Sobremesas apetitosas fazem parte do cardápio do restaurante Espaço Depósito
Restaurante especializado em carnes na brasa oferece uma extensa área verde, além de quiosques ao ar livre, espaço kids e estacionamento próprio
Uma sobremesa é sempre bem-vinda após um delicioso almoço. Tradicionalmente degustado ao fim das refeições, o doce faz parte de nossas vidas. No restaurante Espaço Depósito não são apenas as carnes na brasa que ganham destaque. As sobremesas apetitosas também tem um charme especial.
Entre as sugestões estão os deliciosos Petit Gateau (acompanha uma bola de sorvete de creme), Torta de Maçã (acompanha uma bola de sorvete de creme), Mousse de Chocolate Icab, além das sobremesas francesas Dagniaux. No cardápio Dagniaux, estão o Rocher (um sorvete de chocolate com pedaços de avelã coberto com uma calda de chocolate belga ao leite), Contemporain Mangue (sorvete de coco com um coração de sorbet de manga), Merveilleux Spéculoos (mousse de chocolate branco, com bolacha de Spéculoos no meio e raspas de chocolate branco por cima) e Framboisier (mousse de baunilha de Madagascar com framboesa da Córsega). O restaurante ainda oferece outras opções de sorvetes.
O Espaço Depósito está localizado na Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR. Para mais informações: (41) 3333-5726 ou e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..