e IPA. O rolê é perfeito para quem gosta de comer, beber e papear na rua e ainda apreciar arte e fotografia. O espaço conta com uma exposição fixa com a seleção de 30 pessoas posando em frente a janelas, assinada pelo fotógrafo Fellipe Gaio.

Para um dos idealizadores do bar, Felipe Andrade, o Janela Bar vem também para suprir a necessidade do happy hour depois de um dia de trabalho, e de um local que seja para beber, ou o típico "fazer um esquenta", antes das baladas. "Queremos que pessoas de diferentes gostos se encontrem, tenham um espaço de interação e desfrutem de boas comidas e bebidas", afirma Andrade.

Cardápio

As opções de drinques são: Russa loka, que leva vodka, limão, refrigerante artesanal de gengibre e xarope de morango; Gina atômica com gin, catuaba de açaí, água tônica e laranja e o Sarrada, que mistura catuaba, redbull e laranja.

O novo bar de rua permite que as pessoas façam seus pedidos, retirem e circulem livremente pelo espaço. Fazem parte do cardápio também hambúrguer clássico (hambúrguer, queijo prato e maionese especial), de costela (com queijo prato e maionese de chimichurri) e o vegetariano (feito com base de ervilha refogada junto com abobrinha, cenoura e berinjela no alho, temperado com cominho).

Localização e espaço

Rica histórica e culturalmente, a região do novo bar de rua também é reconhecida pelo design e gastronomia, com diversos restaurantes e lojas. Em torno é possível estacionar nas ruas e em locais pagos.

Nas cores dourada e grafite, o bar se divide em dois espaços: o dourado que chama a atenção nas áreas de serviço, destacando as bebidas e a comida, e o grafite, ao fundo, onde está a galeria fotográfica. Com som ambiente, o público vai poder se divertir com diferentes ritmos. 

Outro destaque para o visual do lugar é o letreiro luminoso "Forget the ego, feed your soul" que já viralizou no Instagram.  

Sobre o Janela Bar

O Janela é um bar de rua para quem gosta comer e beber ao embalo de uma boa conversa, na presença de arte e fotografia assinada pelo fotógrafo Fellipe Gaio. Ele fica localizada em uma região que já se tornou o novo centro da boemia e comércio criativo em Curitiba, a Alameda Prudente de Moraes. 

Serviço:

Janela Bar

Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 1.295, Centro – Curitiba (PR)

Horários: De Terça à quinta: 17h às 01h - Sexta e sábado: 17 às 02h - Domingo: 16h30 às 23h30

Site: www.janelabar.com.br

Facebook: /janelabarBR

Instagram: @janelabar

Add a comment

Swadisht Express será inaugurado no Batel Boulevard Gastronomia

Swadisht Express será inaugurado no Batel Boulevard Gastronomia

O novo polo gastronômico de Curitiba recebe o formato express do restaurante indiano Swadisht, com cardápio próprio que inclui porções baseadas na comida de rua de diferentes regiões da Índia 

A gastronomia vem ganhando cada vez mais espaço na capital paranaense, fomentando a abertura de polos gastronômicos em toda a cidade. Depois do recém-inaugurado MercadoSal, que também possui uma unidade do Swadisht Express, é a nobre região do Batel que recebe o Batel Boulevard Gastronomia. No espaço, estará a versão express do tradicional e premiado Swadisht Indian Cuisine, o Swadisht Express. Na versão do Batel, os pratos serão servidos em louças, diferentemente do MercadoSal, que utiliza descartáveis. 

Conceito

O cardápio, elaborado especialmente para a versão express, é baseado na saborosa comida de rua indiana, com referências provenientes de diversas regiões do país. São pratos bem temperados, em porções saborosas e práticas para o consumo, que harmonizam bem com sucos naturais, drinks e todos os tipos de cerveja, incluindo as artesanais.

Entre as opções do menu estão os pães – Parathas – recheados, originários do norte da Índia. Com especiarias no tempero, os recheios do pão, que não passa pelo processo de fermentação, podem ser batata, queijo ou carne. Outro prato é o Frankie Roll, uma espécie de wrap indiano, proveniente de Calcutá, e feito com a massa de Paratha assada na chapa nas versões vegetariana e com frango. Recheado com uma seleta de legumes cozidos, temperos tradicionais e especiarias indianas.

O cardápio também inclui as Samosas, o quitute mais tradicional da Índia, semelhante a um pastel, em formato triangular com recheio farto e frito na hora. Enquanto a versão vegetariana é recheada com batata assada e legumes cozidos, a de carne vermelha inclui carne moída frita. Em ambas se adicionam temperos tradicionais e especiarias indianas, além do molho tradicional como acompanhamento. Os Indian Kebabs, variante do espetinho árabe com origem na Mughlai Cuisine – tipo de culinária indiana milenar que mistura receitas com influência turco-mongol e as tradicionais especiarias do país – estão presentes no menu nas opções de carne vermelha e frango.

O Swadisht Express servirá ainda petiscos com toque da culinária indiana, como o Onion Pakora, cebolas cortadas em rodelas, envoltas em massa de grão de bico, temperadas com especiarias indianas; Masala Fries, batatas cortadas em palito, temperadas com especiarias indianas; Corn Cheese Pakora, bolinhas de milho com farinha de grão de bico, recheados com queijo mussarela e especiarias indianas; e Chicken Lollipop, coxinhas de frango, temperadas com especiarias indianas e fritas na hora. 

Quem quiser uma refeição completa, o Swadisht Express terá uma seleção de três pratos do dia, baseados em carne, frango e legumes, acompanhadas de arroz e saladinha O Lassi, tradicional bebida indiana feita com iogurte, cardamomo e batida com polpa de frutas, acompanha muito bem todos os pratos. 

Serviço:

Swadisht Express Indian Cuisine

Batel Boulevard Gastronomia - Alameda Dom Pedro II, 602 – Curitiba-PR

swadisht.com.br

Add a comment

Cabral Motor Honda é líder em vendas em Curitiba e Região Metropolitana

Cabral Motor Honda é líder em vendas em Curitiba e Região Metropolitana

Reconhecida em 2007 pela Fenabrave como a Concessionária mais antiga da Rede Honda no Brasil, a Cabral Motor estima fechar o ano com 5.000 motos vendidas em Curitiba, Colombo e São José dos Pinhais 

Líder absoluta em vendas de veículos Duas Rodas na área em que atua, com enorme vantagem em relação ao segundo colocado, a Cabral Motor Honda acumula, ao longo de sua trajetória, muitos prêmios e o reconhecimento, pela Fenabrave, como a 1ª Concessionária de Motos Honda do Brasil. “A Cabral Motor tem batido muitos recordes de venda e participação de mercado. Em outubro de 2017, dentre todas as concessionárias de Duas e Quatro Rodas, a Cabral Motor foi a que mais emplacou veículos no Estado do Paraná”, comenta Camila Mainetti, Diretora da Cabral Motor Honda. De todas as motos zero vendidas na região, a Cabral Motor é responsável por 43% delas, considerando uma cidade em que existe atuação de praticamente todas as marcas de motocicletas.

Segundo Camila, “quando o assunto é Honda, a liderança da Cabral Motor é ainda maior. Os números são tão grandes e expressivos que vale a pena mencionar. De janeiro à novembro de 2017 a Cabral Motor vendeu 4.053 motos zero km, sendo que o segundo colocado vendeu 2.551 e o terceiro colocado vendeu 1.558”. 

A Cabral Motor preza pela qualidade máxima em tudo que faz. A liderança em vendas é resultado de uma equipe de profissionais que compartilham com o cliente a paixão pela Honda, com seriedade, profissionalismo, serviços de ponta e Assistências Técnicas que utilizam recursos atualizados para os serviços de reparo nas motocicletas com peças genuínas em que o cliente pode confiar. 

“Desde 1954, ano em que a Cabral Motor iniciou suas atividades, nós estimamos que tenhamos vendido mais de 100 mil motos zero, 4 mil motos usadas, 15 mil cotas de consórcios Honda. O maior recorde da empresa foi 803 motos em um único mês! Não há em Curitiba concessionária com histórico tão grande em vendas. Isso reafirma a história de nossa empresa, o potencial de nossa equipe, a grande presença de nossa marca como a mais lembrada ao pensar em ‘motos Honda’ e a liderança em vendas em Curitiba e Região. Além disso, preservamos a nossa primeira loja no mesmo local até hoje, na Alameda Cabral, no centro de Curitiba, desde 1954”, explica Camila Mainetti, Diretora da Cabral Motor Honda. 

A Honda reina absoluta nas vendas nacionais do mercado duas rodas. Segundo informações da Fenabrave (Federação das Concessionárias), no primeiro semestre de 2017 a Honda Motos liderou em vendas com a parcela de 78,2% do mercado. O segundo colocado tem 13,9% e o terceiro com apenas 1,5%. 

Reconhecimento do Público e Liderança nas vendas

“Nossa maior motivação para trabalhar com amor é o reconhecimento do público. É gratificante poder contribuir na realização do sonho das pessoas que buscam uma alternativa de transporte confiável, ágil e econômica e que traz muita liberdade e alegria. Também gratificante receber a confiança dos motociclistas, que trazem as suas motos para revisão e reparo. São clientes que consideramos amigos. Nós fazemos parte das histórias das famílias e já estamos acompanhando a terceira geração de motociclistas de uma mesma família. É até emocionante realizar o sonho de uma pessoa que ao longo dos anos já voltou com o filho e com o neto para comprar conosco. Trabalhamos com um público maravilhoso, pessoas que fazem questão de cantar ‘Passa na Cabral’ quando se deparam com alguém com o uniforme da Cabral Motor. É delicioso e alegra essa relação de consumo: nós vendemos e reparamos motos e em troca ganhamos muito carinho e reconhecimento. Uma troca sensacional!” explica Camila, filha de um dos Fundadores Sergio Mainetti.

Um reconhecimento muito importante para a Cabral Motor é o Projeto Impar Ric Record e Ibope Inteligência, que premia as marcas com maior preferência e afinidade do consumidor. Desde a primeira edição, a Cabral Motor é líder invicta no segmento de Duas Rodas, recebendo o prêmio pelo 9º ano consecutivo.  

Quer conhecer mais sobre a Cabral Motor Honda? Passe em uma das lojas localizadas em Curitiba e Região Metropolitana e conheça um pouco mais da história da Cabral Motor e das motocicletas Honda.
Curitiba – Alameda Cabral, 67 – Centro;
Curitiba – Alameda Prudente de Moraes, 1141, Centro;
Colombo – Rua Abel Scuissiato, 354 – Alto Maracanã;
São José dos Pinhais – Avenida das Torres, 2800 – São Cristóvão.  

Consulte mais informações em www.cabralmotor.com.br, (41) 3595-2000 ou whatsapp (41) ‪9 8833-3308. Acompanhe também o Facebook da Cabral e saiba mais sobre eventos, novidades e promoções: https://www.facebook.com/cabralmotor. 

Sobre a Cabral Motor Honda

A Cabral Motor iniciou suas atividades em 1954, na época, a loja era apenas uma importadora de peças para automóveis. Com o decorrer do tempo passou a comercializar veículos, até que no início da década de 70, separou um pequeno espaço da sua loja para vender as então badaladas motos japonesas da marca Honda. Foi assim que surgiu a Cabral Motor, mais tradicional Concessionária Honda do Sul do país, reconhecida em 2007, pela Fenabrave, como a concessionária mais antiga da Rede Honda no Brasil.

Add a comment

Agenda internacional em prol do setor de Asseio e Conservação

Agenda internacional em prol do setor de Asseio e Conservação 

O empresário Adonai Aires de Arruda, presidente da Holding Higi Serv, se divide entre o Brasil e extensa agenda de compromissos internacionais. O executivo integra o corpo diretivo da World Federation of Building Service Contractors (WFBSC) entidade mundial do setor de asseio e conservação onde atua como membro efetivo da Comissão de Marketing. Recentemente, Adonai retornou de um evento em Chicago (EUA) e já se prepara para os próximos compromissos junto à instituição em Stutgarth, na Alemanha e Montreal, no Canadá, em 2018. 

O setor de Asseio e Conservação está entre os que mais geram emprego no Brasil e é porta de entrada para o trabalho formal de quase 100% dos profissionais que acolhe. Pesquisa realizada pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística) indica que 37% das mulheres brasileiras são chefes de família e é o Asseio e Conservação o maior empregador de mão de obra feminina de baixa escolaridade e também de pessoas entre 40 e 64 anos, parcela da população que encontra dificuldade em permanecer no mercado de trabalho.  “Temos alcançado grandes conquistas no desenvolvimento do setor no Paraná e o trabalho realizado na FACOP, por exemplo, já é referência em todo o mundo” afirma Adonai. 

A Holding Higi Serv completou, em 2017, 40 anos de atividade. Especializada em terceirização de serviços, atua em todo país e possui cerca de seis mil colaboradores. A Holding engloba as empresas HSTL, Higi Serv Cargo,  Higi Serv Serviços, Higi Serv Limpeza & Conservação, Orkin, Usipar e também atua no setor de turismo com as empresas  BWT Operadora e Serra Verde Express.  O executivo que comanda a Holding Higi Serv é também presidente do Sindicato das Empresas de Asseio e Conservação do Paraná (SEAC-PR), desde 1996, presidente da Fundação de Asseio e Conservação do Estado do Paraná (FACOP), desde 2003, membro efetivo do Conselho Nacional do SENAC junto a CNC, foi presidente da Federação Nacional das Empresas Prestadoras de Serviços de Limpeza e Conservação (Febrac)  entre 1999 e 2004, e o único brasileiro a presidir a World Federation of Building Service Contractors (WFBSC).

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos