1º Festival de Bisteca Alla Fiorentina do Vin Bistro
Serão 30 dias de evento, com uma receita tipicamente italiana, em prato que servirá duas pessoas
Desde o dia 12 de maio, está acontecendo o 1º Festival de Bisteca Alla Fiorentina do Vin Bistro, receita originária da Toscana, Itália.
De acordo com o proprietário do Vin, Ronaldo Bohnenstengel, a bisteca utilizada será da raça black angus, com peso entre 1 e 1,2kg. “A carne de black angus certificada é uma raça de bovinos destinada à produção de carne premium, de qualidade superior, com origem no nordeste da Escócia”, explica. Para esta receita, o Vin Bistrô irá aproveitar todo o sabor da carne, com apenas alguns condimentos, exatamente como o prato original.
A Bisteca Alla Fiorentina (R$ 149,00) serve muito bem duas pessoas, e vem à mesa com os tradicionais acompanhamentos, que são batata, farofa de ovos, legumes e massa. “Este evento deve durar aproximadamente um mês, no almoço e jantar”, frisa Bohnenstengel.
SOBRE O VIN BISTRO ADEGA & RESTAURANTE – No coração do Batel Soho, o Vin Bistro tem ares europeus, desde a decoração do restaurante até a culinária, passando pela impecável apresentação dos pratos. O cardápio tem sempre novidades, e é minuciosamente elaborado. O aconchego da luz baixa e das mesas redondas, convidam a um bom papo e a uma taça de vinho vinda da adega, que possui rótulos selecionados pelo sommelier Ronaldo Bohnenstengel. Anexado ao Vin Bistro há uma loja de vinhos, onde o próprio sommelier pode dar algumas dicas.
Serviço:
1º Festival de Bisteca Alla Fiorentina
Almoço e Jantar
Valor: R$ 149,00 (com acompanhamentos, para duas pessoas)
Rua Fernando Simas, 260 - Batel Soho
Curitiba - PR | 80430-190
Telefone: (41) 3225-3444
Horários: almoço de segunda a sexta, das 12h00 às 14h30 (sábado até as 16h) e jantar de segunda a quinta até as 00h00 (sextas e sábados até a 1h da manhã)
Valet Park durante o jantar
Aceita todos os tipos de cartões