Officina Restô Bar em festa
A última quarta-feira foi dia de festa no Officina Restô Bar. A casa, que movimenta as noites no Batel, acaba de completar um ano de vida e para comemorar trouxe, diretamente de São Paulo, o top mixologista Marcelo Serrano, eleito pelo terceiro ano consecutivo “Barman do Ano” pela Gula e Veja SP. De presente, Marcelo criou 2 novos drinks para o Officina, que entraram no cardápio fixo da casa e podem ser degustados por quem visitar a casa. Como parte das comemorações, o menu também foi reformulado e conta com várias novidades, entre petiscos, pratos e drinks. Outra novidade do Officina é o menu de almoço aos sábados – o carro chefe é o Barreado Officina, releitura da tradicional receita paranaense, assinada pela Chef Jacqueline Schaidt.
Serviço – Officina Restô Bar
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1154 - Centro, Curitiba.
Telefone: (41) 3402-0986
Site: http://www.officinarestobar.com.br