Keep Charged e ABRASEL/PR anunciam parceria

Keep Charged e ABRASEL/PR anunciam parceria

Disponibilização de displays aos estabelecimentos associados de maneira gratuita, retorno publicitário e identificação no mapa de localização do aplicativo estão entre os benefícios

A startup curitibana Keep Charged – Fique Carregado firmou recentemente uma parceria com a ABRASEL – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, seccional Paraná. Agora, os mais de 630 estabelecimentos filiados à ABRASEL terão à sua disposição displays carregadores em suas mesas, facilitando o carregamento de dispositivos como celulares, tablets e notebooks, basta que façam a solicitação para a Startup.

Além disso, há a possibilidade de monetização por meio de publicidade nos displays. “Essa parceria é muito importante, pois promove a nossa expansão para diversos estabelecimentos, não exclusivamente Curitiba. O restaurante que optar por utilizar nossos displays, poderá fazer isso gratuitamente e ainda há a possibilidade ter retorno financeiro por meio do espaço de publicidade que oferecemos”, afirma o CEO da Keep Charged, Cezar Araújo.

A parceria entre a Keep Charged e a ABRASEL prevê ainda a divulgação das ações sociais da entidade nos displays. “Uma parceria deve ser boa para ambos os lados. A ABRASEL apostou em nosso projeto, pois ele tem tudo a ver com o público a quem eles atendem, e por outro lado, os restaurantes associados também podem dialogar mais e melhor com o seus clientes, oferecendo essa comodidade, além de constarem em nosso mapa como um local onde, além de carregadores de equipamentos eletrônicos, há também sinal de Wi-Fi e banheiros”, revela Araújo.

Facilidade a um clique de distância

O aplicativo, disponível nas plataformas Android e iOS, funciona da seguinte maneira: após a instalação, é solicitado que o usuário faça um breve cadastro para que o aplicativo conheça as suas preferências. Em seguida, a ferramenta mostra um mapa com os pontos de carregamento mais próximos, o aplicativo mostra ainda promoções dos estabelecimentos cadastrados.

“É mais uma facilidade para que o usuário possa unir o útil ao agradável. Ele localiza no mapa um lugar para carregar o seu celular e que esteja dentro do seu perfil, de seus gostos pessoais. Enquanto ele espera que o aparelho carregue, pode vivenciar uma experiência diferenciada no estabelecimento”, afirma Araújo.

Sobre a Keep Charged

Startup Curitibana focada em tecnologia e sistemas, desenvolvedora de aplicativos que propõem serviços de conveniência por meio de geolocalização.

Mais informações podem ser obtidas pelo site fiquecarregado.com.br

Add a comment

O Samhain no Halloween

O Samhain no Halloween

Você sabe qual a origem da festa de Halloween, celebrada no dia 31 de outubro?

Apesar de ser forte a tradição nos Estados Unidos, ela não tem suas raízes naquele país, pois foi introduzida pelos imigrantes irlandeses durante o século 19. Acredita-se que suas origens remontem a uma antiga celebração celta chamada Samhain, realizada em uma era pré-cristã, há mais ou menos 2.500 anos. O Samhain (pronuncia-se ‘souen’ e significa ‘o fim do verão’) era um festival durante o qual o povo celta celebrava o fim do período de verão e se preparava para o início do inverno no hemisfério norte — ou seja, um período difícil para a obtenção de alimentos.

Mas o Samhain não está somente relacionado às questões agrícolas. De acordo com as tradições celtas, é nessa transição entre verão e inverno que, simbolicamente, ocorre a morte do Deus-Sol para que ele renasça do ventre da Deusa-Mãe. Os celtas não somente celebravam os ciclos de verão e inverno, mas também comemoravam a regeneração da terra.

A observação da morte e renascimento da natureza fazia com que os celtas refletissem também sobre a própria mortalidade do ser humano. Assim, paralelamente à observação dos ciclos climáticos, o Samhain tornou-se um período muito espiritual para esse povo. Eles entendiam que, assim como a natureza ‘morria’ para o inverno, o homem também poderia ‘matar’ velhos comportamentos para que novos surgissem e, dessa maneira, contribuir para evolução da própria alma. Não é à toa que esse período de transição entre estações ganhou uma conotação mágica e espiritual, a ponto de os celtas acreditarem que o Samhain também seria a fase mais propícia para o contato com o mundo dos mortos. Para os celtas, os vivos poderiam convidar seus entes queridos, já falecidos, durante o Samhain para se reunirem em torno de um belo banquete. À mesa, inclusive, eram disponibilizados assentos vazios para esses ‘convidados’, ao mesmo tempo em que eram realizados certos rituais para pacificar os espíritos e facilitar a comunicação com o outro mundo. Essa era, basicamente, a tradição da antiga religião do povo celta.

Hoje, pouco temos da essência original do Samhain quando celebramos o Halloween, não é mesmo? Porém, podemos aproveitar para nos reunirmos com amigos e celebrar a vida. Portanto, feliz Dia das Bruxas para você!

Autora: Edna Marta Oliveira da Silva é mestre em Letras e professora do Centro Universitário Internacional Uninter

Add a comment

Natiruts retorna a Curitiba com turnê inédita

Natiruts retorna a Curitiba com turnê inédita

Maior banda de reggae do país apresenta o show do álbum “I Love”, com novidades sonoras nunca exploradas pelo grupo

Com um show repleto de amor e mensagens positivas, a banda Natiruts, grande expoente do reggae nacional, retorna a Curitiba para apresentar a turnê de seu novo álbum: “I Love”. Com produção da Planeta Brasil Entretenimento, Zeroneutro e CWB Brasil, a apresentação será o grande destaque do Usina Summer Sessions, que acontece no dia 14 de dezembro, na ReConcert, espaço localizado na Usina 5, antigo complexo industrial que se tornou expoente em eventos multiculturais na cidade.

“I Love” é o oitavo disco de canções inéditas do Natiruts, que apresenta novidades sonoras nunca exploradas pelo grupo. Na obra, destaque para canções como “Xaxado do Amor”, com batidas eletrônicas; “Verde do Mar de Angola”, que traz uma mistura de reggae com música africana; “O Silêncio Virou Som”, com uma pegada latina; e a música de trabalho “I Love”, com uma união incrível de música brasileira com R&B.

Além do trabalho recente, lançado oficialmente no final de 2018, o show na cidade de Curitiba contará com grandes hits dos mais de 20 anos de história da banda brasiliense, que se transformou na grande referência do reggae brasileiro. No repertório da apresentação não vai faltar músicas inesquecíveis do Natiruts, entre elas “Na Positiva”, “Dois Planetas”, “Andei Só”, “Presente de um beija-flor” e “Meu Reggae é Roots”.

Abertura

Como todo grande show precisa de uma grande abertura, o evento contará com diversas outras atrações musicais, entre elas a banda curitibana Djambi, um dos grandes alicerces do reggae brasileiro. Formada em 1995, a Djambi é uma das pioneiras do estilo musical no Sul do Brasil, e construiu uma carreira sólida com sete álbuns gravados e muitos hits que ganharam o país, entre eles a música “Barca Pra Ilha”, de 2002.

O Usina Summer Sessions com a banda Natiruts será realizado no dia 14 de dezembro, na Reconcert – Usina 5 (Rua Constantino Bordignon, 05 – Prado Velho), com portões abertos a partir das 15h. Os ingressos custam a partir de R$ 40 e estão disponíveis no site www.eventim.com.br. Mais informações nas redes sociais oficiais da Planeta Brasil Entretenimento, da Zeroneutro e da CWB Brasil.

Add a comment

Rio Hotel by Bourbon Ciudad del Este oferece Almoço de Domingo com os Chefs Mauricio Machado e Marcelo Stigelmaier

Rio Hotel by Bourbon Ciudad del Este oferece Almoço de Domingo com os Chefs Mauricio Machado e Marcelo Stigelmaier

Cardápio inclui também grelhados, saladas e sobremesas

Em 03 de novembro, das 12 às 15h, acontecerá o “Almoço de Domingo” no Rio Hotel by Bourbon Ciudad del Este. O Chef convidado será o Master Chef 2018 Mauricio Machado que se juntará ao Chef do hotel, Marcelo Stigelmaier, para preparar a famosa “cazuela de cordeiro”. O almoço custa R$ 56 e inclui também grelhados, buffet de saladas e sobremesas.

Mauricio Machado é argentino, participou da 1ª temporada do programa Master Chef Paraguay, trabalha com agronegócios e mora há quase 30 anos no Paraguai. Cozinha para a família e amigos, fez alguns cursos na área da gastronomia e sempre gostou de cozinhar.

Para o Gerente de Hospitalidade, Alexandre Mattoso, “o Almoço de Domingo com o Mauricio Machado será uma boa oportunidade para divulgarmos para os moradores de Ciudad del Este e região o nosso restaurante que conta com qualidade e conforto sem precisar sair da cidade”.
Rio Hotel by Bourbon Ciudad del Este

Inaugurado em setembro de 2017, o hotel possui 116 apartamentos modernos, incluindo para portadores de necessidades especiais, divididos entre as categorias Standard e Suíte Long Stay com sala de estar e cozinha equipada. Na gastronomia o cliente conta com o In Samba Restaurante e o In Samba Lobby Bar, um rooftop que serve drinks e petiscos das 17 às 00:00hs. O hotel ainda conta com fitness center com equipamentos modernos, internet wi-fi em todo o hotel, terraço na cobertura, estacionamento coberto e restaurante. Para quem deseja realizar seu evento poderá contar com nove salas com isolamento acústico e decoração moderna com capacidade para até 660 pessoas e foyer.

Rio Hotel by Bourbon

As unidades Rio Hotel by Bourbon foram projetadas para receber os mais diversos públicos, tanto aqueles que viajam a trabalho como os que estão indo curtir o destino a lazer. Café da manhã com horários flexíveis, sala de passadoria cortesia, apartamentos exclusivos para o público feminino e iniciativas para os hóspedes mirins são alguns dos conceitos criados para a marca que entrega um hotel sob medida para os hóspedes e clientes. Nas acomodações, o hóspede pode esperar por conforto, funcionalidade, conectividade, frigobar equipado e serviço de quarto. Em sua estrutura, restaurantes multifuncionais com mesas e sofás para reuniões, espaços integrados entre lobby, recepção e restaurante, e suítes com cores claras e decoração contemporânea, completam a sensação de bem-estar dos hotéis da marca Rio Hotel by Bourbon.
Os outros três hotéis da marca estão presentes no Brasil: Rio Hotel by Bourbon Curitiba Aeroporto, Rio Hotel by Bourbon Curitiba Batel e Rio Hotel by Bourbon Campinas.

O quê: Almoço de domingo

Horário: A partir das 12h

No In Samba Restaurante do Rio Hotel by Bourbon Ciudad del Este

Calle Boquerón 305 casi Pa'i Perez – Ciudad del Este – Paraguai

Reservas: 595 61 549 1000 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Acompanhe o Rio Hotel by Bourbon nas mídias sociais

Facebook: riohotel

Instagram: @riohotelbybourbon

Linkedin: Bourbon Hotéis & Resorts

Youtube: bourbonhoteis

Add a comment

Bar de Curitiba dará 200 chopes se Marcelo Cirino der uma “caneta” na partida contra o Internacional

Bar de Curitiba dará 200 chopes se Marcelo Cirino der uma “caneta” na partida contra o Internacional
Localizado na tradicional Rua 24 Horas, o Bávaro vai animar a quinta-feira (31) curitibana com promoções especiais para torcedores do Furacão

Reunir os amigos, torcer, brindar o gol com um chope gelado, comer algo gostoso, dividir petiscos e celebrar vitórias. A Rua 24 Horas, além de oferecer diversas operações gastronômicas, é um ótimo ponto de encontro para assistir futebol com a galera. Nesta quinta-feira (31), o tradicional endereço curitibano vai transmitir o jogo entre Athletico e Internacional em grande estilo.

Os dois times se enfrentam em partida válida pela 29ª rodada do Brasileirão 2019, no Beira Rio, em Porto Alegre (RS), a partir das 21h30. Para aumentar a torcida pelo Furacão no embate fora de casa, o Bávaro Chopperia & Hamburgueria, uma das principais operações da Rua 24 Horas, transmitirá a partida com uma ação bem especial.

A casa vai distribuir 200 copos de chope (300ml) caso o atacante do furacão Marcelo Cirino dê uma “caneta” em um jogador do time rival. Recentemente, contra o mesmo Internacional, na final da Copa do Brasil, o jogador rubro-negro ficou eternizado por um lance espetacular que garantiu o título para a equipe paranaense.

A transmissão da partida entre Athletico e Internacional vai acontecer em seis pontos da Rua 24 Horas, a partir das 21h30. O Bávaro Chopperia & Hamburgueria fica na Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar - sem número). Mais informações pelo telefone (41) 3078-9777.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos