Restaurante Bucaneiro participa do Armazém Garagem Day

Restaurante Bucaneiro participa do Armazém Garagem Day

Restaurante Bucaneiro participa do Armazém Garagem Day

Evento vai contar com muita costela fogo de chão, shows e exposição de carros antigos

Neste sábado e domingo (20 e 21), o Restaurante Bucaneiro vai participar do 6º aniversário do Armazém Garagem. O chef Marcos Oliveira será o responsável pela deliciosa costela fogo de chão.

O evento começa a partir das 11 horas e será no formato de porções: tem o Combo Família (serve duas pessoas e conta com costela desossada, maionese, vinagre, farofa e pão francês), a Costela Suína BBQ (para três pessoas e acompanha pão, farofa e maionese) e o Sanduba Monstro (pão francês com 250gramas de costela fogo de chão, maionese verde e vinagre).

“Me sinto super honrado de participar dos seis anos do Armazém Garagem, para mim, um dos melhores bares de Curitiba. E não existe um jeito melhor de comemorar esta data tão especial do que com uma maravilhosa costela fogo de chão, chope gelado e as melhores bandas para agitarem o final de semana”, pontua o chef Marcos Oliveira.

No sábado (20), das 11h à meia noite, Dama de Paus, Hillbilly Rawhide, Baile Brasa e Big Time Orchestra serão os responsáveis por agitar o evento. Já no domingo (21), das 11h às 21h, será a vez do Mr. Gomes, Legião Urbana Cover Paraná, Hellbent and Outlaws e Museos Rock Band.
O estacionamento é gratuito. Mais informações pelo 41 99121-8619.

Serviço:

Restaurante Bucaneiro no Armazém Garagem Day

Data: 20 e 21 de agosto (sábado e domingo, a partir das 11h)

Local: Armazém Garagem (Rodovia Curitiba – Ponta Grossa BR277, 2630 – Santo Inácio)

Ingressos: R$20 para um dia, R$30 para os dois dias e R$35 na hora.

Mais informações: 41 99121-8619