Leilão online oferece veículos seminovos e usados a partir de R$ 1.500

Leilão online oferece veículos seminovos e usados a partir de R$ 1.500 

Pregão ocorre na quarta-feira a partir das 14h

Um leilão online com mais de 40 veículos seminovos e usados será comandado por Helcio Kronberg na próxima quarta-feira (31). O pregão começa às 14h e poderá ser acompanhado no site do leiloeiro (www.hkleiloes.com.br).  Os lances já podem ser feitos pela internet no site www.vipdireto.com. Há veículos que partem com lances de R$ 1.500.

Entre os destaques estão um Honda Civic, ano 2015, com 60 mil km rodados e lance inicial de R$ 26 mil, um Fiat 500, ano 2010, com 47 mil km rodados e lance inicial de R$ 15 mil, uma BMW X5, ano 2001, com 76 mil km rodados e lance inicial de R$ 32 mil, e uma moto Kawasaki Ninja, ano 2012, com 30 mil km rodados e lance inicial de R$ 20 mil.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (41) 3233-1077.

Sobre Helcio Kronberg

Leiloeiro público oficial pela Junta Comercial do Estado do Paraná e leiloeiro rural pela Federação de Agricultura e Pecuária do Paraná desde 2000. Possui ampla experiência em leilões extrajudiciais e judiciais. Mestre, especialista e bacharel em Direito e Administração, com formação também em Economia e Ciências Contábeis, tem cinco livros publicados e atua na docência. Para mais informações basta acessar: www.kronberg.com.br.

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RawBar do C La Vie ganha novo prato com atum

RawBar do C La Vie ganha novo prato com atum 

A influência japonesa do RawBar, espaço dentro do restaurante C La Vie, se revela no mais novo prato da casa. O Maguro tentsuyu estreia no menu, apresentando uma receita que valoriza o atum e o tentsuyu: molho frio à base de saquê mirim, shoyu e caldo de peixe. O prato tem o peixe fresco servido com mini nabo caramelizado, pepino, tomate cereja e cogumelos enoki com o molho. O Maguro Tentsuyu pode ser degustado a R$ 39. O RawBar abre de terça-feira a sábado, a partir das 18h30. 

O restaurante C La Vie estreou no começo do verão o seu RawBar, formato descontraído de servir produtos frescos e crus para compartilhar. O novo conceito teve a consultoria do chef Flavio Miyamura, um dos mais premiados e respeitados chefs brasileiros da atualidade. Os pratos foram elaborados com toques orientais associados as tendências internacionais e contemporâneas que a casa mantém em seu cardápio. 

O chef Giuliano Secco, titular da casa, continua na chefia do C La Vie. 

RawBar no C La Vie 

FUNCIONAMENTO: De terça-feira a sábado, a partir das 18h30

ENDEREÇO: Alameda Presidente Taunay, 533 - Batel, Curitiba - PR

INFORMAÇÕES: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

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Etiqueta de Verão

Etiqueta de Verão

Especialista dá dicas para quem quer pensar no bem estar coletivo em locais compartilhados 

Verão é um período de férias, descanso e viagens. E nem sempre estaremos desacompanhados, afinal, muitos dos lugares que costumamos frequentar, como praias e piscinas, costumam ser lugares públicos. Por esse motivo, respeito e educação com o próximo são fundamentais sempre. 

Segundo Maria Inês Borges da Silveira, consultora de Comportamento Profissional e de Etiqueta Social, apesar da praia ser um local mais descontraído, bons modos à beira d’agua demonstram consideração. “Todos devem respeitar os limites para guarda sol e cadeiras, e a preocupação com ações simples como secar-se cuidando para não lançar areia nas pessoas ao redor são muito relevantes”, comenta a profissional. 

Vai praticar um esporte? É bacana escolher um local vazio para não atrapalhar os banhistas. E lembre-se de recolher seus pertences e o lixo antes de ir embora. “Se você for para a piscina, cuidado com o excesso de óleos para bronzear, já que eles poluem a água. Se a piscina for na casa de um amigo, não esqueça de levar seus objetivos pessoais: toalha, protetor solar, óculos, chapéu”, detalha Maria Inês. 

A especialista também orienta em casos de hotéis ou cruzeiros, locais em que as pessoas devem entender que é necessário sempre levar em consideração o coletivo. “É deselegante circular nos restaurantes apenas com trajes de banho. Hoje em dia existem belas saídas de praia que parecem vestidos para mulheres, e os homens devem colocar camiseta, shorts ou bermuda sobre as sungas”, completa.

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Tom Cavalcante apresenta temporada de "Stomdup" em Curitiba

Tom Cavalcante apresenta temporada de "Stomdup" em Curitiba

O espetáculo adiciona ao humor e talento únicos do artista uma inédita produção em apresentações desse gênero 

Sucesso de público, com plateia lotada em todas as suas apresentações, o espetáculo “STOMDUP” levanta voo e visita as principais cidades e capitais do Brasil. Tom vai subir ao palco da Ópera de Arame, em Curitiba, no dia 24 de março, em mais uma superprodução da Seven Entretenimento. 

No espetáculo, Tom canta suas perfeitas imitações de grandes nomes da música, entre outras surpresas. Cada apresentação tem seus diferenciais únicos, pois o ator trabalha suas crônicas e piadas em cima das atualidades do Brasil e do mundo, com uma boa dose de improviso, que ele domina tão bem. As observações do comportamento humano e o olhar atento sobre a política do país somam-se às hilariantes imitações de personalidades da televisão e aos personagens originais do humorista, como o hilário João Canabrava, o velho contador de causos Sr. Venâncio e a petulante doméstica Jarilene. 

Senhoras e senhores divirtam-se. Com vocês Tom Cavalcante. 

Absolutamente imperdível! 

Serviço:

“STOMDUP”

Data: 24/03/2018

Local: Ópera de Arame – (R. João Gava, 970 – Abranches) Ingressos: a partir de R$ 60,00

Informações: 33150808 

Vendas através do site diskingressos.com.br ou quiosques dos Shoppings Mueller, Estação Palladium e São José

50% para meia entrada: Descontos por lei, Cartão Disk Ingressos e Cartão Gazeta do Povo

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Bobardí celebra o verão com menu degustação à base de lagosta

Bobardí celebra o verão com menu degustação à base de lagosta 

Em edição limitada, menu será servido em cinco tempos 

A grande estrela do menu degustação de verão do Bobardí é a lagosta. Para celebrar a estação de uma maneira muito especial, o chef Dyogo Prado preparou quatro pratos que levam o nobre e delicado crustáceo como ingrediente principal, além de uma sobremesa exclusiva, e vai servi-los em um menu degustação em cinco tempos. O menu Lobster pode ser pedido diariamente a partir desta quarta-feira (31/01) até o final de abril, durante o almoço ou jantar. "É uma oportunidade para quem deseja degustar essa iguaria, presente na gastronomia de diversos países, que possui uma carne com textura própria e sabor marcante", explica o chef.

O cardápio começa com um Ceviche de Lagosta (lagosta cozida, tomatinho sweet grape, cebola roxa, coentro e molho a base de limão e azeite). Em seguida, vem o Ravióli de Lagosta e Pistache ao Molho Suave de Limão Siciliano (ravióli de massa fresca recheado com pistache e lagosta, servido com molho cítrico) e um clássico francês, a Lagosta à Thermidor (lagostas sauté com molho a base de cogumelos frescos e vinho branco servidas com musseline de batatas). Depois vem a Moquequinha de Lagosta (lagostas com tradicional molho a base de azeite de dendê, pimentões e leite de coco, acompanhadas por arroz de coco). Para finalizar, o chef criou uma sobremesa especial: o Toffee de Coco com Sorvete Artesanal de Abacaxi. O valor do menu é de R$ 149 por pessoa (+10% da taxa de serviço). 

Bobardí

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral 

Reservas: www.bobardi.com.br  

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30 / sexta das 19h à 00h30 / sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 / domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30 

Estacionamento: Valet conveniado

Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito

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