Restaurante Bucaneiro participa do 18º Festival de Pão com Bolinho
O tradicional Restaurante Bucaneiro participa do 18º Festival de Pão com Bolinho. O restaurante participa com o Bolinho Boucan (bolinho bovino com temperos especiais do chef, queijo muçarela derretido, maionese artesanal da casa, cebola, cheiro verde e vinagrete servido no pão crocante), pelo preço único de R$19.
“Para nós, é muito importante participarmos de um evento como esse. Estamos muito felizes de fazermos parte e de divulgarmos esse prato tão tradicional de Curitiba. E é ainda mais gostoso trabalhar com o que eu tanto amo, que é a comida de boteco, e, principalmente, o pão com bolinho”, explica o chef Marcos Oliveira do Restaurante Bucaneiro.
Essa edição também faz parte da programação em comemoração aos 31 anos do Festival de Curitiba. E para celebrar a ocasião, o Festival de Pão com Bolinho traz drinks por R$20 para formar um combo com o amado e mais pedido sanduíche da região de Curitiba. A Caipireja do Pirata é o drink escolhido pelo Restaurante Bucaneiro (vodka, limão, cerveja, açúcar, gelo e a borda do copo com sal.
Serviço:
Restaurante Bucaneiro no 18º Festival de Pão com Bolinho
Data: até 16 de abril (domingo)
Horário: de quarta-feira a sábado, a partir das 17h30
Local: Rua Antônio Escorsin, 1411 – Santa Felicidade
Estacionamento no local
Mais informações: 41 3273-3498 e https://www.instagram.com/restaurantebucaneiro