Quatro novos lugares para comer guloseimas em Curitiba

Quatro novos lugares para comer guloseimas em Curitiba 

Casa da Bruxa em dois novos endereços, Toca da Pipoca e Fábrica de Chocolate são as novidades na cidade

Guloseimas com grife são ótimas opções de presentes para crianças, adultos ou mesmo para uma sobremesa especial. Balas, chocolates, pipocas e muitos outros doces em versões importadas, sofisticadas estão em quatro novos endereços em Curitiba, nos shoppings Curitiba e Estação.

A Casa da Bruxa

A famosa candy store curitibana, A Casa da Bruxa, acaba de inaugurar dois quiosques, um no Shopping Curitiba e outro no Shopping Estação.  As novas unidades oferecem diversas opções de balas e chocolates nacionais e importados e refrigerantes de outros países. A loja lançou também o "Detox da Bruxinha", garrafas recheadas com balinhas gelatinosas com sabores idênticos aos das frutas. As guloseimas nos baleiros custam R$ 10, 100g. 

Toca da Pipoca

Inédita em Curitiba, a Toca da Pipoca oferece diversas combinações da guloseima no Shopping Estação. Entre as doces, os clientes podem escolher entre leite ninho, paçoca, churros e caramelizada. Já entre as opções salgadas, destacam-se os sabores de bacon, lemon&pepper e tradicional. Os preços vão de R$ 4 a R$ 30. 

Fábrica di Chocolate

Outra doce novidade é a nova unidade da Fábrica de Chocolate, no Shopping Curitibafondue, as cascatas, os espetos de frutas, as pipocas e os milk shakes do quiosque conquistam os clientes. Os produtos não contêm glúten, nem gordura hidrogenada e trans. Os valores variam de R$ 9,90 a R$ 17,40. Há também um quiosque no Shopping Estação. 

Shopping Curitiba

Av. Brigadeiro Franco, 2300, Curitiba (PR)

(41) 3026-1000

www.shoppingcuritiba.com.br

@ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba

 

Shopping Estação

Av. Sete de Setembro, 2.775, Rebouças - Curitiba (PR)

(41) 3094-5300

www.shoppingestacao.com.br

@shoppingestacao |www.facebook.com/ShoppingEstacao

Add a comment

PDG oferece imóveis a partir de R$165 mil em feirão

PDG oferece imóveis a partir de R$165 mil em feirão 

A construtora e incorporadora PDG participa nos dias 21, 22 e 23 de outubro do Feirão Band Imóveis, no Shopping Total, em Curitiba, com oportunidades especiais na compra de unidades de cinco empreendimentos residenciais para variados perfis de moradores. Serão ofertados apartamentos de 1 a 4 dormitórios, com áreas de 41 a 308 metros quadrados, prontos para morar nas melhores localizações de Curitiba. As unidades ficam no Linea Verde, Red, Reserva Ecoville, The Square e Village Paraná, e os preços são a partir de R$ 165 mil.   

Quem visitar o espaço da PDG no feirão terá a oportunidade de adquirir imóveis novos, em regiões privilegiadas da cidade e com a vantagem de realizar a mudança imediata, afirma o gerente regional da PDG, Felipe Sebben. “Estaremos com condições especiais para o cliente que optar pelo financiamento e preparamos descontos exclusivos para pagamento à vista”, revela o executivo. 

O Feirão Band Imóveis terá entrada gratuita e deverá receber cerca de 100 mil pessoas. Além de fechar negócio, o visitante poderá aproveitar uma programação com pockets shows, brincadeiras no espaço kids e um bate-papo sobre as oportunidades do mercado imobiliário no atual cenário com o economista Daniel Poit. 

Serviço:

PDG no Feirão Band Imóveis

Local: Shopping Total – Rua Itacolomi, 292, Portão

Horários: sexta (21/10), das 12h às 22h; sábado (22/10), das 12h às 21h; e domingo (23/10), das 12h às 19h

Entrada gratuita

Add a comment

Três dicas para planejar um deck com pergolado

Três dicas para planejar um deck com pergolado

Proprietário da Diventare Pisos e decoração dá dicas sobre o assunto 

No período de primavera/verão, muitas pessoas planejam uma área de lazer e almejam um espaço com um deck e pergolado de madeira para descansar nos dias mais quentes. Mas como proceder para quem quer implantar esse tipo de estrutura? O proprietário da Diventare Pisos, Josias Scrock, explica sobre o assunto.

1.    Avalie a disposição e o solo do terreno. Antes de incluir o pergolado e deck, é importante avaliar se o terreno suporta toda a estrutura. “Cada terreno possui uma particularidade, é preciso ter a avalição de um profissional antes”, comenta Josias Scrock.

2.     Pesquise sobre a empresa que vai fazer o serviço. “É importante verificar qual o compromisso que a empresa responsável tem com o meio ambiente e qual é a procedência da madeira”, explica.

3.     A madeira natural após a instalação tem alta durabilidade. No entanto, o proprietário da Diventare Pisos ressalta que pelo fato da madeira ser colocada na área externa, ela precisa de um cuidado especial. “O desgaste natural com o sol, vento e chuva pode ser amenizado com produtos específicos para conservação da madeira”, finaliza. 

Sobre Diventare Pisos e Decoração:

Há 23 anos no mercado e referência em pisos de madeira maciça (empresa responsável por pisos do teatro Guaíra, Bolshoi e Copacabana Palace) o Grupo Scrock inaugurou em 2016 uma nova unidade como extensão da marca em Curitiba-PR. A nova loja chamada Diventare Pisos e Decoração está localizada na Av. Getúlio Vargas, 2301, no bairro do Água Verde. Além de comercializar os conhecidos pisos de madeira maciça, o novo ponto comercial também apresenta algumas novidades para quem procura outros materiais de decoração para casa, como persianas e papéis de parede.

Serviço:

Diventare Pisos e Decoração 

Horário de atendimento: 9h às 18h

Endereço: Av. Getúlio Vargas, 2301- Água Verde, Curitiba - PR

www.diventarepisos.com.br

Add a comment

Evento mostra onde engenharia e saúde se encontram

Evento mostra onde engenharia e saúde se encontram

Innovation Week reúne universitários para debater inovações interdisciplinares, em Curitiba

Bioeletrônica, bioinformática, cirurgia robótica, nanotecnologia aplicada à saúde, órgãos artificiais e células-tronco são alguns dos assuntos abordados no Innovation Week, um evento promovido pelo Núcleo de Ciências Exatas e Tecnológicas (NCET) da Universidade Positivo (UP), nos dias 24 e 25 de outubro, no câmpus Ecoville, em Curitiba. Voltada para acadêmicos, pesquisadores e empresas, a programação é aberta ao público e reúne três grandes eventos em um único lugar.

Fazem parte da programação do Innovation Week o Engeworkshop, que reúne trabalhos de conclusão de curso e projetos de iniciação científica dos cursos de Engenharia, o Simpósio de Biomateriais, que traz palestrantes locais e especialistas em temas de interesse global em saúde, e o Simpósio de Biotecnologia, que apresenta uma série de temas de relevância para o entendimento multidisciplinar, como bioinseticida e biorremediação da contaminação por petróleo.

São mais de 20 palestras, além de oficinas e minicursos, que vão das 8h às 22h, no Teatro Positivo – pequeno Auditório. Dentre os palestrantes, está o professor Vincenzo Ferrari, que aborda a importância das inovações multidisciplinares e, principalmente, sobre a experiência do Centro EndoCAS, localizado na Itália. Ferrari é formado em Engenharia da Computação e professor da Universitá di Pisá, na Toscana. Além de pesquisador no Departamento de Engenharia da Informação, Ferrari também atua no setor de Bioeletrônica e Bioinformática. Tema de sua palestra, o EndoCAS é um Centro de formação em cirurgia que utiliza a tecnologia de simuladores para o treinamento. É conhecida por ser a primeira unidade a instalar um simulador para cirurgia robótica e por possuir a mais recente versão do simulador de laparoscopia.

Todas as palestras têm interação entre instrumentos, materiais e desenvolvimento em áreas de engenharia com aplicação em saúde. Ex-alunos do Mestrado em Biotecnologia Industrial da UP apresentarão um modelo experimental de obesidade, ao vivo. A palestra sobre Nanotecnologia aplicada à saúde, ministrada pelo professor Nelson Heriberto Almeida Camargo, da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), vai apontar os benefícios que essa inovação pode trazer, como otimizar os efeitos de remédios, levando-os diretamente para onde são necessários dentro do corpo, o que diminuiria a toxidade das drogas, os efeitos colaterais e as dosagens.

Os participantes do evento terão certificação e as inscrições podem ser feitas pelo site da UP, mediante a doação de um produto de higiene pessoal no dia do evento (desodorante masculino, shampoo ou fralda geriátrica nos tamanhos G e GG). Toda a doação será feita ao Lar Recanto de Idosos, no Tarumã. Mais informações e inscrições: http://www.up.edu.br/innovation-week. 

Serviço:

Innovation Week

Data: 24 e 25 de outubro, terça e quarta-feira, das 8h às 22h

Local: Universidade Positivo – Câmpus Ecoville – Teatro Positivo - Pequeno Auditório | Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 5300 – Ecoville

Entrada: gratuita

Inscrições: http://www.up.edu.br/innovation-week

 

Add a comment

Chef Guilherme Guzela ensina receitas práticas na Bergerson Presentes

Chef Guilherme Guzela ensina receitas práticas na Bergerson Presentes

Bolo de Banana, Waffle e Pão de Calabresa estão entre os pratos apresentados na aula-show aberta ao público, que acontece nesta sexta-feira (21) das 16h às 19h 

Pratos rápidos e práticos – tudo para facilitar o nosso dia a dia na cozinha. Essa é a proposta da aula-show que a Bergerson Presentes realiza nesta sexta-feira (21) com o chef Guilherme Guzela, no mezanino da loja. Na ocasião, serão apresentadas também a linha de facas Century e a nova coleção de eletroportáteis by Breville – ambos da marca Tramontina e atrações do programa Master Chef Profissionais, da Band TV. 

Os participantes irão aprender receitas como waffle, bolo de banana com aveia, suco de ferro + vitamina C e antioxidante, chá estimulante pré-treino e um pão de calabresa rápido. Todos receberão apostila com o passo a passo dos preparos, além de degustar tudo que será preparado na hora pelo chef. 

O evento, que acontece das 16h às 19h, é aberto ao público e gratuito, porém com vagas limitadas. As inscrições devem ser feitas pelo telefone: 0800-643-8999. 

Sobre Guilherme Guzela - Formado em Turismo pela Universidade Positivo, o chef é especialista em gastronomia pela mesma universidade. Foi um dos finalistas no concurso “Chef Revelação” do 1° Premio Bom Gourmet. Trabalhou com o chef Celso Freire no restaurante Boulevard e em dois estrelados pelo Guia Michelin na Itália (Locanda San Lorenzo e Tivoli). Desde 2007 faz parte da Federazione Italiana Cuochi, a única federação chancelada para representar a legitima cozinha italiana pelo mundo. Atua como consultor para empreendimentos gastronômicos e é professor na Universidade Positivo em graduação e pós-graduação em outras faculdades do Paraná. 

Sobre a Bergerson Presentes - Especializada na arte da mesa, a Bergerson Presentes surgiu há mais de dez anos com a proposta de reunir em um mesmo endereço as principais marcas de mesa e decoração. São objetos exclusivos, de grifes internacionalmente conceituadas como Christofle, Guzzini, Lampe Berger e muitas outras. Pertencente ao Grupo Bergerson, a Bergerson Presentes está localizada no charmoso bairro Batel, em Curitiba, além da loja virtualwww.bergersonpresentes.com, que entrega para todo o Brasil.

Serviço: 

Aula-show Guilherme Guzela na Bergerson Presentes 

Sexta-feira, dia  21 de outubro

Horário: das 16h às 19h

Endereço: Al. Presidente Taunay, 45 – Batel -Curitiba/PR 

Inscrições: 0800-643-8999

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos