Feriadão em Curitiba terá nuvens e horário especial de atendimento no PolloShop

Feriadão em Curitiba terá nuvens e horário especial de atendimento no PolloShop 

Só para variar, a previsão do tempo em Curitiba para o feriadão de 07 e 08 de setembro é de nuvens com poucas aparições do sol. Então, se não vai dar praia, a opção é permanecer na cidade e aproveitar as atividades tipicamente curitibanas, como ir ao shopping. O PolloShop terá um horário especial de atendimento nesses dias de feriado prolongado: Nos dois dias, 07 (quarta-feira), Dia da Independência do Brasil, e 08 (quinta-feira), Dia de Nossa Senhora da Luz dos Pinhais, padroeira da cidade, as lojas abrirão das 14h às 20h, e a praça de alimentação funcionará das 10h às 20h, também. Nos demais dias, os horários voltam à normalidade. 

Serviço:

Horário Especial Feriado no PolloShop

Dia 07 e dia 08 de setembro, quarta e quinta-feira:

Lojas: 14h às 20h

Praça de Alimentação: 10h às 20h

Dias 09 e 10, sexta-feira e sábado:

Lojas: 10h às 22h

Praça de Alimentação: 9h às 22h

Dia 11, domingo:

Lojas: 14h às 20h

Praça de Alimentação: 10h às 20h

Rua Camões, 601 – Alto da XV

www.polloshop.com.br

0 Comments

Seu Audi novo com preço especial na Audi Center Curitiba

Seu Audi novo com preço especial na Audi Center Curitiba 

Audi Q3 2017 tem versões a partir de R$ 129.990 

A concessionária Audi Center Curitiba está com condições especiais em três lindos modelos. O Audi Q3 2017 tem versões a partir de R$ 129.990, com taxa zero, 60% de entrada e saldo em 12 vezes. 

Os modelos Audi A3 Sedan e Audi TT também podem ser adquiridos com taxa zero, 60% de entrada e saldo em 12 vezes. Para conferir essas promoções especiais faça uma visita à Audi Center Curitiba, que está localizada na Rua General Mário Tourinho, 1082 - Seminário - Curitiba – PR, Fone: (41) 3340-7000. Mais informações www.audicentercuritiba.com.br

Add a comment

Madero apresenta sanduiche exclusivo em festa alemã

Madero apresenta sanduiche exclusivo em festa alemã 

Madero participa da primeira edição da Oktoberfest Curitiba com três sanduiches, incluindo o já consagrado Choripán e o novíssimo Cheeseburger de Pernil 

Chef Junior Durski vai dar seu toque especial na primeira edição da Oktoberfest Curitiba, que será realizada de 8 a 10 de setembro, na Quadra Gastrô, da Arena da Baixada. Além do premiado Cheeseburger Madero e do já consagrado Choripán, o chef criou o exclusivo Cheeseburger de Pernil Madero, que será apresentado pela primeira vez aos clientes do Madero durante a tradicional festa alemã que ganha sua primeira versão curitibana. 

Chef fez uma releitura do popular sanduiche de pernil, criando um hamburger de pernil com a qualidade já consagrada do Madero e cujo segredo não revela. Se for aprovado pelo público da Oktoberfest Curitiba, o novo sanduiche poderá entrar definitivamente no cardápio do Madero. 

Além da novidade, o Madero participará da festa com o Choripán, preparado com linguicinha de pernil defumada, grelhada na churrasqueira, alface, acompanhado de vinagrete e a deliciosa maionese artesanal, e o premiadíssimo Cheeseburger Madero, com 180g de pura carne grelhada em fogo forte e queijo cheddar especial. 

Ao todo, a Oktoberfest Curitiba reunirá 15 restaurantes e cerca de 40 pontos de vendas de cerveja. A Quadra Gastrô contará também com palco, pista de dança, auditório, espaço para crianças e Garden center.

Serviço:

Oktoberfest Curitiba

Data: 8,9 e 10 de setembro

Local: Arena da Baixada – Setor 9 – Rua Buenos Aires, 1.270

Horário: a partir das 12h

– Um dia de evento: inteira R$ 40 / meia-entrada R$ 20*

– Passaporte para os três dias: inteira R$ 80 / meia-entrada R$40*

Cheeseburger Madero – R$ 20

Cheeseburger de Pernil Madero – R$ 20

Choripán – R$20

Add a comment

Empreender por necessidade e não por oportunidade é um risco, diz especialista

Empreender por necessidade e não por oportunidade é um risco, diz especialista 

Para a professora Adriane Moskalewicz, abrir um negócio sem antes analisar o mercado e procurar por oportunidades de atuação aumenta o risco de insucesso 

 O segundo trimestre de 2016 marcou um número expressivo de pessoas desempregadas no Brasil: cerca de 11,6 milhões, de acordo com dados do IBGE. O número representa um aumento de quase 40% no número de sem emprego, em relação ao mesmo trimestre de 2015. Sem trabalho, muitas pessoas decidem apostar em uma área que está em franco crescimento: o empreendedorismo. 

No entanto, para a professora de varejo, comportamento do consumidor, comunicação e marketing da Faculdade Cesumar de Curitiba, do Grupo Educacional Unicesumar, Adriane Moskalewicz, o erro de muitos profissionais que apostam no empreendedorismo é abrir um negócio pela necessidade e não pela oportunidade. “Quando você abre um negócio apenas pela necessidade você será apenas mais uma empresa e a taxa de insucesso pode ser muito grande”, afirma. 

De acordo com Adriane, o essencial é procurar oportunidades de negócio que realmente tornem o empreendimento viável. “Quando você analisa muito bem o mercado e verifica qual a demanda a ser atendida, seja algum produto ou serviço, a taxa de sucesso é muito maior. Hoje temos empresas que em dois, três anos fecham. Por isso, não é só empreender, mas fazer com que o negócio seja, de fato, lucrativo e gere retorno”, explica. 

Além disso, a professora enfatiza que o empreendedor precisa ter a noção de que assumindo um negócio, muitas responsabilidades vão acompanhá-lo no desenvolver da empresa. “É preciso ter planejamento, visão de mercado e ter em mente que você vai trabalhar muito mais, vai viver o seu negócio 24 horas por dia, não só 8h de atividades normais, pois elas irão com você para casa”, enfatiza. 

Adriane ressalta que a principal dificuldade de um empreendedor - especialmente aqueles que acabaram de sair de um emprego formal, com carteira assinada -, é a questão da disciplina financeira. “Hoje os empreendedores não têm visão de pessoa jurídica. É necessário formalizar o negócio e dividir a remuneração entre aquilo que é da empresa e aquilo que será o seu salário”, orienta. 

Segundo ela, essa divisão é essencial para que o empreendedor tenha uma real noção da situação da empresa. “Quando você mistura a remuneração e não sabe o que é seu e o que é da empresa, pode ter uma falsa percepção de sucesso, porque o dinheiro está entrando, mas você não vê como está saindo. Acaba não tendo capital de giro para manter o seu negócio e não reinveste para trazer novidades”, esclarece. 

Por fim, a professora afirma que a principal característica de um empreendedor é ser inovador. “O empreendedor não pode ser apenas mais um. Precisa entregar algo que resolva a vida do cliente de alguma forma. Não é necessário criar algo totalmente novo, totalmente diferente. Inovação é fazer algo de forma diferente e que seu cliente perceba, como por exemplo, aplicar serviços em cima de produtos”, enfatiza. 

Add a comment

Bar Baroneza confirma participação no 1° Festival de Petiscos de Curitiba

Bar Baroneza confirma participação no 1° Festival de Petiscos de Curitiba

Organizado pelo Curitiba Honesta, festival acontece de 14 de setembro a 02 de outubro com petiscos ao preço único de R$19,90 

O Bar Baroneza confirmou participação no 1° Festival de Petiscos de Curitiba. O evento, organizado pelo site Curitiba Honesta, acontece de 14 de setembro a 02 de outubro com petiscos ao preço único de R$19,90. O petisco escolhido para o festival é o Bolinho de Costela do Baran, um dos mais pedidos pelos clientes do Bar Baroneza. O bolinho é feito com massa de mandioca, recheado com costela assada e queijo. 

Quer saber mais? O Bar Baroneza está localizado na Rua Conselheiro Carrão (esquina com a Rua Sete de Abril), nº279, Juvevê, Curitiba/PR. Mais informações e reservas: (41) 3352-9327. 

Sobre o Bar Baroneza

Aberto em 07 de abril de 2009 o Bar Baroneza leva o nome da primeira locomotiva a vapor do Brasil, a única transformada em monumento cultural. O ambiente é decorado com elementos que fazem referência a trens e estações ferroviárias, como um grande relógio na entrada, grades no caixa como uma bilheteria, e arandelas para reproduzir a iluminação de um trem.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos