Comodidade: tendência é comprar a ceia pronta
Buscando mais praticidade, consumidor tem optado por comprar pronto os tradicionais pratos das ceias; Grupo Pantucci lança menu exclusivo para as festividades, com assinatura do chef Fernando Tulio
Novembro começou e, com ele, já tem muita gente de olho nas festas de final de ano. Para quem gosta de programar tudo com antecedência e este ano quer surpreender a família e amigos nas ceias de Natal e Ano Novo, a dica é investir em sofisticação, desde a decoração, os presentes e, principalmente, na mesa. Mas, se o tempo é curto e a habilidade na cozinha não é tão grande, a solução é a praticidade: pensando em garantir sabor, qualidade e praticidade para as festas de final de ano, o grupo Pantucci, que atua na área de alimentação há mais de 19 anos, vai contar com os tradicionais pratos das ceias de Natal e Ano Novo. A ceia terá a assinatura do renomado chef Fernando Tulio.
Na ceia da Pantucci, os ingredientes são selecionados e cada prato conta com uma receita exclusiva, elaborada com atenção, cuidado e carinho para fazer da confraternização em família ser um sucesso. “Nós resolvemos criar esse menu para as ceias de natal e ano novo por saber da correria que é todo o final de ano. Assim, nós cuidamos dos alimentos, e as pessoas tem mais tempo para cuidar dos presentes, da família, dos detalhes”, afirma Rafael Batisti, gerente do Grupo Pantucci.
No cardápio, há opções com as tradicionais aves natalinas, como o peru desossado recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco, decorado com frutas natalinas acompanhado de farofa rica e molho madeira; chester recheado com farofa de castanha, decorado com frutas e fios de ovos, farofa doce e molho de demi glacê; peito de peru recheado com maçã e damasco envolto em massa folhada. Além das aves, como prato principal, haverá tender bolinha assado, lombinho de porco recheado com maçã e damasco e o tradicional bacalhau assado com batatas, azeitonas, pimentões coloridos e azeite extra virgem. Para a ceia do Ano Novo, a sugestão é o leitão inteiro assado, recheado e decorado.
Para acompanhar essas delícias, as opções são salada de bacalhau em lascas, com batata, azeitonas, grão de bico, pimentões coloridos e cebola em conserva, temperado com azeite extra virgem; salpicão de Chester com batatas, uva passa, salsão, uva Itália e maçã verde; empadão com recheio cremoso de bacalhau ou camarão; couscous Marroquino com bacalhau em lascas, rúcula e tomate seco; e os tradicionais rabanada natalina e arroz natalino com passas, amêndoas laminadas e vinho prosecco.
As encomendas para a ceia de Natal podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, e a retirada das encomendas será até as 18h do dia 24. Já para o Ano Novo, as encomendas podem ser feitas até o dia 28; no dia 31, o horário máximo para pegar os pratos é até as 18h. As encomendas podem ser feitas diretamente na Panificadora Pantucci e na Pantucci Trattoria, ou ainda pelo telefone (41) 3242-8665. Todas as encomendas serão retiradas na Panificadora e Confeitaria Pantucci, na Vila Izabel.
Serviço:
Ceias de Natal e Ano-Novo da Pantucci
Encomendas pelo telefone (41) 3242-8665 ou diretamente na Panificadora Pantucci, na Rua Professor Sebastião Paraná, 270 – Vila Izabel, ou ainda na Pantucci Trattoria, na Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê.
Encomendas para o Natal até o dia 22 de dezembro.
Retirada no dia 24 de dezembro, até as 18h, na Panificadora Pantucci.
Encomendas para o Ano-Novo até dia 28 de dezembro.
Retirada no dia 31 de dezembro, até as 18h, na Panificadora Pantucci.