Bobardí convida clientes a descobrirem novos sabores na Segunda sem Carne

Bobardí convida clientes a descobrirem novos sabores na Segunda sem Carne

A cada mês, o restaurante vai oferecer um menu especial sem carne especialmente para as segundas-feiras

A segunda-feira é mundialmente conhecida como o dia para fazer mudanças, para tomar decisões. Foi o dia escolhido para a campanha ‘Segunda Sem Carne’, que se propõe a conscientizar as pessoas sobre os impactos que o uso de produtos de origem animal para alimentação tem sobre o planeta. A campanha convida as pessoas a tirar a carne do prato pelo menos uma vez por semana e a descobrir novos sabores.

Em Curitiba, inspirado na campanha o Bobardí também resolveu convidar os clientes a aderirem a segunda sem carne. “É mais uma opção de alta gastronomia que queremos oferecer aos nossos clientes, sejam eles vegetarianos ou não. Queremos que eles vejam que é possível ter uma refeição completa e convencional, porém sem carne”, conta a chef Renata Abreu que destaca que o cardápio regular do Bobardí continua sendo servido normalmente, inclusive nas segundas.

A proposta do restaurante é apresentar a cada mês um menu diferente sem carne para as segundas-feiras, com entrada + prato principal, a preço fixo de R$ 59. Para o mês de setembro, a chef Renata vai preparar um tempurá de legumes com maionese de gergelim como entrada e o prato principal será uma lasanha de berinjela com brie. O primeiro dia que em o menu poderá ser degustado é em 05 de setembro. Em outubro o menu muda, assim como nos meses seguintes. 

Serviço:

Bobardí 

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral - Curitiba/PR

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 24h / sextas das 19h à 01h / sábados, das 12h às 16h e das 19h à 01h / domingos, das 12h às 16h e das 19h às 22h30

Reservas: (41) 3057-3375 / www.bobardi.com.br

Estacionamento: valet conveniado

Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito 

Sobre o Bobardí: Alta gastronomia descomplicada em ambiente cosmopolita, seguindo as tendências das grandes metrópoles mundiais. É essa a proposta do Bobardí, que tem à frente de sua cozinha internacional a chef Renata Abreu. A prioridade é usar ingredientes naturais e temperos frescos - retirados da mini-horta plantada na casa, cuidada com carinho pelo time de colaboradores. Além de comida de verdade, cheia de sabor, um mini-market decora e inspira o restaurante, com produtos para presentear amigos ou a si mesmo.  

Sobre a a campanha ‘Segunda Sem Carne’: Existente em 35 países e apoiada por inúmeros líderes internacionais, a campanha foi lançada em São Paulo, em outubro de 2009, numa parceria da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) com a Secretaria do Verde e Meio Ambiente (SVMA) da prefeitura, posteriormente estendendo-se a várias outras cidades brasileiras.

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Gestão e vendas

Gestão e vendas em tempo de crise

Universidade reúne representantes de setores para mostrar como estão enfrentando a instabilidade econômica

O Laboratório de Vendas da Escola de Comunicação e Negócios (ECN) da Universidade Positivo (UP) promove, no dia 2 de setembro, às 19h, o Painel ECN, com o tema “Gestão e vendas em tempo de crise”. O evento promove uma conversa entre diversos setores de mercado que foram fortemente impactados pelo atual cenário econômico. O objetivo do Painel é promover troca de experiências e práticas de como os respectivos segmentos estão enfrentando a instabilidade econômica e gerando negócios, considerando o mercado interno e externo.
 
Entre os convidados presentes que irão integrar o Painel, estão o presidente da Fenabrave-PR, Marcos Ramos, o presidente do Corecom-PR e do Sirecom-PR, Paulo Cesar Nauiack, o presidente do Sinduscom-PR, José Eugenio Gizzi e a consultora do Sebrae, Ana Flavia Pigozzo. Em contraponto, o reitor da UP, José Pio Martins, vai refletir como a educação transita e contribui neste contexto. O evento, que faz parte da semana de Comércio Exterior da UP, acontece no auditório do bloco azul do câmpus Ecoville. A entrada é gratuita e aberta à comunidade. 
 
Serviço:
 
Painel ECN - Gestão e vendas em tempo de crise
 
Data: 2 de setembro, 19h
  
Local: Universidade Positivo – auditório do Bloco Azul - R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 5.300
 
Inscrições: eventick.com.br/painel
 
Entrada Gratuita
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Nhoque de pinhão e Caramelle no menu do Volta ao Mundo para a Alto Juvevê

Nhoque de pinhão e Caramelle no menu do Volta ao Mundo para a Alto Juvevê

Os pratos serão servidos na feira, que acontece nos dias 3 e 4 de setembro (sábado e domingo) na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss 

Quem passar pela 17a edição da feira Alto Juvevê neste primeiro final de semana de setembro (3 e 4) poderá conferir o cardápio do Volta ao Mundo Massas Criativas para sua estreia no evento.

No menu, Nhoque de pinhão – para aproveitar o restinho da temporada do fruto típico do Paraná –; Caramelle de Costela – massa recheada com carne, mortadela, cream cheese enrolada à mão imitando uma bala doce, e Triângulo de chutney de damasco com queijo de cabra. Os três pratos são receitas exclusivas do chef Roberto Mello Filho, que assina o cardápio da casa de massas. Além das novidades, o cardápio também conta com nhoque de batata. Os valores das porções variam entre R$15 e R$20.

A feira acontece na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, no bairro Juvevê, no sábado (3) e domingo (4), das 11h às 19h. 

Sobre o Volta ao Mundo Massas Criativas - A criatividade em explorar novos sabores e combinar recheios pouco comuns com formatos tradicionais da pasta italiana tornam o Volta ao Mundo Massas Criativas um lugar único em Curitiba. A casa de massas, que também funciona como restaurante de terça a domingo no almoço e de terça a sábado no jantar, tem cardápio elaborado pelo proprietário e chef Roberto Mello Pereira Filho. Suas criações são fruto dos experimentos e releituras feitos por ele na gastronomia de diferentes países, principalmente no sudeste asiático e em Bologna, Itália, onde estudou gastronomia.

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Bombinhas tem programação especial no Feriado 7 de Setembro

Bombinhas tem programação especial no Feriado 7 de Setembro

Café de boas vindas, passaportes de presente para o Beto Carreto World, happy hour na beira da piscina e recreação infantil são algumas das atrações para hóspedes do Bombinhas Summer Beach Hotel & Spa

Uma das mais belas praias para visitar no litoral catarinense, Bombinhas é destino que agrada visitantes de todas as idades e de diferentes estilos. É conhecida por praticantes de mergulho pela diversidade de espécies marinhas que se pode observar, pela beleza das praias e da preservada vegetação da Mata Atlântica, sendo opção para viagens românticas, passeios em família ou turismo de aventura. Para quem visita a cidade no feriado prolongado de 7 de setembro, o Bombinhas Summer Beach Hotel & Spa preparou uma programação especial. 

Entre as atrações para receber os hóspedes no feriado tem café de boas vindas, passaportes de presente para o Beto Carreto World, happy hour na beira da piscina e recreação infantil. A programação inicia no fim da tarde da quarta-feira (dia 7), com café de recepção na beira da piscina. Na quinta-feira (dia 8) cada apartamento vai receber dois passaportes para visitar o parque temático Beto Carreiro, na Penha (localizado a uma hora de distância de Bombinhas). Na sexta-feira (dia 9) e sábado (dia 10) a atração fica por conta da equipe de recreação infantil do hotel, que vai garantir a diversão da criançada. No fim da tarde tem happy hour na beira da piscina. Os pacotes parte de R$1.662,00 para casal, com uma criança de até 6 anos em apto superior. As diárias incluem café da manhã e jantar, com parcelamento em até seis vezes.

Sobre o Bombinhas Summer Beach

Localizado a 300 metros da Praia de Bombas e a 6 km da Praia de Mariscal, o Bombinhas Summer Beach & Spa dispõe de piscina descoberta, piscina aquecida e também para as crianças. Suas acomodações são equipadas com ar-condicionado, varanda e cozinha. O hotel conta ainda com comodidades como restaurante, brinquedoteca, playground, sala de jogos, espaço fitness, cinema, deck molhado e sala para eventos. 

Os hóspedes também podem desfrutar da sauna seca e serviços completos de SPA, como massagens, banhos e tratamentos especiais. Para quem chega à cidade de avião, o Bombinhas Summer Beach & Spa encontra-se a 60 km de distância do Aeroporto de Navegantes e a 80km do Aeroporto Internacional de Florianópolis. 

Mais informações e reservas nos telefones (47) 3393-7588 / (47) 3393-9700 ou pelo email Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Bombinhas Summer Beach Hotel & Spa

www.bombinhassummerbeach.com.br

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https://www.facebook.com/bombinhassummerbeachhotelespa

https://www.youtube.com/watch?v=8U_X7O52O4o

Telefones (47) 3393-7588 / (47) 3393-9700 

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Festivais gastronômicos movimentam Thermas Piratuba Park Hotel no feriado

Festivais gastronômicos movimentam Thermas Piratuba Park Hotel no feriado

Os hóspedes vão poder desfrutar de pratos da cozinha brasileira, a suculenta costela fogo de chão do Thermas e também receitas que tem morango e chocolate como estrelas, durante o feriado prolongado

Relaxar, comer bem e se divertir: essa tríade é certa para quem for passar o Feriado de Independência no Thermas Piratuba Park Hotel. Inserido em uma região cercada de verde e muito próximo do parque de água termal da cidade, o hotel preparou festivais gastronômicos, atividades recreativas além de estadias com valores promocionais para quem fechar o pacote antecipadamente. 

Sob a coordenação do chef de cozinha Rodrigo Schardong, o feriado conta com vários festivais gastronômicos de sucesso. Neles os hóspedes vão poder desfrutar de pratos da cozinha brasileira, a suculenta costela de chão do Thermas e também receitas que tem o morango e o chocolate como estrelas. Comida italiana, churrasco e bacalhau também estão entre as atrações gastronômicas. 

"Separamos as nossas melhores receitas, os pratos mais elogiados e aquele atendimento que nosso hóspede já está acostumado, tudo para que o feriado de 7 de Setembro seja perfeito para quem vier ao Thermas Piratuba", afirmou Schardong.

A programação começa no dia 7 (quarta-feira), com um Jantar 8º Festival Sabores do Brasil, com pratos tradicionais da nossa gastronomia com o toque e apresentação do chef do Thermas Piratuba Park Hotel. No dia 8 (quinta-feira) é dia do Almoço 56º Costelão Fogo de Chão. No dia 9 (sexta-feira), os hóspedes poderão curtir o Jantar Uma Viagem à Itália com repertório italiano. No dia 10 (sábado) é a vez do Cardápio à Brasiliana no almoço e, no jantar, o 38º Festival do Morango e do Chocolate, com música ao vivo na área das piscinas internas. Para fechar no dia 11 (domingo) tem Churrasco e Bacalhau no almoço de despedida. Durante o feriado prolongado também acontece o Baile Verde, com uma decoração especial e música ao viro, no dia 10 (sábado), no coffee shop.

Sobre o Thermas Piratuba Park Hotel

Arquitetado em estilo germânico para difundir, retratar e resgatar a cultura e colonização do município, o Thermas Piratuba Park Hotel é a opção ideal para quem busca tranquilidade e integração com a natureza. O Thermas Piratuba está localizado a 300 metros do Parque de Águas Termais e a 100m da avenida principal do município. O hotel apresenta uma estrutura diferenciada com 02 piscinas internas com água aquecida e 01 piscina externa com água temperatura ambiente. São 56 apartamentos amplos e confortáveis, todos com sacadas com vista para a natureza e banheiras. Informações e reservas: (49) 3553-0000 /Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Serviço: 

Thermas Piratuba Park Hotel

Rua Florianópolis, 88 - Centro, Piratuba (SC)

site: www.thermaspiratubahotel.com.br/

fanpage: www.facebook.com/ThermasPiratubaHotel

Telefone: (49) 3553-0000 / (49) 3553-0001

Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

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