Comida de boteco do Folha Seca é opção para confraternizações descontraídas
Bar aceita reservas para até 60 pessoas e oferece cardápio ideal para grandes grupos
Está cada vez mais comum grupos de amigos, familiares ou colegas de trabalho se reunirem em restaurantes ou bares da cidade para realizar as festas de fim de ano. A escolha do local influencia no clima e na descontração do evento. O Folha Seca Bar aceita reservas para até 60 pessoas se reunirem e festejarem ao ano que se encerra. Diariamente, bandas acústicas se apresentam, com repertório que vai do MPB ao rock internacional.
A casa é especializada em petiscos, com mais de 50 opções no cardápio, ideal para aqueles que gostam de comer bem e ao mesmo tempo promover as tradicionais brincadeiras. O prato de frios, com provolone, muçarela, copa, pastrami, salame, azeitonas verdes e pretas e pão fatiado serve até 4 pessoas, por R$ 38,70. Outro destaque é a porção de pasteis de carne seca com tomate seco, a R$ 16,50.
Para acompanhar, além do clássico chope, diversas opções de cervejas nacionais e importadas, cachaça, whisky, vodka, run, licores, tequilas, saquê e drinks.
O Folha Seca Bar também aceita reservas aos sábados. A partir das 12h o buffet de feijoada é servido com 8 opções diferentes do prato, mais de 15 acompanhamentos e 4 variedades de sobremesa, com destaque para o tacho de brigadeiro levado de mesa em mesa, tudo por R$ 48,50 livre e embalado por um grupo de samba. Nesse dia, a casa estende a programação até 1h, com acústico de rock e pop durante a noite.
Horário especial
Durantes os meses de novembro, dezembro e por todo o verão, o Folha Seca Bar abre também às segundas-feiras, a partir das 17h.
Dos dias 24 a 27 de dezembro e de 31 de dezembro a 4 de janeiro, a casa estará fechada para o recesso de fim de ano.
A programação do Terça no Folha, projeto que abre espaço da casa para bandas locais se apresentarem toda terça-feira, será interrompida nos dias 22 e 29 de dezembro e 5 de janeiro, mas o bar abrirá normalmente.
Sobre o Folha Seca Bar
O nome do bar tem tudo a ver com a profissão original de seu proprietário, Carlinhos Neves, preparador físico de futebol, e homenageia o jogador Didi, autor do chute "Folha Seca", criado no Mundial de 58. Chutando de longe, ele batia na bola de lado e ela mudava de rumo como uma folha seca perdida no vento, até que se metia entre as traves em ângulos inesperados, enganando o goleiro.As paredes do local são decoradas com fotos de momentos importantes da carreira de Neves, além de imagens de jogadores, técnicos e artistas que já visitaram o bar.
Serviço:
Endereço: Rua Petit Carneiro, 394, Água Verde, 80240-050
Horário de funcionamento: segunda a sexta 17h à 1h; sábado das 12h à 1h;
Telefone para reservas: (41) 3343-5632
Site: www.folhasecabar.com.br
Facebook: www.facebook.com/folhasecabar
E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.