Festival Burger and Fries  

Festival Burger and Fries

Jangaroo tem combo promocional com chopp cortesia

No fim de maio há duas datas emblemáticas da gastronomia, de dois lanches queridinhos do brasileiro: o Dia Mundial do Hambúrguer (28/5) e o Dia da Batata Frita (30/5). Para comemorar essa combinação mais do que perfeita, o restaurante Jangaroo promove de 27 de maio a 8 de junho o Festival Burger and Fries.

Para a semana especial o chef Bruno Machado preparou três novos sabores de hambúrgueres, todos acompanhados de batata frita:

Byron Bay Burger - hambúrguer de peixe empanado, servido com maionese de wassabi e queijo;

Rivalea Burger - blend de carne suína com linguiça Blumenau, acompanhado de geleia de abacaxi com bacon e queijo;

Sunshine Coast - suculento hambúrguer de carneiro, servido com rúcula, cebola roxa, maionese e queijo.

Além dos já existentes no cardápio:

Melbourne (burger braseado na parrilla com queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada e molho jangaroo) e Brisbane (pão brioche, burguer com queijo, molho jangaroo com picles, alface e tomate).

Cada combo sai por R$ 38 e ainda dá direito a um chopp pilsen de 300ml, de cortesia.

Conhecido por sua especialidade em frutos do mar e cortes de carnes diferenciados, o Jangaroo Fish and Meat também ganha destaque com os sanduíches. “Principalmente em happy hour e no meio da tarde, o cliente pede muito hambúrguer. Como acaba sendo um dos pratos mais pedidos da casa no momento do lanche, resolvemos celebrar as duas datas e trazer um combo de hambúrguer com batata frita a um preço mais do que especial, além de sabores diferentes e deliciosos”, enfatiza o chef Bruno Machado.

Serviço:

Festival Burger and Fries

Churrasco Jangaroo – Fish and Meat

27 de maio a 8 de junho

Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
(próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã
Telefone: (41) 99699-1088/ Instagram: @restaurantejangaroo / @ochefbrunomachado

Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.

Happy hour: de terça a sexta, das 17h às 20h.