Mr. Beer realiza promoção durante todo o mês de abril

Mr. Beer realiza promoção durante todo o mês de abril 

Na compra de cinco garrafas de Primator, o cliente ganha uma taça personalizada

 

Quem ama cerveja especial e já conhece os rótulos de importação exclusiva da Mr. Beer, vai adorar a promoção anunciada pela rede. Para promover uma experiência ainda mais completa com a bebida, de 01 a 30 de abril, os clientes que comprarem cinco garrafas (500ml) da linha tcheca Primator ganham uma taça de vidro personalizada com a marca da empresa. 

“Essa taça é um coringa na degustação das cervejas. Além de realçar e reter os aromas da bebida com um suave estreitamento da  boca, a haste da taça evita o aquecimento e mantem a temperatura da cerveja por mais tempo”, explica Marina Cervi, beer sommelier da Mr. Beer. 

Todos os rótulos da Primator participam da promoção, dependendo, apenas, da disponibilidade em estoque de cada unidade. Assim, é possível escolher entre IPA, English Pale Ale, Weizen, Premium,  Premium Dark, Stout, Exkluziv 16%, Rytírsky 21% e Double 24%, para degustar e garantir a taça. As cervejas são produzidas pela Pivovar Náchod, da República Tcheca, considerada uma das melhores cervejarias do país, e com  diversos prêmios internacionais pela qualidade das bebidas que produz. 

A ação acontece em todas as lojas da rede, enquanto durarem os estoques. Confira a unidade mais próxima em: http://www.mrbeercervejas.com.br/Regioes. 

Sobre a Mr. Beer

Fundada em 2009, em São Paulo, como um quiosque de cervejas especiais, a Mr. Beer teve rápido crescimento e atualmente é a maior rede franquias do segmento no país, com mais de 50 unidades espalhadas pelo Brasil. A Mr.Beer oferece mais de 150 rótulos de cervejas especiais, 100 deles importados com exclusividade para o país pela própria franqueadora. Além disso, são mais de 80 acessórios relacionados ao mundo cervejeiro e kits licenciados e comemorativos de diversas marcas. As lojas da rede são sinônimo de excelência em rótulos, atendimento personalizado e harmonização.

www.mrbeercervejas.com.br

Add a comment

+55 sedia a etapa regional do Diageo World Class nesta quinta-feira (30/03)

+55 sedia a etapa regional do Diageo World Class nesta quinta-feira (30/03)

Um dos principais campeonatos de coquetelaria do mundo vai contar com três bartenders que atuam em Curitiba; o público poderá assistir a prova e, mais tarde, provar drinks elaborados pelos profissionais

A etapa regional do Diageo World Class, um dos principais campeonatos de coquetelaria do mundo, será nesta quinta-feira (30 de março), no +55 Bar. Nesta etapa, estão participando três bartenders que atuam em Curitiba: Igor Bispo, do Tiger Cocktails; Diego Bastos, do Officina Restô Bar; e Vinícius Kodama, que atualmente trabalha com eventos (e já teve passagem pelo Tiger e +55). Os três são os únicos classificados do sul do Brasil.

A novidade desta edição é que, pela primeira vez, o público poderá participar e conhecer o trabalho dos bartenders participantes. No dia 30, a partir das 15h30, os três apresentarão seus coquetéis aos jurados e para quem desejar assistir à prova. A partir das 19h, os três continuarão no +55 e vão fazer uma seção de drinks a preço único (R$ 25) para quem estiver por lá.

Nesta apresentação não serão servidos os drinks concorrentes da prova. O trio fará outros drinks para que o público conheça o trabalho de cada um. Bispo vai fazer o Ketle Himbeere (vodca Ketle One, suco de framboesa, vinagre de arroz, limão siciliano, manjericão e gengibre), Kodama vai fazer o Leo’s Cocktail (gin Tangueray, purê de uva, suco de pepino, vermute, hortelã) e Bastos vai apresentar o Reverse the Bulleit Way (Bulleit Bourbon, vermute Carpano e Noilly Prat, sherry, bitter de cardamomo, redução de vinagre de maçã com hortelã e zest de limão siciliano). Os três vão trabalhar em conjunto com os bartenders do +55 durante esta noite.

Etapa regional do Diageo World Class no +55

Data: 30/03/2017

Prova: a partir das 15h30 e seção de drinks a partir das 19h

Avenida Vicente Machado, 866, Batel

 

Add a comment

Centro Europeu promove oficina de coquetelaria e drinks

Centro Europeu promove oficina de coquetelaria e drinks

A atividade será comandada pelo bartender Igor Bispo, uma das grandes referências do mercado nacional 

Na próxima sexta-feira, dia 31 de março, o Centro Europeu de Curitiba, uma das principais escolas de gastronomia do país, vai apresentar a oficina gastronômica “Coquetelaria e Drinks”. Atividade, aberta para todos os amantes do segmento, será comandada pelo premiado bartender Igor Bispo, proprietário do Tiger Cocktails.

Na oficina gastronômica, Bispo irá desvendar na prática as técnicas e preparos de drinks e coquetéis tradicionais e contemporâneos, entre eles Negrone, Mojito, Daiquiri, Moscou Mule, Cosmopolitan, Japonese Slipper (à base de limão, licor de laraja, e licor de melão), Le Fizz (à base de wodka - coktail servido no red carpet do Oscar) e Twist de Gim Tonica (variações da bebida).

O evento será realizado na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os melhores equipamentos existentes no mercado, a partir das 19h15. As inscrições custam R$ 220,00 e podem ser feitas pelo telefone (41) 3324-6669. Mais informações no sitewww.centroeuropeu.com.br

Add a comment

Doces tentações nas sobremesas do Au-Au

Doces tentações nas sobremesas do Au-Au 

Tradicional opção gastronômica de Curitiba, a rede de lanchonetes Au-Au conta com saborosas indicações de sobremesas. E o que é melhor: todas as horas do dia. Dentro deste cardápio doce, o Brownie do Au-Au é um clássico, servido em três versões. O cliente pode saborear apenas o famoso doce de chocolate (a R$ 11,40), ou pedir ainda as opções que vem com uma bola de sorvete (R$ 16,90) ou sorvete com calda quente de chocolate (R$ 22,90). Combinando o brownie aquecido com a calda quente e o sorvete, a sobremesa alia sabores e temperaturas, ideal para qualquer estação do ano. 

O Au-Au tem ainda outros destaques entre os doces. Um lançamento recente que faz sucesso é o fondue de colher, com creme inglês e calda quente de chocolate nas versões de banana ou morango, servido a R$ 11,50. Outra pedida muito procurada é a Salada de frutas, que pode ser servida simples (R$ 12), com frutas fatiadas, ou com sorvete (R$ 16,50). 

Já o Crepe de banana com Nutella é preparado com massa de crepe, banana em fatias, creme inglês, Nutella e coberturas de chocolate e caramelo, acompanhado de uma bola de sorvete e chantilly (R$ 16,50). Quem preferir ainda tem uma opção com calda de morango. 

SOBRE O AU-AU 

Fundada em 1974, a rede Au-Au é uma das marcas mais tradicionais de alimentação de Curitiba. Na capital paranaense, “Au-Au” é sinônimo de cachorro-quente há muito tempo. Tanto que nas dez mais recentes edições do Prêmio da Revista Veja Curitiba, na categoria cachorro-quente, venceu todos os anos. 

Tudo começou com os tradicionais hot dogs, mas atualmente estas saborosas opções fazem parte de um mix completo e variado de produtos, desenvolvidos para agradar toda a família. 

Serviço: 

Au-Au Delivery

Funcionamento: todos os dias das 18h às 23h30

Telefone: (41) 3029-0800 | www.auau.com.br

 

Lojas:

 

Au-Au Arthur Bernardes - Av. Pres. Arthur da Silva Bernardes, 833 - Santa Quitéria

Funcionamento: de domingo a quarta das 11h a 1h, quinta a sábado  das 11h às 4h

 

Au-Au Cabral - Av. Munhoz da Rocha, 770

Funcionamento: todos os dias das 11h à 0h

 

Au-Au Carlos de Carvalho - Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 - Centro

Funcionamento: domingo a quinta das 11h às 0h30, sexta e sábado  das 11h às 6h

 

Au-Au Dr. Faivre - R. Dr. Faivre, 808 - Centro

Funcionamento: segunda a sábado das 11h às 23h

 

Au-Au Estação - Av. Sete de Setembro, 2775, loja 1136 - Centro -

Funcionamento: horário do Shopping Estação, segunda a quarta das 10h às 22h, quinta a sábado das 10h às 23h, domingo das 11h às 22h

 

Au-Au Expo Barigui - Rodovia do Café, km zero, BR 277

Funcionamento: funcionamento de acordo com eventos realizados no local

 

Au-Au Marechal - R. Camões, 348 loja 01, Alto da XV

Funcionamento: de terça a domingo das 12h às 21h30

 

Au-Au Mueller - Av. Cândido de Abreu, 127 loja G01-19, Centro Cívico

Funcionamento: horário do Shopping Mueller, segunda a sábado das 10h às 22h, domingos e feriados das 11h às 22h

 

Au-Au Palladium - Av. Pres. Kennedy, 4121

Funcionamento: Portão - horário do Shoping Palladium, segunda a sexta das 11h ás 23h, sábado das 10h às 23h, domingo das 11h às 22h

 

Au-Au ParkShopping Barigui - R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600

Funcionamento: Mossunguê - Horário do ParkShopping Barigui, segunda a sexta das 11h às 23h, sábado das 10h às 22h, domingo das 14h às 20h

 

Au-Au Polloshop Alto da XV - R. Camões, 601/613 loja 268

Funcionamento: horário do Polloshop Alto da XV, segunda a sábado das 9h às 22h, domingo e feriado das 10h às 20h

Add a comment

Curso de decoração de cabides no Shopping

Curso de decoração de cabides no Shopping 

No dia 30 de março, o Shopping Jardim das Américas retoma as oficinas de artesanato. O primeiro tema do ano será Decoração de Cabides. O evento é aberto ao público. Basta se inscrever pelo telefone (41) 3366-5885 e pagar uma taxa de R$ 10,00, que já inclui os materiais. A aula será das 14h às 17h, na Praça de Eventos, e é limitada a 30 participantes.  

Shopping Jardim das Américas

Av. Nossa Senhora de Lourdes, 63, Jardim das Américas - Curitiba (PR)

 

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos