Chef Luanna Malheiros prepara menu especial para almoço de Páscoa no Térèze
Para celebrar a Páscoa, o hotel Santa Teresa MGallery irá proporcionar um almoço com menu exclusivo para a data. A chef Luanna Malheiros preparou um menu especial que será servido das 12h às 15:30h no próximo 9 de abril, domingo.
O couvert contará com uma cesta de pães artesanais frescos com manteiga e tapenade de azeitonas. As opções de entrada serão o tartare de salmão com gema de manga e vinagrete de aneto com siciliano ou tartine de queijo de cabra com cogumelos trufados e crocante de avelãs.
Entre os pratos principais, serão três opções. Um lombo de bacalhau pochet com mousseline de pupunha acompanhado de legumes da horta e bernaise de capim limão, um Flat Iron com Risoni e fonduta de queijo Goá gratinado e molho demi glace com chocolate 70% e a opção vegetariana de cogumelos shitake e shimeji no missô e mel, mini cenouras glaceadas com três texturas de alho poró e brotos.
Para finalizar, a chef escolheu compartilhar sua receita de tarte tatin com sorvete de canela e tartelete de chocolate belga com caramelo e flor de sal.
O valor da experiência é de 270 + taxas. Para reservas, (21) 3380-0259.
Serviço:
Hotel Santa Teresa MGallery - Térèze
Térèze - R. Felício dos Santos, 15 - Santa Teresa, Rio de Janeiro