Restaurante Confi funciona normalmente no Carnaval
Sob o comando do chef e restaurateur, Felipe Leite, as duas unidades do buffet, no Bigorrilho e no Ahú, abrem todos os dias do feriadão
Comida que abraça, caseira, para comer todos os dias sem enjoar. Essa foi a proposta do chef e restaurateur, Felipe Leite, na criação do Confi Cozinha de Memória. Um buffet por quilo, com duas unidades, uma no Bigorrilho e outra no Ahú, com uma variedade enorme de saladas e pratos quentes, além, claro, de sobremesas de dar água na boca.
Para o Carnaval, o restaurante abre no horário normal: de segunda a sexta, das 11h30 às 15h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 15h30.
O buffet contempla sugestões, como: mignon com diferentes molhos; peixe do dia em versão grelhado, crispy ou moqueca; pato, camarão e bacalhau em diferentes dias. Nos acompanhamentos, os clássicos que não podem faltar, como arroz, feijão e farofa, e também uma variedade enorme de guarnições que agradam a todos os paladares, como risotos, massas, opções vegetarianas e também pratos descomplicados, para alegrar a criançada.
Para fechar com chave de ouro a refeição, não poderia faltar um docinho. Entre as opções, palha italiana, sagu com creme, cheesecake, pudim de leite, entre outros.
“Como em todos os nossos restaurantes, investimos muito na qualidade dos insumos e no preparo dos alimentos. Nosso intuito é que todos os dias as pessoas possam comer no buffet e se sentirem em casa, apreciando uma comida que abraça, saborosa e descomplicada, como na casa dos pais ou avós. As opções são variadas para que agradem a todos os gostos“, afirma Felipe Leite.
O valor do buffet é R$94,90/kg nos dias de semana e R$109,90/kg nos fins de semana e feriados. No Bigorrilho, a casa funciona na Rua Princesa Izabel, 1664, e no Ahú, na Rua Eurípedes Garcez do Nascimento, 638 (ambas com estacionamento próprio).