Aulas práticas ensinam a preparar drinks no Estúdio Bom Gourmet

Aulas práticas ensinam a preparar drinks no Estúdio Bom Gourmet

Durante o Clube do Drink, especialista do C’La Vie irá revelar o segredo para conquistar o sabor perfeito em quatro coquetéis especiais 

O Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel traz o mixologista Rabbit, do restaurante C’La Vie, para apresentar suas principais técnicas durante o Club do Drink. Na série de aulas práticas, que acontecem nos dias 23 e 29 de fevereiro e 7 e 14 de março, o especialista ensinará a maneira correta de fazer combinações de sabores para quatro coquetéis clássicos: a caipirinha, o Aperol Spritz, o Negroni e a Gin Tônica. 

Os interessados em participar das aulas devem efetuar a inscrição no site até o dia 22 de fevereiro. O valor por dia é de R$ 55,90, o pacote com duas aulas sai por R$ 100,62 e o curso completo fica R$ 178,88. A estrutura do curso permite que cada participante faça sua própria bebida para degustação. 

Aula 1 – A caipirinha – 23 de fevereiro – 19h30 às 20h30

O primeiro módulo da série Clube do Drink será dedicado à tradicional caipirinha, permitindo que os participantes aprendam tudo sobre o preparo do mais famoso coquetel brasileiro. 

Aula 2 – Aperol Spritz – 29 de fevereiro – 19h30 às 20h30

Na segunda aula, o mixologista Rabbit ensinará como fazer um drink refrescante, o famoso Aperol Spritz. Com a mistura de prosecco, Aperol, água com gás e uma fatia de laranja, a bebida é sucesso no verão europeu. 

Aula 3 – O Negroni – 7 de março – 19h30 às 20h30

Famoso por abrir o apetite, o Negroni é refrescante e agrada o paladar de quem gosta de apreciar uma bebida pelo seu sabor marcante. 

Aula 4 – Gin Tônica – 14 de março – 19h30 às 20h30

Para fechar a série Clube do Drink, Rabbit ensinará o preparo da Gin Tônica, mistura de água tônica, gim e limão. 

Serviço:

Club do Drink

Quando: 23/fev, 29/fev, 7/mar e 14/mar

Inscrições: Até 22 de fevereiro no linkhttp://www.eventick.com.br/clubedodrink

Valor: R$ 55,90/aula, R$ 100,62/2 aulas e R$ 178,88/4 aulas

Local: Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel - Mezanino da Praça de Gastronomia - Av. do Batel, 1868            

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Restaurante Espaço Depósito lança novo site

Restaurante Espaço Depósito lança novo site

Localizado no bairro Rebouças, em Curitiba, o restaurante conta com 16 anos de tradição em carnes feitas na brasa 

É preciso renovar e também inovar. Pensando nisso, o Restaurante Espaço Depósito lança um novo site. Em layout mais interativo e com todas as informações disponíveis, os clientes encontram um site com detalhes sobre o cardápio, bem como fotos e um vídeo tour com imagens do restaurante em 360º. 

Criado pela InfoCenter Informática, o site conta com cardápio completo onde os clientes podem visualizar todas as opções do Espaço Depósito. Um menu de contato foi criado para melhor atender aos clientes. 

Em fotos de ambientes e também de alguns pratos, além de um tour 360º (http://espacodeposito.com.br/360), os clientes podem conhecer cada detalhe do Espaço Depósito. O restaurante, que está localizado no bairro Rebouças em Curitiba, conta com 16 anos de tradição em carnes feitas na brasa.  

Com funcionamento de terça a sexta-feira das 11h30 às 14h30 e sábados, domingos e feriados (exceto segunda-feira) das 11h45 às 16h, o restaurante oferece três opções de cardápio: Cardápio promocional (terça a sexta), Churrasco Individual (terça a sexta) e Cardápio Churrasco (servido de terça a domingo), sendo todos com opções a la carte. O restaurante está instalado em uma antiga madeireira, onde os clientes encontram uma decoração rústica, extensa área verde com quiosques para refeições ao ar livre (equipados de aquecedores), salão com lareira e adega, além de espaço kids e estacionamento gratuito para 45 carros. 

O Restaurante Espaço Depósito fica na Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR. Para mais informações: (41) 3333-5726. Conheça o novo site no endereço: http://espacodeposito.com.br.

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Tudo acaba em pizza

Tudo acaba em pizza

Rodízio de pizza é a alternativa do curitibano em tempos de crise 

Reunir toda a família em restaurantes acabou se tornando um luxo em época de instabilidade econômica. Com essa mudança de hábitos, a maioria das pessoas estão encontrando nos rodízios de pizza a alternativa para não deixar de aproveitar os momentos como aniversários e outras comemorações. Exemplo disso acontece na Mercearia Anos 30, que aumentou o número de clientes em plena época de crise. Segundo o proprietário da Mercearia Anos 30, Marcelo Iodice, 2015 fechou com um aumento de 20%, já descontando a inflação, em relação a 2014. “Notamos que as famílias estão vindo para a Mercearia Anos 30 com mais frequência, para todos os tipos de comemoração, aniversário, noivado, filhos que passam no vestibular”, comemora Marcelo Iodice.

Os dados comprovam isso, de acordo com dados da ECD Food Service, consome-se no Brasil mais de um milhão e meio de pizzas por dia. O que posiciona o país atrás apenas dos EUA no ranking de maiores consumidores da redonda. Natural de São Paulo, um dos estados que mais consomem pizza no Brasil (segundo dados da consultora de alimentos ECD Food Service), Marcelo Iodice chegou à capital paranaense para inovar no ramo das massas. Proprietário da Mercearia Anos 30, consolidada no mercado curitibano há mais de 18 anos, Marcelo investiu na decoração dos anos 30, como consta no nome, em sabores inusitados, qualidade dos ingredientes e atendimento diferenciado.

“Estamos conseguindo driblar as dificuldades econômicas, pelos investimentos em novos sabores e outras novidades para o negócio”, ressalta Marcelo Iodice, proprietário da Mercearia Anos 30. Para acompanhar a refeição, ainda são oferecidas aos clientes opções requintadas como os azeites artesanais aromatizados, as cervejas premiume uma seleta carta de vinhos. E não acaba ai! O projeto da ampliação do espaço e, principalmente, da revitalização da área de espera já se encontra em trâmite na prefeitura. 

Sobre a Mercearia Anos 30:

A Pizzaria Mercearia Anos 30 já está no mercado curitibano há mais de 15 anos. O estabelecimento, que se caracteriza pela decoração dos anos 30, é reconhecido como o melhor rodízio de pizza de Curitiba. Com mais de 70 sabores diferentes, além do rodízio é oferecido aos clientes o serviço à la carte e outros produtos como mini churros, azeites artesanais aromatizados, cervejas premium e uma seleta carta de vinhos. 

Serviço:

Mercearia Anos 30

Av. Iguaçu, 3645, Seminário – Curitiba/PR

Horário de funcionamento: todos os dias das 18h30 às 23h30

www.anos30.com.br

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Está aberta a bilheteria do Festival de Curitiba no Palladium

Está aberta a bilheteria do Festival de Curitiba no Palladium 

Está aberta a bilheteria do 25.º Festival de Curitiba, no Palladium Shopping Center. O evento acontece entre os dias 23 de março e 3 de abril. O guichê de vendas está localizado no Piso L3, em frente ao Imax, e funciona no horário do shopping, de 18 de fevereiro até 3 de abril. 

O Festival de Curitiba é uma das maiores celebrações ao teatro no cenário nacional. O evento reúne artistas e companhias de teatro do Brasil e do exterior.  Entre as atrações, peças clássicas e que fizeram sucesso em todo o país, apresentações de dança, circo, stand-up e até improviso. O Festival conta ainda com a Fringe, que reúne apresentações de grupos teatrais menores. 

Festival de Curitiba

Data: 23 de março a 3 de abril

Bilheteria: Palladium Shopping Center – Piso L 3 (Av. Presidente Kennedy, 4121 – Portão – Curitiba)

Horários: de segunda a sexta, das 11h às 23h. Sábado das 10h às 22h. Domingos, das 14h às 20h

Mais informações www.palladiumcuritiba.com.br ou (41) 3212-3500

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Festa em prol de curta-metragem paranaense acontece nesta sexta-feira (19)

Festa em prol de curta-metragem paranaense acontece nesta  sexta-feira (19)

Evento irá angariar fundos para finalização de filme 

Nesta sexta-feira (19/02), a produtora Capicua Filmes promove festa em parceria com a casa noturna Paradis Club, à partir das 22h00. O evento tem como objetivo angariar dinheiro para a finalização do curta-metragem "Você Ainda Não Está Morta", da premiada diretora Ana Johann. Estrelado pela atriz Caroline Roehrig e produzido por Melanie Narozniak, o filme foi gravado em 2015, e agora encontra-se à espera de recursos para entrar em fase de finalização: tratamento de cor e de áudio, legendagem, cópias em DVD, etc. 

A parceria entre a Capicua e a Paradis teve início em meados do ano passado, quando cenas do curta foram gravadas no interior da boate. A festa "Caliente", promovida todas às sextas-feiras pela casa, traz ritmos "quentes" como o próprio nome já diz: Spanish Bombs, Boogaloo, Mambo, Cumbia Sasla, Reggaton e Latin Soul. A edição especial  de amanhã contará com os DJs Tomás Ramos, Zost, Luis Bertazzo e Ali Menegale. A expectativa é mobilizar um grande público  e arrecadar uma boa quantia para movimentar o projeto. 

Além da festa, uma campanha de "Crowdfunding" será lançada amanhã no site de arrecadamento Kickante. Os interessados terão 45 dias para colaborar financeiramente com a proposta que espera arrecadar R$ 10 mil reais. Na página também estarão à venda camisetas  do filme  criadas pelo artista plástico Jack Holmer e confeccionadas pela empresa curitibana Pignon Noir, dos irmãos Andréa e Alexandre Nero. Haverá opções de compra de outros itens promocionais do curta, como sacolas, blocos e cartazes do "Você Ainda Não Está Morta". Parte do dinheiro também será usado para distribuição do filme em festivais nacionais e internacionais.  

Sinopse do filme

As coisas que se acumulam e se encurralam num determinado tempo pedindo para que exista a tomada de uma decisão. Partir ou ficar?

Equipe

Atores: Caroline Roehrig, Alana Bortolini, Ed Canedo, Regina Razzolini, Kelly Alves Machado e Jairo Henrique Rodrigues  I  Assistente de direção: Alana Rodrigues  I  Produção: Melanie Fonseca Narozniak I  Direção de Fotografia: Elisandro Dalcin I Montagem: Douglas Soares I Direção de arte e figurinista: Paulo Vinícius I 1º Assistente de Fotografia: Filipe Parolin I 2º Assistente de Fotografia e Logger: Murillo Marchesi I Eletrecista: Odair da Silva I Continuista: Felipe Aufiero I Operador de som: Rodrigo Janiszewski I Assistente de arte e produção: Vitor Dias I Maquiadora: Andréa Tristão I Fotografia Still: Rosano Mauro Jr I Arte créditos e cartaz: Jack Holmer I Mixagem e sound design: Norbert Weiher

Serviço:

Data: 19 de fevereiro

Abertura da casa: 22h

Entrada: R$ 15 com nome na lista até às 18h (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.) e R$ 20 normal

Endereço: R. Paula Gomes, 320 - São Francisco, Curitiba/PR

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