Officina Restô Bar lança novo menu de almoço aos sábados, com releitura de prato típico paranaense
Sob o comando da Chef Jaqueline Schaitd, o Officina Restô Bar, casa que vem movimentando as noites do Batel com sua carta de drinks especiais e pratos descolados, agora abre as portas mais cedo aos sábado e lança seu novo menu de almoço. O carro chefe é o Barreado Officina - uma releitura da chef para a receita típica do litoral paranaense – que vem acompanhado de arroz branco, purê de banana, farinha e pirão (R$45 por pessoa). Além do prato principal, o menu de sábado contará com entradinhas, como a Mandioquinha frita com bacon (R$17), salada – Mix de folhas com pupunha e farofa crocante de parmesão (R$29 ou R$45 – opção com salmão grelhado), sobremesas, como o Abacaxi grelhado com sorvete de creme e calda de pimenta (R$19), e drinks especiais que harmonizam com os pratos - entre eles, destaque para o Graciosa (R$19) - cachaça branca, xarope de açúcar, purê de maracujá e essência de baunilha. Vale a pena conferir!
Almoço - Officina Restô Bar
Sábados, das 12h às 16h
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1154 - Centro, Curitiba.
Telefone: (41) 3402-0986
Site: http://www.officinarestobar.com.br