Prime Grill Curityba inaugura boutique de carnes
A churrascaria Prime Grill Curityba inaugura na próxima quarta-feira (7/10), às 19h30, sua boutique de carnes. A loja instalada dentro do restaurante vai oferecer tudo que é preciso para um bom churrasco: carnes com assinatura da cooperativa Maria Macia, bebidas como cervejas especiais e vinhos, temperos, pães, carvão e acessórios.
Com este novo projeto, a Prime Grill amplia sua atuação para um grande centro de carnes. Já conta com Delivery e espaço para eventos. A casa conta com exclusividade em Curitiba como restaurante que serve pratos preparados com carnes produzidas pela Maria Macia, associação de criadores paranaenses reconhecida pela qualidade de seus produtos.
No restaurante, a Prime continua com uma seleção de pratos que misturam a tradição brasileira com a argentina de churrascos. Oferece assim cortes como picanha, costela, bife de chorizo, entrecot, ojo de bife e tapa de quadril.
O empreendimento tem à frente os sócios Diego Galléas, Djonathas Vessaro e Francisco de Paola.