Vem aí, a temporada 22/23 da Caranguejada do Victor
No dia 1º de dezembro começa mais uma temporada do Caranguejo na Petiscaria do Victor. Reservas já estão disponíveis.
No dia 1 de dezembro começa a temporada do Caranguejo na Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade. As reservas já estão disponíveis e as vagas serão limitadas a 50 pessoas por noite. A Caranguejada será servida nas noites de terça a sábados (terça a sexta das 18h30 às 22h30 e sábado das 19h às 22h30) e poderá ser apreciada com chopp Gauden Bier. A Petiscaria do Victor possui estacionamento próprio gratuito.
Como acompanhamento da Caranguejada, a Petiscaria serve à vontade caponata de berinjela, salada de pepino japonês, caldinho de feijão, cuscuz marroquino, salada de batata bolinha, vinagrete tradicional, vinagrete de coentro, molho tártaro e creme de alho. Além disso, a Petiscaria também disponibilizará o cardápio tradicional da casa para os clientes da mesa que quiserem outro prato.
“Queremos que todos venham aproveitar. A Caranguejada da Petiscaria já é um sucesso de público e uma referência em Curitiba. Ao longo dos anos, refinamos ainda mais o nosso modelo de preparo e atendimento para proporcionar a melhor experiência da cidade quando o assunto é Caranguejo. Quem vier, vai se deliciar também com os acompanhamentos e aproveitar a noite com um chopp geladíssimo”, afirma Marcelo Belotti, comandante da Petiscaria do Victor.
Um dos aprendizados dos últimos anos foi a grande recorrência de público durante a temporada. Por isso, a Petiscaria vai oferecer uma cartela individual aos clientes para ser carimbada toda vez que ele aproveitar o Festival. Após o 12o carimbo, ele ganhará a 13a Caranguejada de graça. Lembrando que a promoção não é acumulativa para os próximos anos.
A Petiscaria do Victor fica na Avenida Manoel Ribas, 6995. Para realizar sua reserva, basta encaminhar uma mensagem para o WhatsApp da embarcação, (41) 99954-1617, ou ligar para o número, (41) 3273-4444.