Primeiro campo de airsoft dentro de shopping do sul do Brasil é inaugurado em Curitiba

Primeiro campo de airsoft dentro de shopping do sul do Brasil é inaugurado em Curitiba 

Esporte de simulação de combates ganha campo com 1400 m² no Shopping Estação 

Foi inaugurado, no piso G5 do Shopping Estação, o campo Power Airsoft, primeiro campo instalado dentro de um shopping do sul do país e segundo do Brasil. O airsoft é um esporte de simulação em que os participantes reproduzem combates utilizando réplicas não letais de armas militares. 

Os fãs do esporte podem alugar réplicas de pistolas elétricas e fuzis e se divertir em grupo simulando um verdadeiro campo de batalha. A atividade se assemelha ao paintball, com a diferença de que, neste, a munição é recheada de tinta, marcando quem é atingido. Já no airsoft, a munição é maciça e feita de PVC, mantendo as roupas intactas. 

A extensão do campo é de 1400 m², o que permite aos participantes correr e se esconder, imitando táticas militares com a proteção de equipamentos de segurança, como óculos, coletes e máscaras. 

O valor da hora em campo custa R$ 15,00 e R$ 20,00 e o aluguel dos equipamentos varia de R$ 25,00 a R$ 55,00. A recarga com 400 munições fica por R$ 10,00. Menores de 16 anos podem jogar se estiverem acompanhados dos pais ou responsáveis. Jovens com idade entre 16 e 18 anos participam se acompanhados de qualquer responsável com mais de 18 anos. 

Shopping Estação - Informações

Av. Sete de Setembro, 2.775, Rebouças - Curitiba (PR)

(41) 3094-5300 

Add a comment

Refrescando o verão com drinks do +55

Refrescando o verão com drinks do +55 

Para relaxar e se refrescar nos dias de calor que janeiro traz, uma ótima pedida são os drinks do bar +55. Elaborados pelo bartender da casa, Lukinhas Siqueira, são receitas novas ou releituras de clássicos preparados com ingredientes selecionados. Entre as versões de sucesso, está o Nosso Daiquiri (R$ 16), que substitui o rum da receita original por cachaça orgânica, dando um toque brasileiro aliado a limão Taiti e grenadine. 

Outra bebida que combina muito com verão é o Aperol Spritz (R$20), que conta com Aperol, espumante brut e água com gás. O Mojito Rouge (R$ 22), versão do Mojito com frutas vermelhas, é bem refrescante. Na receita, aparecem ainda limão Taiti, club soda, simple syrup, hortelã e Rum Superior. Já o Moscow Mule (R$ 20) é preparado com vodka, limão Taiti e refrigerante artesanal de gengibre. 

Clássicas da casa, as caipirinhas na compoteira são ótimas para serem degustadas no deck, curtindo o calor da temporada. São três opções de drink que podem ser preparados com diferentes bases alcoólicas: Cachaça (R$ 28), Vodka Smirnoff (R$ 36), Vodka Cîroc (R$ 55), Saquê (R$ 36) e Rum ($ 32). A Mineirinha, por exemplo, é preparada com limão Taiti, gengibre, anis estrelado, syrup de mel e Angostura Bitter, enquanto a Caiporinha tem frutas vermelhas, suco de cranberry, açúcar de baunilha e canela em pau. Já a Tropicalia conta com manga, laranja Bahia, pimenta rosa e gengibre. 

Durante janeiro, a casa conta ainda com o Happy Deck, happy hour que acontece no deck do +55, onde fica o bar assinado por Siqueira. São promoções em drinks e petiscos selecionados a cada dia, de terça a sexta-feira, das 18h às 20h. O bartenter seleciona ainda o Drink do Dia, uma bebida que recebe desconto de acordo com o a data.  

+55 

FUNCIONAMENTO: de terça-feira a sábado, a partir das 18h,  e domingo a partir das 17h

HAPPY DECK: de terça a sexta-feira, das 18h às 20h

ENDEREÇO: Rua. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba - PR

Informações: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br

Add a comment

“Praia de Curitiba” ganha atração especial

“Praia de Curitiba” ganha atração especial

Bar do Victor Praça da Espanha lança o mais praiano happy hour da cidade

Bar do Victor Praça da Espanha começou 2016 com novidades. Depois de testar várias combinações e petiscos no final do ano passado, o restaurante acaba de lançar o mais praiano cardápio de happy hour de Curitiba. A proposta é usar toda a área externa do deck do restaurante como as “areias da praia de Curitiba”, garantindo um ambiente descontraído para se aproveitar os finais de tarde prolongados com o horário de verão. 

O cardápio de happy hour do Deck Espanha é fixo. O cliente pode optar pela sequência de petiscos ou pelos Combinados do Victor (Camarão ou Mar). Na sequência de petiscos, pode-se saborear, à vontade, pastel de camarão, camarão à provençal, maionese de camarão, iscas de peixe à milanesa e mignon gorgonzola. O Combinado de Camarão oferece quatro variações do crustáceo: provençal, romana, milanesa e empanado no coco. Já o Combinado do Mar é composto por lula à dore, isca de peixe, camarão à romana, camarão à milanesa e tempura de marisco. 

Para harmonizar com o cardápio de happy hour, além do chope e do clericot, o restauranter Francisco Urban indica quatro vinhos leves, especial para dias mais quentes e que combinam bem com frutos do mar. As dicas são os brancos Varanda do Conde – Alvarinho com Trajadura e o Montes Reserva Chardonnay, o rosé Lerose de Reynon ou o Cefiro Pinot Noir, para quem não abre mão de um tinto. 

happy hour do Deck Espanha funciona de terça a sexta-feira, das 17h30 às 20 horas. 

Serviço: 

Bar do Victor Praça da Espanha

Rua Saldanha Marinho, 1650 – Batel / (41) 3076-0720 

Sequência de Petiscos = R$ 49,00

Combinado de Camarão = R$ 79,90

Combinado do Mar = 69,90

Add a comment

Universidade Positivo assina acordo com Itaipu

Universidade Positivo assina acordo com Itaipu

A Universidade Positivo (UP) firmou um acordo de cooperação técnica com a Itaipu, usina hidrelétrica binacional localizada no Rio Paraná, na fronteira entre o Brasil e o Paraguai. Os alunos de Engenharia poderão ter aulas teóricas e práticas, com visitas técnicas, utilizando os laboratórios e a infraestrutura da Itaipu.

De acordo com o diretor do Núcleo de Ciências Exatas e Tecnológicas da UP, Luciano Carstens, "esse acordo aproxima as duas instituições e formaliza o convênio para a realização de pesquisas em conjunto, especialmente nas áreas de energias renováveis, aproveitamento de biomassa para produção de energia e eletromobilidade". Os alunos já realizaram uma visita à binacional.

Add a comment

A Marceneira é a mais nova assessorada da BG Comunicação

A Marceneira é a mais nova assessorada da BG Comunicação

Bom gosto e responsabilidade sempre foram a marca da empresária Lilian Cavalheiro. Desde os 17 anos de idade é apaixonada pelo setor madeireiro e, por ser extremamente competente na área, decidiu dar vida à A Marceneira. 

Desde 2015 no mercado curitibano, a fábrica é especializada na projeção e produção de mobiliários sob medida garantindo qualidade e estruturação diferenciada. Conta ainda com matéria-prima sustentável para ser utilizada tanto em ambientes residenciais, quanto corporativos. A jornalista Liege Scremin da BG Comunicação é responsável pelo atendimento do estabelecimento e está disponível para demais informações. 

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos