Carob House ensina receita especial: Petit Four de Alfarroba
Pensando em utilizar todo o potencial da alfarroba em pó, a Carob House ensina uma receita salgada deste ingrediente natural que é ideal para uma alimentação mais gostosa e saudável. A ideia de um biscoito de alfarroba é justamente criar uma alternativa saborosa para momentos especiais. Afinal, cada vez mais as pessoas entendem que a saúde está diretamente ligada a uma alimentação equilibrada e cheia de benefícios.
A Alfarroba em Pó Carob House® é um produto que não contém glúten, sem adição de açúcares e de baixo índice glicêmico, isento de gordura trans, fonte de fibras e, além de tudo, é vegano. “A receita do Petit Four de Alfarroba é uma criação exclusiva da Carob House, mas não está à venda. Preparamos sempre que recebemos amigos na empresa e queremos surpreendê-los com sabor aliado à qualidade nutricional de nossas receitas”, explica a nutricionista da Carob House, Harumi Cristina Notomi. Para quem busca uma alternativa deliciosa e quer se arriscar na cozinha, a Carob House conta o segredo a seguir. Existem mais de mil e uma formas de utilizar a alfarroba – como já disseram, invente a sua.
Petit Four salgado de Alfarroba em Pó Carob House®
Ingredientes:
- ¼ xícara de chá de Alfarroba em pó Carob House®
- ½ xícara de polvilho azedo
- ¼ xícara de amido de milho
- ¼ xícara de farinha de arroz
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de goma xantana
- 1 xícara de grão de bico ou milho verde em conserva
- ½ xícara de azeite de oliva extra virgem
- ½ dente de alho (opcional)
- 1 colher de sopa de orégano
- Gergelim a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente adicione a Alfarroba em pó Carob House®, o polvilho azedo, o amido de milho, a farinha de arroz, o sal e a goma xantana. Misture bem os ingredientes e reserve. Bata no liquidificador o grão de bico ou milho verde em conserva, azeite de oliva extra virgem, o alho e o orégano. Despeje este conteúdo líquido nos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa bem homogênea. Forre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe o gergelim. Molde os Petit Fours e coloque na assadeira sobre o gergelim. Asse os Petit Four por 20 a 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
Serviço:
Carob House Alimentos S.A
Av: João Scucato Coradin, 4.004
Zona Rural / 83.430-000
Campina Grande do Sul – PR
Facebook: CarobHouse
Instagram: carob_house
Twitter: @CarobHouse
Alguns lugares onde encontrar em Curitiba: Casa Fiesta, Festival, Condor Água Verde, Nissei 24 Horas, Verde Mais, Mercado Cheiro da Terra, Farmácia da Sete, Casa do Diabético.
www.carobhouse.com
Add a comment