Rafael Terrassi assume um novo desafio em Curitiba
No ano de 2016, o chef Rafael Terrassi ganhou destaque nacional ao chegar na final do The Taste Brasil 2016, programa que foi comandado pelos estrelados chefs Claude Troigros, Felipe Bronze e André Mifano. Toda a qualidade e carisma do profissional chamou a atenção do Business Club de Curitiba, que apostou no profissional, natural de Bauru (SP), para comandar a maior reformulação de sua história. Terrassi desembarcou na capital paranaense no primeiro semestre de 2017 e foi o grande responsável pela modernização do cardápio do tradicional empreendimento, apostando em preparos contemporâneos focados em ingredientes frescos e típicos da estação, com destaque para preparos com frutos do mar e, também, carnes nobres e exóticas.
Agora, aos 30 anos, Rafael Terrassi se prepara para um novo desafio na cidade de Curitiba. Além de comandar o Business Club, ele será o responsável pelo cardápio do restaurante Go Fish – Fresh Seafood, que será inaugurado no próximo dia 06 de março, no FRESH Live Market, novo complexo entretenimento da capital paranaense.
Um dos grandes destaques do menu serão as ostras, que serão oferecidas em um aquário no balcão do empreendimento, onde poderão ser escolhidas na hora para consumo. Trazidas de avião fresquinhas direto do litoral catarinense, elas poderão ser encontradas de diversas formas: Ostras ao natural; Ostras empanadas com panko; Ostra shots nas versões moscow mule, aperol spritz e blood mary; e Ostras defumadas a la minute. Outra grande estrela do Go Fish será a Seafood Tower, uma torre de frutos do mar no gelo com molhos especiais, inédita no Brasil. O cardápio contará ainda com diversas opções de ceviches, saladas, Sanduíches com frutos do mar, preparos grelhados, mexilhões e sobremesas.
Rafael Terrassi assume um novo desafio em Curitiba
No ano de 2016, o chef Rafael Terrassi ganhou destaque nacional ao chegar na final do The Taste Brasil 2016, programa que foi comandado pelos estrelados chefs Claude Troigros, Felipe Bronze e André Mifano. Toda a qualidade e carisma do profissional chamou a atenção do Business Club de Curitiba, que apostou no profissional, natural de Bauru (SP), para comandar a maior reformulação de sua história. Terrassi desembarcou na capital paranaense no primeiro semestre de 2017 e foi o grande responsável pela modernização do cardápio do tradicional empreendimento, apostando em preparos contemporâneos focados em ingredientes frescos e típicos da estação, com destaque para preparos com frutos do mar e, também, carnes nobres e exóticas.
Agora, aos 30 anos, Rafael Terrassi se prepara para um novo desafio na cidade de Curitiba. Além de comandar o Business Club, ele será o responsável pelo cardápio do restaurante Go Fish – Fresh Seafood, que será inaugurado no próximo dia 06 de março, no FRESH Live Market, novo complexo entretenimento da capital paranaense.
Um dos grandes destaques do menu serão as ostras, que serão oferecidas em um aquário no balcão do empreendimento, onde poderão ser escolhidas na hora para consumo. Trazidas de avião fresquinhas direto do litoral catarinense, elas poderão ser encontradas de diversas formas: Ostras ao natural; Ostras empanadas com panko; Ostra shots nas versões moscow mule, aperol spritz e blood mary; e Ostras defumadas a la minute. Outra grande estrela do Go Fish será a Seafood Tower, uma torre de frutos do mar no gelo com molhos especiais, inédita no Brasil. O cardápio contará ainda com diversas opções de ceviches, saladas, Sanduíches com frutos do mar, preparos grelhados, mexilhões e sobremesas.