Combinado de salada e prato quente é diferencial do Salad Me

Combinado de salada e prato quente é diferencial do Salad Me

Restaurante possui um cardápio especial para cada dia da semana  

Curitiba ganhou um novo restaurante de comida saudável e rápida, localizado no coração da capital paranaense. O Salad Me serve opções de saladas criativas e saborosas, mas também opções de pratos quentes para cada dia da semana, por exemplo, a feijoada vegana, servida aos sábados, o fusilli asiático, nas terças, e o penne ao molho indiano, nas sextas-feiras. Além disso, o diferencial do restaurante está na possibilidade de combinar as saladas com os pratos quentes, servidos em meia porção cada.

Os pratos quentes podem ser combinados com as saladas fixas do cardápio, que não acompanham proteína (Ceasar Me, Vegan Me, Club Salad e Caprese Salad), ou com a salada especial de cada dia da semana. Segunda-feira é dia da Coob Salad, que leva mix de folhas, ovo cozido, tomate confitado, avocado, gorgonzola, bacon, molho de azeite de oliva e orégano; às terças, a opção é a Asian Salad, com cubos de frango, broto de feijão, cenoura, abobrinha, repolho roxo, abacaxi, acelga, cebolinha, semente de girassol picante e molho asiático; às quintas-feiras, a salada do dia é a Salmon Salad, uma combinação de salmão em cubos com gergelin, mix de folhas, tomate confitado, beterraba assada, gomos de laranja ao molho de lemon pepper e alcaparras. Todas as saladas podem ser customizadas com acompanhamentos como sementes e outras proteínas.

Para beber, os sucos prensados a frio trazem combinações inusitadas e refrescantes de frutas, verduras e hortaliças. E para finalizar a refeição de um jeito doce, o Salad oferece sobremesas como a banoffe, a cheesecake de goiabada, o mousse de chocolate, o parfait de iogurte com chia e calda de frutas vermelhas e a salada de frutas com granola. No cardápio ainda estão os snacks diários, perfeitos para aquele lanche da tarde, como os salgados integrais e os bolos. “É importante lembrar que todos os pratos foram criados para garantir combinações saudáveis, com a substituição de ingredientes, como o açúcar mascavo ou demerara ao invés do refinado”, comenta Cassiano Pajewiski, chef executivo do Salad Me. O cardápio ainda sinaliza aos clientes as opções veganas, sem lactose e sem glúten, garantindo uma refeição saborosa também para o público fitness, vegano e vegetariano.  

Sobre Salad Me:

O Salad Me chega à capital paranaense como uma nova marca do Grupo Taj, já conhecido por sua excelência em gastronomia e entretenimento. O restaurante, localizado no coração da cidade, na Praça Osório, serve comida saudável, fresca e criativa, de maneira rápida, deixando de lado a imagem de que refeições leves não sustentam ou nem sempre são saborosas. No cardápio estão opções de saladas, acompanhamentos, wraps, salgados integrais, sopas, café orgânico e sobremesas sem açúcar refinado, além dos sucos prensados a frio. A decoração e o interior da loja foram desenvolvidos pelo Studio Guilherme Bez, fazendo com que os clientes sintam-se à vontade para consumir os pratos na hora ou utilizarem o serviço dos expositores grab & go, disponível para todo o cardápio. 

Serviço:

Salad Me Curitiba

Praça Osório, 447, Centro – Curitiba-PR

Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 19h

Instagram: www.instagram.com/salad_me

Facebook: www.facebook.com/SaladMeCuritiba

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Nou Nikkei Cuisine no Clube do Assinante

Nou Nikkei Cuisine no Clube do Assinante 

Primeiro restaurante Nikkei de Curitiba agora faz parte do seleto clube de assinantes da Gazeta do Povo 

O Nou Nikkei Cuisine anuncia que oficialmente o restaurante faz parte do Clube do Assinante do jornal Gazeta do Povo. O associado que apresentar a carteirinha ganha 20% de desconto no total de consumo na casa para uma pessoa. O desconto só é válido mediante a apresentação do cartão do assinante e de um documento oficial com foto. Vale lembrar ainda que o desconto não é cumulativo com outras promoções e que não há restrição de datas e horários para usufruir o desconto.  

Para Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio da casa, o momento é ideal para a parceria. "Os assinantes podem realizar as confraternizações de final de ano apreciando a  gastronomia Nikkei do Nou, aliada ao benefício de um desconto de 20%".  

Aberto de terça a sábado, para o jantar, o restaurante traz um ambiente cosmopolita, relaxante e sofisticado. Com projeto inspirado no oriente, misturando cores, texturas e traços característicos das culturas. "Estamos muito felizes com o resultado. Nossos clientes têm se surpreendido com o ambiente além, é claro, das opções e qualidade que nosso cardápio apresenta", conta orgulhoso o sócio Lucas Filipe de Freitas.  

O Cardápio  

O Nou Nikkei Cuisine oferece pratos quentes e frios à la carte. O cardápio foi elaborado pelo peruano Chefe Amaru, consultor do restaurante - e oferece todas as opções tradicionais, além de pratos inéditos dessa fusão culinária.  A culinária Nikkei mescla ingredientes de alta qualidade, transformando pratos peruanos, com os sabores inusitados e técnicas japonesas. O resultado é uma cozinha com muita personalidade e identidade individual. Cortes especiais, sabores, aromas, texturas e cores fazem parte dessa experiência gastronômica. "Os pratos são individuais, mas sugerimos sempre que as pessoas experimentem em parceria. Afinal cada mistura nessa alquimia gastronômica causa uma sensação, uma nova experiência", explica Luiz.

Mesmo sendo uma culinária onde a pimenta está presente, vale a pena destacar que essa iguaria é usada depois de reduções e manuseios onde ela fica quase imperceptível, dando apenas o frescor para ao prato.

Destaques para os Ceviches (Carretillero: mix de frutos do mar e peixe branco, o Peruvian Classic de peixe branco e o Shake de salmão). Há ainda a opção da degustação do Trio. Os Tiraditos (cortes especiais), as Vieiras a Permesana (vieiras marinadas e perfumadas em sake e pisco, manteiga cítrica e gratinadas com queijo parmesão) o Gunkan Foie Gras (lâmina de atum, foie gras selado, molho Teryaki com flor de sal), Gunkan Mediterrâneo (lâmina de salmão, gema de ovo de codorna selada com queijo parmesão finalizada com azeite trufado e trufa negra) também são muito procurados. 

Já os quentes, o destaque são o Shiromi Nou (peixe branco grelhado, com manteiga cítrica, acompanhado de arroz cremoso e cubos de legumes em wok e aji amarillo), Tako ao Carbão (tentáculos de polvo confitados em capim limão, grelhados em molho panka e missô, finalizado com ragu ao olivo. Acompanha batatas rústicas), e Pato Confit (pato crocante com molho de laranja e hoisin servida e crocante de harusame).

Um menu com drinks exclusivos e os tradicionais são uma atração à parte na casa pelas mãos do barman Gabriel Bueno. Além disso, uma carta de vinhos  - branco, rosé, verde e tinto - espumantes, cervejas e saques estão à disposição para os paladares mais exigentes. Vale a pena experimentar! O restaurante trabalha com reservas ou de acordo com a disponibilidade da casa.

Serviço:

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Horário: de terça à quinta das 19h às 23h30. Sexta e sábado: das 19h à 0h30

Vallet no local 

www.restaurantenou.com.br

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Refúgio em meio a natureza oferece pacotes especiais para o Natal e Réveillon

Refúgio em meio a natureza oferece pacotes especiais para o Natal e Réveillon

Reconhecido como o melhor hotel fazenda do Brasil, o Fazzenda Park Hotel oferece pacotes especiais para toda a família além de espetáculo especial de Natal e show exclusivo com Michel Teló no dia 30 de dezembro 

Onde você vai passar o Natal e o Réveillon? Se ainda não decidiu, ou está em dúvida, confira os pacotes que o Fazzenda Park Hotel, localizado em Gaspar/SC, no Vale do Itajaí, preparou especialmente para o fim de ano. Reconhecido e premiado como o melhor hotel fazenda do Brasil, o Fazzenda oferece atrativos que vão desde acomodações de luxo, estrutura e lazer, decoração, além da gastronomia impecável (são cinco refeições diárias com um tempero especial do campo). Um dos principais atrativos para o fim de ano é a decoração preparada especialmente para o Natal, com abertura do Natal Mágico no dia 22/12, além do espetáculo Presente de Natal com a cia Only Broadway com direção e coreografias de Fernanda Chamma e presença de atores profissionais de destaque no cenário musical nacional, e no dia 30/12 show exclusivo com o músico Michel Teló.

Entre os atrativos do Fazzenda estão a lagoa com pedalinhos, quadra de tênis, cancha de bocha, piscinas térmicas e externas, jacuzzi, campo de futebol (grama e areia), quadra de areia para vôlei, capela e engenho, pescaria, passeio de charrete, rancho campeiro, bicicletas, academia, playground, sala de jogos, cavalgadas diurnas e noturnas, trilhas, interação com animais da fazenda, massagens relaxantes, arvorismo, quadriciclo e muito mais!

Cada detalhe da programação foi pensado para agradar os hóspedes que procuram por turismo rural e atividades ao ar livre. Com atrações para adultos e crianças, o Fazzenda programou dois pacotes inesquecíveis para o fim de ano. A hospedagem conta com 5 refeições diárias (café da manhã, petiscos à beira da piscina, almoço, café da tarde colonial e jantar). 

Pacote Sensações NATAL – O Fazzenda Park Hotel terá abertura do Natal Mágico no dia 22/12 e um lindo Espetáculo Presente de Natal no dia 25/12. O espetáculo é da cia Only Broadway com direção e coreografias de Fernanda Chamma e presença de atores profissionais de destaque no cenário musical nacional. Entre as atrações estão: Mundo Disney, Trio de Cordas, Parada de Natal + Chegada Papai Noel, Mesa de Doces, Oficina Crochê, Noite Italiana, Cozinhando com o Gasparinho, Festa das Cores, De Grão em Grão Horta Infantil, entre outras. Os valores do Pacote Sensações para o Natal (22 a 27 de dezembro), com mínimo quatro diárias, variam entre R$ 1.406,00 e R$ 2.530,00 (valor da diária para uma pessoa). Em apartamento para duas pessoas as diárias variam de R$2.008,00 (em apartamento standard) a R$3.614,00 (em suite nupcial). Os pacotes incluem cinco refeições diárias (café da manhã, petiscos à beira da piscina, almoço, café da tarde colonial e jantar). Crianças de 0 a 2 anos não pagam. Crianças de 3 a 12 anos pagam R$100,00 a diária.

Pacote Sensações RÉVEILLON - O Fazzenda Park Hotel terá show exclusivo com Michel Teló no dia 30/12, incrível show de fogos no dia 31/12, workshop de drinks, Food Truck, Festa Glamour de Hollywood, Orquestra, Aula de Dança, Mesa de doces e espumante na hora da virada, Noite Sertaneja e muito mais! No Pacote Sensações para o Réveillon (27/12 a 03/01), o Fazzenda oferece opções com mínimo de 5 diárias. O valor da diária para uma pessoa varia entre R$1.602,00 (apartamento standard) e R$2.884,00 (suite nupcial). Já em um pacote para duas pessoas, as diárias partem de R$2.289,00 (apartamento standard) podendo chegar a R$4.120,00 (suite nupcial). Crianças de 0 a 2 anos não pagam. Crianças de 3 a 12 anos pagam R$100,00 a diária.

Consulte mais informações sobre os pacotes de Natal e Réveillon em www.fazzenda.com.br ou ligue (47) 3397-9000. O Fazzenda Park Hotel está localizado na SC 411 | Rodovia Ivo Silveira, Km 6 – entre Gaspar e Brusque / Gaspar/SC. 

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RICTV/Record TV é reconhecida duas vezes no Prêmio Sistema FIEP de Jornalismo

RICTV/Record TV é reconhecida duas vezes no Prêmio Sistema FIEP de Jornalismo

Jornalistas da emissora ficaram com a 1ª e 3º colocação na categoria Reportagem de TV

Duas equipes da RICTV/Record TV foram reconhecidas no Prêmio FIEP de Jornalismo, em Curitiba. Os jornalistas Maurício Freire, Fabiana Genestra, Alessandra Bocchi e o repórter cinematográfico Dionei Santos, da RICTV/Record Curitiba, ficaram com a primeira colocação na categoria Reportagem de TV, com a série especial Gente na Indústria. Já os jornalistas Paola Moraes, Ricardo Andretta e o cinegrafista Marcelo de Lima, da RICTV/Record TV Maringá, garantiram a terceira colocação na mesma categoria com a matéria Biogás: economia e sustentabilidade na indústria. A cerimônia de premiação foi realizada no Campus da Indústria do Sistema FIEP, na capital paranaense. 

Maurício Freire, repórter da série de reportagem ‘Gente na Indústria’ comenta sobre a importância da premiação. “A primeira colocação neste prêmio celebra o reconhecimento do trabalho de um ano inteiro, de toda a equipe envolvida direta e indiretamente para a construção das reportagens: produtores, editores, repórteres cinematográficos e outras pessoas que fizeram parte. Esse troféu é para todos!”, comemora Freire. A mesma série de reportagens já havia sido finalista do Prêmio CNI de jornalismo 2016, da Confederação Nacional da Indústria. 

Na terceira edição, o Prêmio Sistema Fiep de Jornalismo recebeu 71 inscrições de materiais jornalísticos relacionados à indústria do Paraná, que concorreram nas categorias Jornalismo Impresso, Reportagem de TV, Reportagem de Rádio, Fotojornalismo e Internet. O presidente do Sistema Fiep, Edson Campagnolo, reafirmou em seu discurso o papel do jornalismo e disse que o jornalista é o grande responsável por levar os fatos para a sociedade.  “O prêmio é uma consequência do trabalho de vocês. E vocês merecem o reconhecimento e a comemoração pela isonomia e transparência com que têm tratado os temas que envolvem a indústria”, disse. 

A série especial de reportagens da RICTV/Record TV Curitiba foi transmitida no RIC Notícias e Paraná No Ar, para assistir acesse https://goo.gl/7tBeaY. A reportagem que ficou em terceiro lugar foi veiculada no programa Balanço Geral Maringá, para assistir acessehttps://goo.gl/gjYJvr. 

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Grupo RIC Paraná - Grupo RIC Paraná é uma empresa de comunicação multiplataforma, e ocupa a posição de maior geradora de conteúdo regional do Estado. São mais de 500 colaboradores que atuam em seis emissoras de televisão no estado (RICTV Record em Curitiba, Londrina, Maringá, Cascavel, Toledo e Foz do Iguaçu), três emissoras de rádio (Jovem Pan em Curitiba, Cascavel e Ponta Grossa), uma empresa multiplataforma especializada em música eletrônica e suas vertentes (dance paradise), portal de conteúdo (RIC Mais) e editora de revistas (Top View). Em 2010 foi criado o Instituto RIC de Atitude Social, com foco nas áreas de saúde, educação e meio ambiente. Suas atividades são desenvolvidas no Paraná e em Santa Catarina.

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Help Comunicação Conceitual cria ativação da Volvo Bus na Fetransrio

Help Comunicação Conceitual cria ativação da Volvo Bus na Fetransrio

Ações de relacionamento com o público mostraram valores de sustentabilidade e tecnologia da marca 

Durante a principal feira de transporte do Brasil, a Fetransrio, que aconteceu de 23 a 25 de novembro no Rio de Janeiro, a Help Comunicação Conceitual realizou ações de relacionamento e exposição de marca para a Volvo Bus. A marca esteve presente no evento com um estande para apresentar seus produtos, soluções e inovações em transporte, especialmente no que diz respeito à eletromobilidade. Dentre os produtos expostos estavam o B340M Biarticulado com o chassi de 30 metros, o maior do mundo; e o Hibriplug, ônibus hibrido elétrico que está em operação e testes em Curitiba desde julho de 2016, e que é a segunda geração de ônibus de baixa ou zero emissão de poluentes.  

A Help foi responsável por toda a operação do estande no evento, realização de ativações de marca e organização de eventos, como uma coletiva de imprensa e uma avant premier fechada para clientes Volvo Bus e que contou com a presença do Presidente de Volvo Bus, Fabiano Todeshini.  “Esta  é mais uma parceria de sucesso em que a Help, trabalhando próximo a Volvo, conseguiu encontrar soluções eficientes com foco no relacionamento com o cliente”, comenta Alex Cardoso, sócio Diretor da Help Comunicação Conceitual. 

As ações desenvolvidas pela equipe da Help buscaram diferentes formas de tangibilizar os valores da Volvo e os atributos dos produtos apresentados para o público de 10 mil visitantes profissionais que eram esperados no evento. Exemplo disso foi um cardápio de Sucos Verdes que foi oferecido no estande da Volvo Bus e que fez alusão à valorização da qualidade de vida que a marca preza, por meio do desenvolvimento de tecnologias verdes para o transporte sustentável. Teve também um cachorro quente gigante que foi servido para os clientes, uma brincadeira que remetia ao maior chassi do mundo, com uma embalagem em formato do ônibus BRT do Rio de Janeiro.  

“A Volvo Financial Services também esteve representada através de um cardápio de Cafés especiais que simbolizam os serviços de Banco, Consórcio e Seguros Volvo e as tecnologias da Volvo Bus também foram demonstradas no stand da Volvo em telas de LED explicativas e interativas. Buscamos apresentar, nos detalhes, os valores Volvo e os diferenciais da marca e contamos com a criatividade da Help para concretizar isso”, conclui Barbara Bongiolo da equipe de Marketing e Comunicação da Volvo.

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