Estreia a pizza de Carne Seca na Baggio Pizzeria & Focacceria

Estreia a pizza de Carne Seca na Baggio Pizzeria & Focacceria

A novidade do cardápio chega a todas as unidades na segunda quinzena de março 

A saborosa carne seca será o novo recheio presente nos cardápios das unidades da Baggio Pizzeria & Focacceria. Estudada e planejada desde 2015 para manter a mesma qualidade Baggio, a partir da segunda quinzena de março a pizza de Carne Seca já poderá ser saboreada nas franquias do Água Verde, Champagnat, Ecoville, Jardim das Américas, Juvevê e Xaxim. Na região metropolitana de Curitiba, as franquias de Pinhas e São José dos Pinhas também oferecem a novidade. E em Santa Catarina, nas unidades de Balneário Camboriú, Blumenau, Brusque, Joinville e São José. 

Nos ingredientes, está a tradicional massa de pizza da Baggio, o famoso molho a parmegiana, mussarela, carne seca, cebola e requeijão. Os pedidos podem ser feitos no salão, balcão ou via delivery, em todas as unidades da rede. Para mais informações visite o site: www.pizzariabaggio.com.br. 

Sobre:

A Baggio Pizzeria & Focacceria teve início em 1999, no bairro Água Verde, em Curitiba, e está entre as três maiores pizzarias do sul do país em número de pizzas vendidas. Com a filosofia de levar aos clientes um pouco da cultura italiana de um jeito bem brasileiro, a Baggio é indicada pelo Prêmio Bom Gourmet – como uma das melhores pizzarias curitibanas, tendo recebido o título de “Melhor Pizza de Curitiba” na edição 2011. Em 2010, a Baggio passou a operar pelo sistema de franquias. Na capital paranaense, há unidades nos bairros Água Verde, Juvevê, Champagnat, Jardim das Américas, Ecoville, e Xaxim. Já na região metropolitana de Curitiba, as franquias estão nas cidades de Pinhais e São José dos Pinhais. E, no Estado de Santa Catarina, em Joinville, Blumenau, Balneário Camboriú, Brusque e São José. Saiba mais em: www.pizzariabaggio.com.br e https://www.facebook.com/pizzariabaggio.

Add a comment

Estreia a pizza de Carne Seca na Baggio Pizzeria & Focacceria (2)

Estreia a pizza de Carne Seca na Baggio Pizzeria & Focacceria

A novidade do cardápio chega a todas as unidades na segunda quinzena de março 

A saborosa carne seca será o novo recheio presente nos cardápios das unidades da Baggio Pizzeria & Focacceria. Estudada e planejada desde 2015 para manter a mesma qualidade Baggio, a partir da segunda quinzena de março a pizza de Carne Seca já poderá ser saboreada nas franquias do Água Verde, Champagnat, Ecoville, Jardim das Américas, Juvevê e Xaxim. Na região metropolitana de Curitiba, as franquias de Pinhas e São José dos Pinhas também oferecem a novidade. E em Santa Catarina, nas unidades de Balneário Camboriú, Blumenau, Brusque, Joinville e São José. 

Nos ingredientes, está a tradicional massa de pizza da Baggio, o famoso molho base (de tomate), mussarela, carne seca, cebola e requeijão. Os pedidos podem ser feitos no salão, balcão ou via delivery, em todas as unidades da rede. Para mais informações visite o site: www.pizzariabaggio.com.br. 

Sobre:

A Baggio Pizzeria & Focacceria teve início em 1999, no bairro Água Verde, em Curitiba, e está entre as três maiores pizzarias do sul do país em número de pizzas vendidas. Com a filosofia de levar aos clientes um pouco da cultura italiana de um jeito bem brasileiro, a Baggio é indicada pelo Prêmio Bom Gourmet – como uma das melhores pizzarias curitibanas, tendo recebido o título de “Melhor Pizza de Curitiba” na edição 2011. Em 2010, a Baggio passou a operar pelo sistema de franquias. Na capital paranaense, há unidades nos bairros Água Verde, Juvevê, Champagnat, Jardim das Américas, Ecoville, e Xaxim. Já na região metropolitana de Curitiba, as franquias estão nas cidades de Pinhais e São José dos Pinhais. E, no Estado de Santa Catarina, em Joinville, Blumenau, Balneário Camboriú, Brusque e São José. Saiba mais em: www.pizzariabaggio.com.br e https://www.facebook.com/pizzariabaggio.

Add a comment

Marisa Valério reforça o time da Talk Assessoria de Comunicação

Marisa Valério reforça o time da Talk Assessoria de Comunicação

A jornalista tem mais de 30 anos de profissão e irá gerenciar as principais contas da agência

A partir do mês de abril, a jornalista Marisa Boroni Valério integra o time da Talk Assessoria de Comunicação. Ao lado das profissionais Aline Cambuy e Karin Villatore, a ex-editora executiva da Gazeta do Povo vai gerenciar as principais contas da agência. 

Marisa faz pós-graduação em Planejamento e Gestão de Negócios (FAE Business School). Cursou Master em Jornalismo Econômico e Master em Gestão Estratégica das Empresas de Comunicação, ambos no Instituto Internacional de Ciências Sociais (IICS) /Universidade de Navarra. Também cursou Marketing (FAE Business School) e Relações Internacionais (Casla/UFPR). Atualmente é colaboradora e blogueira na Revista AMANHÃ, para a qual faz matérias de economia e negócios do Paraná. 

Em seu currículo acumula a experiência de mais de 14 anos no jornal Gazeta do Povo, onde foi editora executiva de Economia e de Vida e Cidadania. Também coordenou a redação da Secretaria Municipal da Comunicação Social da Prefeitura de Curitiba, atuou como assessora de imprensa na Copel, foi professora na PUCPR e repórter no Jornal do Brasil e no Jornal Indústria & Comércio. 

Sobre a Talk Assessoria de Comunicação

A Talk presta serviços personalizados de assessoria de imprensa, media training, gerenciamento de crise, conteúdo de sites e de publicações, gerenciamento de mídias sociais e comunicação interna. Fundada pela jornalista Karin Villatore, que tem 25 anos de experiência profissional na área, e coordenada pela jornalista Aline Cambuy, a Talk Assessoria de Comunicação ajuda o cliente a construir uma imagem sólida junto aos principais veículos de comunicação e ao público-alvo. A Talk Assessoria de Comunicação conta hoje com mais de 15 clientes, de variados setores. A empresa está localizada na Rua Santa Catarina, número 65, conjunto 308 A, telefone 41 3018-5828. Mais informações no sitewww.talkcomunicacao.com.br 

Assessoria de Imprensa

Talk Assessoria de Comunicação

Aline Cambuy

(41) 3018.5828 / 9968.0106

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Add a comment

Cerveja Pale Ale da Baggio chega às franquias

Cerveja Pale Ale da Baggio chega às franquias 

A partir de março, as franquias da Baggio Pizzeria & Focacceria recebem a cerveja de estilo Pale Ale para completar o time das cervejas Baggio, que já contam os sabores Pilsen e Weiss. Idealizada pelo Hop'n Roll Beer Club, de Curitiba/PR, esse é um tipo de cerveja produzida a partir de cevada maltada e utiliza a levedura chamada Ale de alta fermentação. 

Com teor alcoólico de 4,6%, a Pale Ale da Baggio é ideal para harmonizar com focaccias e pizzas, especialmente as de calabresa, frango, pepperoni, marguerita, mussarela e carne seca – a última novidade do cardápio da pizzaria. 

O processo de fabricação da Pale Ale é um dos mais antigos da história das cervejas. Até meados do século XIX, esse estilo era o único disponível para consumo. Só após desse período começaram a surgir as bebidas de baixa fermentação, tal como a Larger. 

As cervejas Baggio podem ser saboreadas nas franquias do Água Verde, Champagnat, Ecoville, Jardim das Américas, Juvevê e Xaxim. Na região metropolitana de Curitiba, as franquias de Pinhas e São José dos Pinhas também oferecem a novidade. E em Santa Catarina, nas unidades de Balneário Camboriú, Blumenau, Brusque, Joinville e São José. 

Sobre:

A Baggio Pizzeria & Focacceria teve início em 1999, no bairro Água Verde, em Curitiba, e está entre as três maiores pizzarias do sul do país em número de pizzas vendidas. Com a filosofia de levar aos clientes um pouco da cultura italiana de um jeito bem brasileiro, a Baggio é indicada pelo Prêmio Bom Gourmet – como uma das melhores pizzarias curitibanas, tendo recebido o título de “Melhor Pizza de Curitiba” na edição 2011. Em 2010, a Baggio passou a operar pelo sistema de franquias. Na capital paranaense, há unidades nos bairros Água Verde, Juvevê, Champagnat, Jardim das Américas, Ecoville, e Xaxim. Já na região metropolitana de Curitiba, as franquias estão nas cidades de Pinhais e São José dos Pinhais. E, no Estado de Santa Catarina, em Joinville, Blumenau, Balneário Camboriú, Brusque e São José. Saiba mais em: www.pizzariabaggio.com.br e https://www.facebook.com/pizzariabaggio.

Add a comment

Fernando e Sorocaba na Shed Curitiba

Fernando e Sorocaba na Shed Curitiba

A balada premium de Curitiba traz, para uma estreia exclusiva, uma das melhores duplas do sertanejo universitário do País

Seguindo as comemorações de aniversário de dois anos da Shed Western Bar, a balada premium traz para Curitiba, nesta quinta-feira (17/03), uma das melhores e mais consagradas duplas do sertanejo universitário: Fernando & Sorocaba. A dupla sobe ao palco da Shed, a partir das 23h, para uma estreia única no club. 

Com mais de oito anos de carreira, Fernando e Sorocaba são referência para as novas gerações de músicos e reconhecidos por apresentarem um dos melhores shows da atualidade. A dupla mistura música, entretenimento e muita diversão em apresentações que já percorreram todo o Brasil, além dos Estados Unidos, Europa e América Latina. Repertório autoral repleto de hits aliado a tecnologia, ilusionismo e efeitos especiais são a garantia dos shows dos cantores. 

Fernando, renomado músico multi-instrumentista, é o responsável por criar os arranjos de todas as músicas, e Sorocaba, além de músico, destaca-se por suas composições. Nas redes sociais a dupla é o sucesso do momento. No Facebook, são mais de oito milhões de curtidas e no Instagram são mais de 500 mil seguidores. “Bobeia pra ver”, “Madri”, “Previsão do tempo” e “Anjo de cabelos longos” são alguns dos maiores sucessos da dupla que já conquistou o mundo todo. 

Os ingressos já estão à venda pelo Disk Ingressos – o valor da meia-entrada também será aceito com a doação de 1 kg de alimento na noite de quinta-feira. As reservas de camarotes e mesas, e mais informações sobre a programação, podem ser obtidas pelo telefone (41) 3079-6151 ou pelas redes sociais da Shed (Facebook e Instagram).  

Serviço:

Shed Western Bar

Rua Bispo Dom José, 2258 – Curitiba (PR)

Telefone: (41) 3079-6151

www.shedbar.com.br/curitiba

Facebook: www.facebook.com/shedbarcuritiba

Instagram: www.instagram/shedbarcuritiba

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos