Contagem regressiva: Instaimpresso completa 1 ano!

Contagem regressiva: Instaimpresso completa 1 ano!

Está chegando a hora de comemorar o sucesso de uma empresa curitibana que vem agradando os festeiros de todas as idades! A instaimpresso completa um ano e reunirá clientes, parceiros e demais convidados em um evento especial!

Pensando em unir o interesse pelas redes sociais - em especial o Instagram - com os momentos alegres de comemorações, a empresária Deyse Jardim criou a Instaimpresso, empresa que completa um ano agora em 2019. O serviço é disponibilizado em festas sociais e eventos corporativos, além de também ser indicado para reunir lembranças de viagem.

Por meio de uma hashtag exclusiva para cada cliente, a Instaimpresso capta fotos publicadas no Instagram e faz a revelação instantânea em um layout especial pensado para transformar cada imagem em uma lembrança personalizada.

Entre os parceiros deste grande evento estão: A Bela Pipoca, Doceria Encantada, Amity Scrap Festa, Artesano Hamburgueria, Cookie Lovers, Di Mari Brigadeiria, Lumiloc, Marcia Moura Doces Finos, Momento Afetivo, Paula Soares Fotografia, Scrap Sonho e D´Lucas Padaria e Confeitaria.

A Instaimpresso reúne milhares de seguidores nas redes sociais, além de incontáveis festas registradas. Conheça: www.instaimpresso.com.br.

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Biscoito para cachorros com sabor de hambúrguer? Rede curitibana aposta na receita

Biscoito para cachorros com sabor de hambúrguer? Rede curitibana aposta na receita

A WhataFuck, maior rede de hambúrguer artesanal de Curitiba, oferece o WhataDog, um lanche orgânico, fresco e com sabor inédito para os cãezinhos 

A rede WhataFuck, que reinventou a maneira dos curitibanos se relacionarem com a comida de rua, acaba de lançar um produto bem curioso focado no mercado Pet. A maior hamburgueria artesanal de Curitiba (PR), que conta com três unidades na cidade, passa a oferecer o exclusivo WhataDog, um Biscoito para Cachorro inédito e que está fazendo a cabeça dos cãezinhos. É lógico que entre os sabores da comidinha não poderia faltar um com a cara dos criadores: hambúrguer. 

O produto foi desenvolvido pensando nos clientes que sempre levam seus bichinhos para o rolê e sentiam a necessidade de uma opção de alimento apropriado para os pets. O resultado dessa empreitada é um biscoito artesanal e orgânico, produzido em parceria com a Moabe Natural Pet, empresa de apaixonados por pets, que visa proporcionar uma vida ainda melhor a eles por meio da alimentação natural, sem deixar de oferecer praticidade aos tutores. O preparo tem aproximadamente 20g, é 100% natural, feito com ingredientes frescos, sem nenhum conservante e apresenta sabores e aromas deliciosos. O biscoito será vendido em embalagens individuais por apenas R$ 3. 

“Não existe nada mais democrático do que a rua. Há mais de três anos atuando neste espaço tão popular, aprendemos que precisamos sempre inovar para atender a demanda do nosso público. Nos últimos meses, notamos um crescimento considerável do número de cachorros passeando com seus donos em nossas unidades, e foi aí que surgiu a ideia de oferecer um produto saboroso para eles. Além disso, anualmente promovemos uma feira de adoção de animais, realizada no mês de novembro, sendo um incentivo ainda maior para essa ideia. Procuramos um parceiro que trabalha com muita excelência e chegamos em um preparo exclusivo, bem gostoso e, principalmente, saudável”, comenta Daniel Mocellin, sócio da rede WhataFuck. 

O WhataDog pode ser adquirido em qualquer uma das três unidades da rede WhataFuck na capital paranaense: Av. Vicente Machado (nº 845), Rua Bispo Dom José (nº 2193) e Rua Coronel Dulcídio (nº 775). O empreendimento funciona nas terças, das 18h às 00h30, de quarta a sábado, das 18h às 2h, e aos domingos, das 18h às 00h30. Os produtos estão disponíveis, também, no sistema exclusivo de delivery: o WhataFuck In Da House. Mais informações no site www.whatafuck.com.br ou nas redes sociais oficiais da hamburgueria.

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Bloco infantil Mini Seres do Mar no Museu de Arte do Rio

Bloco infantil Mini Seres do Mar no Museu de Arte do Rio 

O Carnaval já começou no MAR! No dia 02 de fevereiro, o Museu de Arte do Rio – MAR, sob gestão do Instituto Odeon, recebe o Bloco infantil Mini Seres do Mar, a partir das 15h, com um repertório repleto de canções clássicas infantis e da MPB para os pequenos se jogarem na folia. A farra acontece até às 18h no pilotis do museu.

Sanfona, violino, sopros e zabumbas estão a postos para levar todos a uma viagem pelos ritmos brasileiros! Criado em 2016, o bloco integra musicalização e recreação lúdica a um repertório que dialoga com as crianças e os pais. 

O Museu de Arte do Rio – MAR

Uma iniciativa da Prefeitura do Rio em parceria com a Fundação Roberto Marinho, o MAR tem atividades que envolvem coleta, registro, pesquisa, preservação e devolução à comunidade de bens culturais. Espaço proativo de apoio à educação e à cultura, o museu já nasceu com uma escola – a Escola do Olhar –, cuja proposta museológica é inovadora: propiciar o desenvolvimento de um programa educativo de referência para ações no Brasil e no exterior, conjugando arte e educação com base no programa curatorial que norteia a instituição. O MAR é gerido pelo Instituto Odeon, uma organização social da Cultura, selecionada pela Prefeitura Municipal do Rio de Janeiro por edital público. O museu tem o Grupo Globo como mantenedor e a Vale como copatrocinadora de exposição por meio da Lei de Incentivo à Cultura (Lei Rouanet).

A Escola do Olhar conta com patrocínio da Prefeitura do Rio de Janeiro, Secretaria Municipal de Cultura, Dataprev, TNA, In Press e BNY Mellon por meio da Lei Municipal de Incentivo à Cultura - Lei do ISS. O MAR conta também com o apoio do Governo do Estado do Rio de Janeiro e realização do Ministério da Cultura e do Governo Federal do Brasil por meio da Lei Federal de Incentivo à Cultura.

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Palladium e Hill's realizam a primeira parte da doação de ração à ONG Refúgio Pet

Palladium e Hill's realizam a primeira parte da doação de ração à ONG Refúgio Pet

A ação faz parte do legado do evento de Natal do Shopping, Pet Noel, que arrecadou mais de uma tonelada de ração

No período natalino, o Shopping Palladium de Curitiba inovou e trouxe ao público uma atração lúdica e aspiracional chamada “Pet Noel”. Além de encantar adultos e crianças, a atração teve uma proposta social, beneficiando o Refúgio Pet Marcia & Beth, que abriga cães abandonados, resgatados e cuidados por protetoras independentes em Curitiba e região. A ação teve continuidade e o Shopping, em parceria com a Hill’s, entregou mais de uma tonelada de ração arrecadada durante o Pet Noel. São cerca de 12 mil pacotes de 100g – amostras doadas pelos participantes da atração.

Ao longo de 2019, como parte da parceria com o Shopping Palladium, a Hill's irá contribuir mensalmente com ração, vacinas e/ou remédios para pulgas de acordo com a necessidade indicada pela ONG em cada mês. “Identificamos que era possível envolver ainda mais os participantes da ação com a causa, principalmente as crianças quando, ao sair da atração, recebiam um pacote de amostras de ração da empresa parceira Hill’s. A amostra poderia ser levada para casa ou poderia ser doada para o abrigo e a maioria dos participantes aderiram a proposta de doar”, conta Maria Aparecida de Oliveira, gerente de Marketing do Shopping Palladium.

Na atração, as crianças conheceram a gatinha Maia, o porquinho Nicolau, a coelhinha Juju e o cachorrinho Max. Juntos em um espetáculo, os pequenos aprenderam com os personagens animados sobre respeito e cuidado com os pets. “Além da diversão, sempre nos preocupamos com o legado social que deixamos em cada ação feita pelo Palladium. E o Pet Noel foi um desafio por divertir e ensinar ao mesmo tempo. Por isso, a quantidade arrecadada nos deixa imensamente felizes e com sentimento de dever cumprido”, diz Maria Aparecida de Oliveira, Gerente de Marketing do Shopping Palladium.

Fabio Assahi, diretor Comercial da Nikko, distribuidora de rações da marca Hill’s, fala sobre a identificação com a ação do Shopping. “Gostamos de fazer o bem, por isso topamos de imediato participar. Envolvemos toda nossa equipe em um movimento bem grande para conseguir angariar toda quantidade. A ideia era não apenas ajudar uma vez, mas ajudar sempre”, afirma.

A mantenedora do Refúgio, Elisabeth Ferreira, explica que a parceria é fundamental para o bem dos cães, uma vez que o abrigo tem a preocupação em vacinar, vermifugar, aplicar remédios para pulgas e oferecer o melhor para seus cães. Já foram cerca de sessenta animais abrigados de uma vez. O grande diferencial do abrigo é cuidar de cães “invisíveis” aos olhos da sociedade por serem idosos, cegos, amputados, com sequelas ou portadores de doenças. Os cães que têm chances de adoção, são encaminhados para feiras ou divulgados na página do abrigo. Atualmente, o Refúgio Pet conta com cinquenta animais, todos adultos, castrados e vacinados. O Refúgio não recebe ajuda de nenhum órgão público e, infelizmente, não consegue acolher mais animais pela falta de verba e espaço, prezando pela qualidade de vida dos que hoje moram no lar. Informações sobre o trabalho realizado e cães disponíveis para adoção podem ser encontradas na página do Facebook - www.facebook.com/refugiopetmarciaebeth -, ou no Instagram (@refugiopetmarciaebeth).

Cães tem história para contar

A ação não para. “Agora, seguimos durante todo o ano contribuindo e divulgando novas histórias a cada mês para que os cachorros do abrigo possam ser adotados”, diz Maria Aparecida. O Shopping Palladium vai contar, mensalmente por meio das redes sociais, a história de um cão abrigado pelo Refúgio Pet e que esteja disponível para adoção. O primeiro deles é o Quindim. Em novembro de 2018, ele foi abandonado em frente ao abrigo. Por três dias ele ficou na varanda, levantando a cada carro que passava a espera de seu antigo dono. Mas o dono não veio. Agora, o Quindim precisa de um novo lar em que seja muito feliz, que o encha de amor e que nunca mais o abandone. Ele foi vacinado, castrado e vermifugado. Tem em torno de dois anos, porte médio, é carinhoso, ama passear e ganhar carinho.

Para saber mais sobre o Quindim e conhecer outras histórias, basta acompanhar as redes sociais do Shopping Palladium – no Facebook https://www.facebook.com/shoppingpalladium/ e no Instagram (@shoppingpalladium).

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Ernesto Ristorante lança inédito Menu de Verão

Ernesto Ristorante lança inédito Menu de Verão

Com muita leveza e sabores tradicionais, a casa traz o melhor da culinária italiana para a estação mais quente do ano 

Com o Verão escaldante, os curitibanos têm vivido dias bem diferentes. Além das mudanças no vestuário, a estação mais quente do ano exige uma alimentação mais fresca e leve. Entrando nesse clima, o chef Dudu Sperandio, acaba de lançar o inédito Menu de Verão do Ernesto Ristorante, um dos principais endereços da gastronomia italiana na cidade de Curitiba. Todo o conceito do novo menu é baseado na cozinha da “velha bota”, com muito sabor e frutos do mar para refrescar o paladar. 

Para começar, o chef preparou três opções de entrada: o clássico coquetel de camarão (R$ 55), com a base de alface em tiras, molho golf e camarões cozidos; a salada de polvo com a carne macia cozida e levemente tostada, batatas al dente e pinólis crocantes (R$ 57); e a Lentilha preparada com mirepoix e frutos do mar salteados no azeite de oliva extravirgem (R$ 57). 

Já os pratos principais, que também são três, contam com uma explosão de sabores: o tradicional risoto de camarão e beterraba servido com burrata e camarão grelhado (R$ 95); o colorido Risoto bianco com frutos do mar grelhados, tomatinho-cereja, toque de molho de tomate e pesto (R$ 97); e o Tagliatelle com lascas de presunto Parma, nata fresca, Grana Padano e camarão trufado (R$ 97). 

Para fechar a noite com um toque doce, o Ernesto oferece um delicioso Baba al rum napolitano (R$ 30). Os pratos que foram criados para a ocasião podem ser pedidos em um menu fixo, com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 125), ou separadamente, no seu preço específico. 

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. A casa funciona de terça a sábado, a partir das 19h30. O novo menu ficará disponível até o final do Verão. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.

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