La Violetera lança Óleo de Oliva Gourmet
O Óleo de Oliva chega ao mercado como uma alternativa saudável para o preparo das refeições
Extraído diretamente das oliveiras, o Óleo de Oliva da La Violetera mistura óleo de oliva refinado com azeite extra virgem, formando uma combinação perfeita para o uso culinário. Ideal para refogar, grelhar e também fritar alimentos, o óleo é rico em Ômega 9, responsável pela boa saúde do coração, pois auxilia na redução do colesterol ruim. O lançamento da La Violetera já pode ser encontrado nas principais lojas especializadas e mercados do Brasil.
Saboroso e versátil, o produto pode ser utilizado tanto a frio, no preparo de emulsões e para temperar saladas, transferindo o gosto da oliva para os alimentos, como também pode ser utilizado para frituras de imersão, cozidos e refogados, realçando o sabor original dos alimentos sem deixar residual de óleo no paladar.
O ponto de fumaça do produto varia de 220º C a 240 º C (*), por isso pode ser aquecido a altas temperaturas sem perder suas propriedades. Além disso, sua textura mais líquida, confere aos alimentos um aspecto mais sequinho e crocante, proporcionando um resultado agradável na finalização dos pratos. O produto é perfeito para ser utilizado no preparo de bolos light, diet e sem lactose, sendo ideal para uma dieta menos calórica.
Um estudo de tendências de alimentação saudável, desenvolvido pela Dunnhumby, líder mundial em ciência do consumidor e com atuação em mais de 30 países, apontou que 93% dos brasileiros afirmam querer novos produtos como alternativas mais saudáveis aos que geralmente consomem.
O Óleo Gourmet da La Violetera, empresa com 87 anos de tradição no mercado, vem ao encontro dessa tendência, oferendo mais qualidade, sabor e praticidade para seus consumidores. Com embalagem diferenciada, está disponível nos tamanhos 250 ml, 500 ml, 750 ml e 5,03 l.
Preços sugeridos no varejo: 250ml – R$ 4,90; 500 ml – R$ 8,90 e 750 ml – R$12,90