Papai Noel chega dia 10 de novembro no Shopping Jardim das Américas

Papai Noel chega dia 10 de novembro no Shopping Jardim das Américas 

Na sexta-feira, dia 10 de novembro, a partir das 19h, o Shopping Jardim das Américas, em Curitiba (PR), entra no clima natalino com a chegada do Papai Noel. A festa para os clientes darem as boas-vindas ao bom velhinho terá animação da Banda Marcial do Colégio da Polícia Militar e do Quinteto Parada do Natal, além de performances circenses que recepcionarão o público no calçadão do Shopping. O evento contará também com um belíssimo show de fogos de artifício dando as boas-vindas ao Natal. A decoração deste ano tem como tema Ursos e Aviões que completam em grande estilo a decoração do mall. 

Ação Social – A partir do dia 10 de novembro até o dia 10 de dezembro, os clientes e lojistas poderão escolher uma das crianças participantes da Árvore Solidária. As cartinhas estarão na Árvore Solidária, localizada no Piso Térreo. Este ano os presentes serão roupas e sapatos, especificados nas cartinhas. Serão beneficiadas nesta ação crianças atendidas por 02 instituições: Centro Infantil Recanto Feliz Santa Úrsula e Associação Beneficente de Mãos Unidas. Não perca a chance de fazer uma criança feliz neste Natal e encher o coração de alegria. 

Coral de Natal - O Colégio Adventista Centenário fará no 1º piso do shopping 03 apresentações natalinas nos dias 20, 21 e 22 de novembro,  sempre das 18h30 às 19h, com a participação dos corais kids, teen e adolescentes. 

Serviço: 

Shopping Jardim das Américas

Av. Nossa Senhora de Lourdes, 63 - Jd. das Américas

(41) 3366-5885

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Do sul da Espanha ao sul do Brasil - música e dança flamenca com sabor curitibano

Do sul da Espanha ao sul do Brasil - música e dança flamenca com sabor curitibano 

O grupo "Perla Flamenca Arte em Movimento" apresenta no dia 12 de novembro, às 20h, no Teatro Regina Vogue, o espetáculo: "De Sur a Sur -Inspirados en la raiz, bailamos nuestro sentir". O show que estreou em 2016 e vem sendo construído e renovado a cada dia e a cada novo aprendizado, é uma afirmação do flamenco local, valorizando as raízes desta arte. Do sul da Espanha para o sul do Brasil, o flamenco é uma ponte que há cerca de duzentos anos vem unindo povos por meio da arte e da cultura.

A maturidade técnica e artística do grupo é celebrada nesta produção, pois "sem esquecer todo o conhecimento e arte que recebemos dos flamencos espanhóis de hoje e de ontem, temos consciência de que os frutos aqui produzidos possuem cheiro e sabor da terra local", destaca Miri Galeano, diretora e bailarina do grupo. "Queremos valorizar e dar importância ao flamenco que fazemos aqui em Curitiba e no Brasil", completa Jony Gonçalves Guitarrista e diretor do Grupo.

O evento contará com a presença dos cantaores Francisco Delgado (Chile) e Fernando de Marília (Brasil), das bailaoras Miri Galeano "Perlita" e Maria Tereza Prado, do percussionista gaúcho Gustavo Rosa, do guitarrista flamenco Jony Gonçalves, da violinista Carla Zago e dos alunos do grupo. Os ingressos estão à venda no Espaço Up Live (Rua Claudio Manoel da Costa, 623, Bom Retiro), no Teatro Regina Vogue e no Disk Ingresso.   

Serviço: 

"DE SUR A SUR" 

Quando:12/11, às 20h 

Onde: Teatro Regina Vogue - Av. Sete de Setembro, 2775 

Ingressos: Espaço Up Live (cel. 99571-7379), Teatro Regina Vogue (tel. 2101-8292 e 2101-8293), Disk Ingresso (tel. 3315-0808) 

Custo: R$80,00 (inteira) | R$40,00 (meia)

 

Sobre o Flamenco

 O Flamenco nasce na Andaluzia, Espanha, e de lá se espalha pelo mundo, levando consigo a soma de diferentes culturas que o fizeram emergir, tais como árabe, cigana, judia, espanhola, negra.  Ao falar das emoções humana mais primitivas, como raiva, dor, medo, alegria, paixão, amor, sensibiliza e conecta-se com os mais diversos públicos, talvez por isso tenha ultrapassado suas fronteiras e se firmado como um gênero artístico, muito além de algo folclórico e de identidade local. Um show  tradicional de flamenco sempre reúne seus três elementos: Baile (dança), toque (guitara espanhola/violão) e Cante (voz). No flamenco, o bailarino/bailarina é chamado bailaor/bailaora, o cantor/cantora de cantaor/cantaora e o/a violinista de guitarrista.

 

Sobre o Grupo Perla Flamenca:

Após 13 anos de muita dedicação ao Flamenco no Brasil e no exterior e com o objetivo de sempre difundir esta arte, Miri Galeano  "La Perlita" e Jony Gonçalves criaram o grupo "Perla Flamenca Arte em Movimento". O objetivo do grupo é compartilhar e transmitir a arte a pessoas de qualquer idade, gênero e nacionalidade. Utilizando a linguagem universal da música, o grupo desenvolve diversas atividades, tais como aulas de dança, aulas de violão flamenco, encontros sobre teoria e história do Flamenco, bem como apresentações e workshops com artistas nacionais e estrangeiros. Diretores do Grupo:Miri Galeano "Perlita" Coreógrafa e Bailaora;Jony Gonçalves Músico - Guitarrista.

Fanpage do grupo: https://www.facebook.com/perlaflamencaarteemmovimento/

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Instituto MUDE promove Summit Experience em Curitiba

Instituto MUDE promove Summit Experience em Curitiba 

Será realizado em Curitiba, no dia 7 de novembro, às 19h30, o Summit Experience Política, um evento gratuito, aberto ao público, que pretende provocar discussão e engajamento em torno de mudanças necessárias para o Brasil. O evento será na Primeira Igreja Batista, no Batel. 

Na programação estão seis conferencistas: o procurador da república e membro da Operação Lava Jato dr. Roberson Pozzobon; o delegado da Polícia Federal dr. Flúvio Cardinelle Oliveira Garcia; o professor e reitor da UniCesumar dr. Wilson de Matos Silva, e o empresário e CEO da Cargolift Logística Markenson Marques, além de participações em vídeo de Allen Catherine Kagina, diretora executiva nacional de estradas de Uganda e Michelle Rhee, advogada norte-americana que atuou na reforma do ensino nos EUA. 

A realização da conferência é da PIB Curitiba, em parceria com o Instituto Mude e o Movimento Corajosamente Éticos. 

As inscrições podem ser feitas pelo site:

www.e-inscricao.com/pibcuritiba/politica-sumex 

Sobre o Mude

O MUDE é um movimento popular, apartidário, que promove e incentiva ações de combate à corrupção. O Movimento já promoveu palestras sobre o tema, coletou assinaturas de apoio à proposta das Dez Medidas contra Corrupção, liderou manifestações públicas e acompanhará ativamente todo trâmite até que as 10 Medidas sejam aprovadas. A página do Facebook (www.facebook.com/mude.chega) traz informações sobre ações de combate à corrupção e também apoio à Lava Jato e a projetos ou iniciativas que digam respeito ao combate à corrupção no Brasil.

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7ª edição do Festival do Pão com Bolinho tem início nesta quarta (8) em Curitiba

7ª edição do Festival do Pão com Bolinho tem início nesta quarta (8) em Curitiba 

Já incluso no rico calendário gastronômico anual de Curitiba, o Festival do Pão com Bolinho terá sua 7ª edição realizada em Curitiba entre os dias 8 e 26 de novembro. No período, o sanduíche será vendido ao preço único de R$ 10,90 em 42 dos principais bares da cidade, cada com uma receita especial. 

Segundo Sérgio Medeiros, idealizador do festival e editor da plataforma online Curitiba Honesta, o movimento nos bares participantes chega a triplicar durante os 19 dias. A iniciativa do empresário tem fortalecido o setor gastronômico na capital, já que o evento eleva o número de consumidores que circulam pelos bares da cidade, aumentando a oferta de vagas de emprego e reforçando receita dos empresários. 

Contribuição para o setor turístico e gastronômico da capital 

Além de ter difundido um dos pratos mais tradicionais da baixa gastronomia regional, o pão com bolinho, Sérgio Medeiros contribuiu para que a carne de onça, petisco típico dos bares curitibanos, fosse definida oficialmente como patrimônio imaterial da cidade em 2016 (lei municipal 14.794/2016) . O projeto foi proposto pelo vereador Hélio Wirbiski (PPS) e sancionado pelo então prefeito Gustavo Fruet.

Desde quando foi inventada, há cerca de 50 anos, a carne de onça é a única comida típica de Curitiba. De lá pra cá passou a ser servida por mais de 100 estabelecimentos gastronômicos da capital. A receita tradicional é feita com carne magra colocada sobre fatias de broa preta, sal e pimenta moída na hora, regada com azeite extra virgem, cebola branca cortada bem miúda e cebolinha verde. 

 
 
ANITA
 
Bolinho de carne e linguiça Blumenau temperado com especiarias, recheado com queijo catupiry e bacon tostado, maionese caseira, tomate e alface no pão com gergelim. Acompanha barbecue artesanal.
 
Avenida Anita Garibaldi, 4596 – Barreirinha – (41) 3354-0069 – Terça a sexta das 18h à 0h, sabado das 18h30 a 0h.
 
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AQUECES
 
Bolinho de carne temperado com demi-glacê, recheado com cream cheese e lemon pepper servido com molho Bernaise com manjericão e crispy de batatas no pão francês.
 
Rua Senador Xavier da Silva, 242 – São Francisco – (41) 3209-8877 – Terça a sábado das 18h à 0h. Terça à quinta – couvert: homem R$10 e mulher R$5. Sexta e sábado R$12 e mulher R$6. Música ao vivo todos os dias, homens ganham 1 Itaipava 250ml e mulheres um shot de um drink da casa.
 
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ARMAZÉM SANTA ANA
 
Bolinho de carne bovína e suína, queijo alemão derretido, cheiro verde no pão especial Armazém. Acompanha molhos da casa e condimentos.
 
Avenida Salgado Filho, 4460 – Uberaba – (41) 3024-5320 – Segunda a sexta feira das 14h às 23h. Sábado das 11h às 23h.
 
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AUFENHAUS
 
Bolinho de carne temperada, molho especial (elaborado da redução de bacon, melado, café mais especiarias) e maionese da casa no pão crocante.
 
Rua Dom Pedro I, 643 – Água Verde – (41) 3618-2001 – Segunda a quarta das 17h às 22h. Quinta a sábado das 17h às 23h.
 
 
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BAHIR
 
Bolinho de carne coberto com queijo cheddar no pão francês amanteigado. Acompanha molho barbecue artesanal flambado no conhaque.
 
Avenida dos Estados, 1250 – Água Verde – (41) 3016-0180 – Segunda a quinta das 17h às 23h. Sexta e sábado das 18h à 0h, nestes dias tem courvet artístico de R$ 3,90 por pessoa.
 
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BARBARAN
 
“Bolinho IV com Adicionais”
 
Bolinho de carne, linguiça defumada de Prudentópolis, queijo muçarela, pepino azedo, hrin (raiz forte) com os adicionais: azeitonas e ovo cozido picados.
 
Alameda Augusto Stellfeld, 799 – Centro – (41) 3322-2912 – Terça a sexta das 16h30h às 23h30. Sábado das 12h às 23h30. Domingo das 16h30 às 21h30.
 
 
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BEHOLDER
 
Bolinho de carne, queijo da Canastra e maionese verde no pão francês crocante.Acompanha molho de pimenta e conserva de pepino
 
Rua do Herval, 454-A, Alto da XV – (41) 3264-8636 – Quarta e quinta das 18h às 23h. Sexta das 18h à 0h. Sábado das 12h à 0h.
 
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BEST RIBS
 
Bolinho de carne, queijo provolone e cebolinha verde no pão francês. Acompanha molho especial.
 
Rua Raul Carneiro Filho, 284 – Água Verde – (41) 3332-8816. Terça a sábado das 18h às 23h.
 
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BOTECO DIVINA BÉRA
 
” Bolinho na Brasa”
 
Bolinho de carne assado na brasa, queijo muçarela, cheiro verde e maionese artesanal no pão francês. Acompanha molho de pimenta da casa.
 
Avenida dos Estados, 850 – Água Verde – (41) 3319-9680. Segunda a sábado das 17h às 23h30.
 
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BURGUER BAR
 
Três bolinhos de costela, molho cheddar, maionese especial da casa, cebola crocante no pão d´agua. Acompanha maionese e molho especial.
 
Rua Francisco Derosso, 1095 – Xaxim – (41) 3082-8229 . Segunda a quinta das 18h às 23h. Sexta e sábado das 18h às 0h30.
 
 
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CAMPEIRO
 
Bolinho de carne especial (receita de família da Vovó Maria Tereza), queijo derretido, cebola roxa, alface, tomate, molho especial Marcelus no pão bolinha.
 
Opção Vegana: Bolinho feito com mistura de PTS com jaca e fatias de côco, servido com cebola roxa, alface, tomate, molho especial vegano no pão bolinha.
 
Avenida José Gulin, 265 – Ca’dore – Bacaheri – Terça a sexta feira das 18h às 23h. Sábado das 13h às 23h. Domingo das 13h às 22h.
 
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CANABENTA
 
“Pão com Bolinho à Parmegiana”
 
Bolinho de carne, queijo e molho de tomate no pão francês.
 
Rua Itupava, 1431 – Alto da XV – (41) 3019-6898. Terça a quinta das 17h às 0h50, sexta e sábado das 17h às 01h30 e domingo da 15h à 0h – Cobra entrada todos os dias de R$8,00.
 
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CANTINA CASA VELHA
 
” Bolinho Recheado Especial”
 
Bolinho de carne recheado com mix de linguiça, abobrinha e bacon, regado ao molho de mostarda no pão francês. Acompanha cebolinha verde, molho de pimenta da casa e molho de mostarda.
 
Avenida Vereador Toaldo Túlio, 2069 – Santa Felicidade – (41) 3082-2090/ 3082-0120. Terça a domingo das 18h30 às 22h30.
 
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CARBONE PUB
 
Bolinho de carne e calabresa com temperos da casa, queijo provolone, tomate, cebola roxa e maionese de manjericão no pão francês.
 
Rua Professor Dario Veloso, 31 – Vila Izabel – (41) 3343-0441. Terça a sexta das 17h30 às 22h30. Sábado das 11h30 às 15h e das 17h30 as 22h30. Domingo das 17h30 às 22h30.
 
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CARTOLAS
 
Bolinho de carne e bacon, queijo cheddar ou muçarela, alface, pepino japonês, vinagrete de repolho roxo no pão italiano. Acompanha molho baconese e batata criscuts ou onion rings.
 
Rua Emiliano Perneta, 880 – Centro – (41) 3209-6982. Segunda a quinta das 16h30 à 23h30. Sexta das 16h30 à 0h. Sábado das 11h às 0h e domingo das 16h às 22h.
 
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CEDRO
 
Bolinho de carne temperado com linguiça Blumenau, queijo prato, tomate e molho especial no pão crocante.
 
Rua Gutemberg, 332 – Batel – (41) 9 9117-4647. Segunda a sábado das 12h às 14h e das 18h às 22h.
 
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CIDADÃO DO MUNDO
 
” Bolinho Hector Salamanca”
 
Bolinho de carne, sour cream, pico de gallo, guacamole no pão macio com gergelim.
 
Opção Vegana: Bolinho de feijão, pico de gallo, guacamole no pão vegan.
 
Rua Bento Viana, 352 – Água Verde – (41) 3015-7017. Segunda a sábado das 11h às 23h30. Domingo das 17h30 às 23h30.
 
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CORES DA FRIDA
 
Bolinho de carne com tempero especial da casa, creme tártaro no pão de cerveja.
 
Avenida Comendador Franco, 2777 – Jardim das Américas – (41) 3266-1113. Segunda a quinta das 15h às 23h. Sexta das 15h às 23h30. Sábado das 11h30 às 23h30.
 
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DALI DA ESQUINA
 
” Bolinho de Costela”
 
Bolinho de costela, cheddar, bacon, maionese e cebola crispy no pão francês.
 
Rua Padre Agostinho, 433 – Mercês – (41) 3329-0895. Segunda e terça das 11h às 20h30. Quarta e quinta das 11h às 21h.Sexta das 11h às 22h. Sábado das 12h ás 15h.
 
 
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DOM CERVANTES
 
” Bolinho English IPA”
 
Bolinho de carne com bacon temperado com cerveja English IPA e temperos especiais coberto queijo muçarela, maionese verde da casa e cebolinha verde no pão francês. Acompanha molho HotBBQ (molho barbecue com pimenta defumada e cerveja stout).
 
Rua Jacarezinho, 441 – Mercês – (41) 3029-4411. Terça a Sábado das 16h às 22h.
 
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FERMENTARIA
 
” Bolinho de Costela Defumada”
 
Bolinho de costela defumada desfiada, queijo coalho gratinado, molho especial da casa com cebolas crocantes no pão de azeite (produção própria).
 
Rua Alexandre Gutierrez, 711 – Agua Verde – (41) 3039-4824. Terça a quinta das 17h às 23h. Sexta e sábado das 17h à 0h.
 
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FRENS
 
” Bolinho com Amêndoas”
 
Bolinho de carne com amêndoas, cebola crocante e mostarda da casa no pão crocante. Acompanha mandioca palito frita.
 
Avenida General Mario Tourinho, 566 – Seminário – (41) 3088-1818 – Terça a quinta das 17h à 0h. Sexta e Sábado das 17h às 02h. Domingo das 17h à 0h.
 
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FRITZ CERVEJARIA
 
Bolinho de carne suína, queijo catupiry, cheiro verde, sal e pimenta no pão preto desconstruído. Acompanha as mostardas da casa.
 
Rua Professor Brandão, 135 – Alto da XV – (41) 3155-0080. Segunda a quinta das 17h às 23h. Sexta e sábado das 17h à 01h. Domingo das 17h às 23h. Quinta, sexta e sabado cobra couvert de R$10,00 após as 20h.
 
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FUNDIÇÃO 52
 
Bolinho de carne recheado com queijo gorgonzola e shitake no pão de hamburguer. Acompanha maionese especial da casa e ceboullete.
 
Rua Mateus Leme, 885 – Centro Cívico- (41) 3018-0474. Terça à sabado das 18h à 0h.
 
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GORDO & MAGRO
 
Bolinho de carne, queijo cheddar, cebola marinada na cataia ( cachaça das Ilhas do Paraná) no pão bolinha.
 
Rua Theodoro Makiolka, 2009 – Santa Cândida – (41) 3356-9353 – Terça a sábado das 19h às 23h. No sábado cobra courvet de R$5.
 
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HENDRIX
 
Bolinho de carne, picles, maionese artesanal de salsa e alho no pão cervejinha.
 
Rua Alberto Bolliger, 721 – Juvevê – (41) 3040-5743. Terça a quinta das 18h às 23h. Sexta das 18h à 0h. Sábado das 13h à 0h.Cobra couvert artístico de R$ 5,00 na quinta, sexta e sábado a partir das 20h30.
 
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JABUTI
 
Bolinho de carne, cheddar cremoso, barbecue caseiro, maionese artesanal, cebolas crocantes no pão d´agua. Acompanha batatas rústicas.
 
Rua Professor Assis Gonçalves, 1506 – Água Verde – (41) 3229-5054. Segunda a sábado das 17h às 23h30.
 
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KANAVIAL
 
” Bolinho Recheado”
 
Bolinho de carne recheado com queijo muçarela, temperado com ervas finas e salsa, maionese artesanal, alface, vinagrete e cheiro verde no pão francês.
 
Rua Castro, 731 – Água Verde – (41) 3242-3762. Segunda a sábado das 11h30 à 0h. Cobra couvert de R$5,00 na sexta e sábado a partir das 19h.
 
 
 
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MARUJO´S
 
Bolinho de carne, queijo muçarela derretido, maionese artesanal de alho poró, vinagrete no pão d`agua crocante.
 
Rua Alvaro Botelho, 23 – loja 01 – Bacacheri- (41) 3356-6199. Terça a sexta das 18h às 23h. Sábado das 11h às 23h.
 
 
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MR HOPPY- Mateus Leme
 
Bolinho de costela, creme de bacon e onion rings crocantes no pão francês
 
Rua Mateus Leme, 2530 – Centro Cívico. Terça a quinta das 17h30 à 0h. Sexta e sábado das 17h30 à 01h. Domingo das 16h às 22h.
 
 
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MR HOPPY- Mercês
 
Bolinho de costela, creme de bacon e onion rings crocantes no pão francês
 
Rua Manoel Ribas ( esquina com Tapajós), 338 – Mercês- @mrhoppymerces. Terça a quinta das 17h30 às 23h45. Sexta e sábado das 17h30 à 0h45. Domingo das 16h às 23h.
 
 
 
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MR HOPPY- Trajano
 
Bolinho de costela, creme de bacon e onion rings crocantes no pão francês
 
Rua Trajano Reis, 144 – São Francisco. Terça a quinta das 17h30 à 0h. Sexta e sábado das 17h30 à 01h. Domingo das 16h às 23h.
 
 
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NA CASA DO GANSO
 
” Bolinho de Alcatra”
 
Bolinho de alcatra marinada em tempero de churrasco, maionese artesanal, alface e tomate no pão crocante.
 
Rua Jacarezinho, 1503 – Vista Alegre – (41) 3014-0401. Terça a sexta das 12h às 14h e das 18h às 22h. Sábado das 12h às 22h.
 
 
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O PORTÃO BAR
 
Bolinho de carne com temperos especiais, queijo e maionese no pão francês. Acompanha molho de pimenta e mostarda.
 
Rua Lourival Portela Natel, 130 – Portão – (41) 3329-5541 – Terça a sábado das 18h à 01h.
 
 
 
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PIT STOP BURGER
 
Bolinho de costelinha suina, maionese, barbecue e farofa no pão d’agua.
 
Rua Professor João Soares Barcelos, 1793 – Boqueirão – (41) 3030-6665 – domingo a quinta das 18h às 23h. Sexta e sábado das 18hs à 0h.
 
 
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PORKS
 
“Bolinho de Costelinha de Porco”
 
Bolinho de costelinha de porco ao molho barbecue e tiras de bacon crocante no pão francês.
 
Rua Marechal Hermes ( em frente ao Museu do Olho), 1092 – Ahú – Terça a sexta das 17h à 0h. Sábado e domingo das 14h às 21h.
 
 
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QUERMESSE
 
Bolinh de costela, creme de cheddar, cubos de bacon no pão francês.
 
Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro – (41) 3026-6676. Terça a sexta das 17h às 02h. Sábado das 12h às 02h. Domingo das 12h à 0h.
 
  
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QUITUTTO GASTROPUB
 
Bolinho de carne com especiarias, queijo provolone derretido, ceboullete, maionese especial (aioli) no pão bolinha. Acompanha vinagrete.
 
Avenida dos Estados, 481 – Agua Verde – (41) 9 9136-0020. Terça a sexta das 17h30 às 23h30. Sábado e domingo das 12h às 16h.
 
 
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SILZEUS
 
Bolinho de carne, cream cheese, alface, tomate e maionese de alho no pão francês. Tem opção de bolinho apimentado.
 
Via Veneto, 500 – Santa Felicidade – (41) 3077-2953
 
Segunda a quinta das 17h à 0h. Sexta das 17h à 01h. Sábado das 12h à 01h. Domingo das 12h às 23h30. Cobra entrada na sexta e no sábado.
 
  
 
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SIMPLES ASSIM
 
” Bolinho Cream Porter”
 
Bolinho de carne bovina e suína temperada com cerveja Cream Porter ( Way), provolone defumado, cebola crispy, aioli de manjericão e pimenta biquinho no pão especial.
 
Rua Alferes Angelo Sampaio, 1671 – Batel – (41) 3016-6610. Terça a quinta das 18h à s 23h30. Sexta e sábado das 18h às 0h30. Cobra couvert artístico de quinta a sábado.
 
 
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THE BEST HAND FOOD
 
Bolinho de carne, fatia de queijo cheddar, creme de queijos, maionese de alho, cheiro verde no pão sweet honey. Acompanha maionese da casa.
 
Via Veneto 1421- loja 7 e 8 – Santa Felicidade – (41) 3016-5656. Segunda a sábado das 18h30 às 23h.
 
 
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TIWANAKU
 
Bolinho de carne bovina recheado com linguiça Blumenau e muçarela argentina, coberto com o molho patagônico ( chimichurri, azeite, vinho e aceto balsâmico), queijo especial, tomate e manjericão fresco ( da hortinha própria) no pão de hamburguer feito com malte de cerveja.
 
Rua Camões, 172 – Alto da XV – (41) 3018-3519. Quarta e quinta das 17h às 22h. Sexta das 17h30 às 23h. Sábado das 16h às 23h. Domingo das 16h às 22h.
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Escola de dança recebe aula especial de improvisação e performance

Escola de dança recebe aula especial de improvisação e performance 

Encontro acontece no dia 10 de novembro, no Studio de Dança Juliana Ribeiro, e é uma iniciativa do coletivo Summus Contato Improvisação 

O Studio de Dança Juliana Ribeiro recebe no próxima sexta-feira (10/11) o coletivo Summus Contato Improvisação, que é referência em consciência corporal, com performances não verbais. O grupo dará uma aula sobre o tema e vai promover uma jam de improvisação. 

“As jams são um espaço livre para experimentação do corpo e cada participante pode escolher como interagir, seja em movimento ou apenas observando. São 16 bailarinos fixos, além do público que quiser participar”, explica Juliana Ribeiro, diretora do Studio de Dança. 

O evento é aberto a todos os interessados nessa experiência. O ingresso é uma contribuição simbólica, com valores opcionais entre R$ 5, R$ 10 ou R$ 15.  Para mais informações, acesse a página do Studio no Facebook. 

Serviço:

Summus Contato Improvisação no Studio de Dança Juliana Ribeiro

Data: 10/11/17

Horário: 18h às 20h30

End.: Rua Chile, 1.877, Rebouças

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