Quarta saudável com cardápio funcional é novidade no Monthez Hotel em Brusque
Em setembro pratos sem glúten, sem lactose e vegetarianos serão servidos todas as quartas-feiras, das 19h às 23h. Hotel inova ao criar evento numa região conhecida pela variedade de doces, tortas e cafés coloniais
Delicioso e saudável. Essa é uma combinação difícil de alcançar. Mas a equipe de profissionais do Monthez Hotel & Eventos elaborou um cardápio com pratos funcionais e principalmente gostosos para movimentar a Quarta Saudável. A novidade estreia em setembro e surge como uma opção saudável na cidade de Brusque e região. O cardápio conta com pratos sem glúten, sem lactose e vegetarianos, como tortas e bolos, e será servido todas as quartas-feiras do mês de setembro, das 19h às 23h, ao preço de R$ 29,00 por pessoa.
O cardápio foi elaborado com a participação de três nutricionistas, dois chefes de cozinha e duas confeiteiras. Juntos eles testaram várias receitas, adaptaram ingredientes e garantem que os resultados vão surpreender os convidados. "Tivemos muito cuidado antes de lançar este produto, com o suporte de nutricionistas, que ajudaram nossa equipe a recriar pratos e sobremesas com substituição de ingredientes mais saudáveis e o resultado pode ser conferido a partir desta semana", diz Claudia Regina da Silva, gerente comercial do Monthez.
A Quarta Saudável terá vagas limitadas e a participação pode ser feita mediante reserva. Segundo os profissionais o buffet contará com opções de entradas, pratos principais e ainda sobremesas deliciosas.
"O Monthez inova ao criar a Quarta Saudável numa região conhecida pela variedade de doces e tortas. A proposta é oferecer uma opção que inclua pessoas que cuidam da saúde, que são vegetarianos ou que simplesmente não podem consumir alimentos com glúten ou lactose", destaca a gerente comercial. Reservas podem ser feitas pelo telefone (47) 3251-3717.
Monthez Hotel & Eventos
Rodovia Antônio Heil, 370, Km 29 - Brusque (SC)
Telefone: (47) 3251 3700
www.monthez.com.br
www.facebook.com/HotelMonthez
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.