Grupo Oriente se apresenta em Curitiba

Grupo Oriente se apresenta em Curitiba

Os rappers sobem ao palco da Wood’s para única apresentação no dia 10 de janeiro

Apostando em uma programação voltada ao melhor da música brasileira, a Wood’s Curitiba dá início a temporada de shows nacionais com a apresentação do grupo Oriente. Donos do hit “Linda, louca e mimada”, o quarteto carioca sobe ao palco da conceituada casa de entretenimento no próximo dia 10 de janeiro.

Formado pelos MCs Chino e Nissin, o beatbox Geninho e o violinista clássico Nobru, o grupo foi formado em 2009, em Niterói (RJ), quando os integrantes participavam de batalhas de rima realizadas na cidade. O primeiro álbum foi gravado de forma independente, em 2011. Intitulado “Desorientado”, o trabalho abriu espaço para a Oriente no cenário musical carioca com o sucesso “O vagabundo e a dama”. Em Setembro de 2017, o grupo lançou o álbum “Yin Yang” e conquistou inúmeros fãs em todo o país com canções como “Essa eu fiz pra você” e “Fugir com o Sol”. Com uma sonoridade única e rimas marcantes, o Oriente acumula 1 milhão de inscritos no canal do Youtube e mais de 900 mil ouvintes mensais no Spotfy.

Atualmente, em turnê pelo Brasil para divulgar as canções do último trabalho, o Oriente tem garantido seu nome entre os mais populares do gênero. Para a apresentação na Wood’s Curitiba, o quarteto promete envolver o público com um repertório especial, composto por canções que fazem parte da história do grupo, além de grandes hits do momento.

O evento será realizado na Wood´s Curitiba (Rua General Mário Tourinho, 387 – Seminário), a partir das 22h30. Os ingressos estão disponíveis a partir de R$ 20 com nome na lista bônushttps://www.clubewoods.com.br/curitiba. Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3087-9050 – Whats app (41) 9574-0405, no site www.woodsbar.com.br ou na página oficial da Wood’s Curitiba no Facebook. 

Add a comment

Colaboradores elaboram projetos para aumentar competitividade da Renault

Colaboradores elaboram projetos para aumentar competitividade da Renault

A agência Help Live criou a campanha de engajamento da Copa Redução de Custos 2017, com direito a grande final em arena 

60% dos gestores de Recursos Humanos dizem não possuir programas adequados para medir e melhorar o engajamento dos funcionários nas empresas onde atuam. Este é o cenário encontrado pelo estudo “Tendências Mundiais para o Capital Humano“, da Deloitte. Indo na contramão desse índice, a Renault do Brasil mobilizou mais uma vez os colaboradores no esforço de aumentar a competitividade da empresa através da Copa Redução de Custos (CRC) 2017. 

Desde 2012, a CRC é uma competição anual que a Renault promove entre seus colaboradores. Com início em fevereiro, a campanha culmina com um evento final de premiação em dezembro. Neste ano foram 687 equipes participantes, com 10 equipes finalistas, nas categorias Fabricação e Suporte. Mais do que sugerir redução de custos mais óbvios, como redução de luz e água, o objetivo é que os funcionários proponham projetos que gerem competitividade para a empresa, com novas ideias e melhorias de processo em toda a empresa. 

Há seis anos, a Help cria e realiza a campanha de comunicação, incluindo todas as etapas da Copa ao longo do ano (lançamento, inscrições e sustentação). Mobilizar o maior número possível de participantes para que formem suas equipes, apresentem propostas e se engajem no projeto é o desafio da agência Help Live, especializada em live marketing. 

Como o próprio nome sugere, toda a temática da CRC é baseada no futebol.  Assim como em 2016, a proposta foi apresentar uma grande arquibancada, representando um estádio de futebol, para apresentação e premiação dos projetos. A cada edição, a Help inova, incluindo ações de entretenimento relacionadas ao tema, como umaKiss Cam, comum em jogos da América do Norte, que consiste em filmar duas pessoas da plateia, e colocar as imagens em um telão para que eles se beijem. 

Em 2017, um dos momentos mais aguardados foi o sorteio de uma Duster Oroch, zero km, entre os participantes que cumpriram com todas as etapas da CRC 2017. Para as famílias, além de toda a emoção da premiação, também foi montada uma estrutura de praça de alimentação, com comidas tradicionais de estádio de futebol, como cachorro-quente, pipoca e algodão doce. Pensando na comodidade, o espaço kids complementa a arena, onde as crianças puderam se divertir com o minicarro elétrico e também interagiram com um óculos de realidade virtual. 

O sócio - fundador da Help Live, Luis Mendes, destaca que ao longo dos cinco anos, o objetivo é evoluir a cada edição. “São seis anos de CRC, nos quais atuamos em cinco edições. Nesse período, tornamos o evento mais atraente para a empresa e para as famílias dos colaboradores, evoluindo no roteiro e no formato do evento. A continuidade é a chave para esta relação com nosso cliente, porque cria confiança, parceria e profundo conhecimento da cultura da empresa. Com tudo isso, conseguimos uma visão sistêmica, trazendo soluções melhores, assertivas, que trazem resultado palpável.”, finaliza. 

Help Live: Fundada em 2003, a Help Live é uma agência especialista em live marketing, que dá existência a ideias, conceitos, ações, eventos e experiências. Mais do que isso: surpreende, conquista e encanta. Mexe com sentimentos e emoções. A Help atua em clientes como Renault, Volvo, O Boticário, entre outros, e já foi prata no MAA Globes (Marketing Agencies Association. Worldwide), GLOBES Awards, maior premiação de live marketing do mundo. Confira um pouco mais sobre a Help Live em: helplive.com.br

Add a comment

Homenagens ao rock nacional na quarta do Sheridan's

Homenagens ao rock nacional na quarta do Sheridan's 

As bandas Raimundos e Ultraje a Rigor são homenageadas nesta quarta-feira (10/1) no Sheridan's Irish Pub. A casa recebe os grupos Os Invisíveis - Ultraje Tributo e Dark Side Raimundos, valorizando grandes nomes do rock nacional dos anos 80 e 90. A casa abre às 19h e tem entrada a R$ 5. 

Para celebrar o Ultraje a Rigor, relembrando sucessos dos anos 80, quatro amigos músicos formaram Os Invisíveis - Ultraje Tributo. O nome faz referência ao disco de 2002 da banda original. O cover é formado por Hudson Antunes (voz e guitarra), Eduardo Muller (guitarra), Angelo Stroparo (baixo) e Douglas Vicente (bateria). 

Já a banda Dark Side é voltada ao hardcore, fazendo tributo aos Raimundos, grupo que despontou no fim dos anos 90 com um som pesado e letras marcantes. Na formação, Matheus Pinheiro (voz), Victor Augusto (guitarra), Kauan Dely (guitarra), Jefferson Schiessel (baixista) e Rafael Paz Martins (bateria). 

Os Invisíveis - Ultraje Tributo e Dark Side no Sheridan's Irish Pub 

Data: quarta-feira, 10 de janeiro

Horário: abertura da casa às 19h

Entrada: R$ 5

Endereço: Rua Bispo Dom José, 2315 - Batel, Curitiba - PR

Informações: (41) 3343-7779 | www.sheridansirishpub.com.br

Add a comment

Curitiba vai ganhar restaurante francês especializado em Crepe e Tartare

Curitiba vai ganhar restaurante francês especializado em Crepe e Tartare

O Juliette, que será um dos destaques do FRESH Live Market, trará o melhor da culinária francesa em um ambiente com temático cool e descolado 

A gastronomia francesa é mundialmente conhecida por sua delicadeza e suas composições exóticas de ingredientes e sabores. Assim como a moda e a arquitetura, a culinária vinda da França torna-se referência atemporal. Na segunda quinzena de fevereiro, os amantes da cultura e dos típicos preparos franceses com uma pegada descolada, inspirada nos bistrôs do tradicional bairro Marais, terão um novo endereço na cidade de Curitiba: o Juliette. 

O restaurante, que vai funcionar no FRESH Live Market, novo polo de entretenimento da capital paranaense, vai importar todo o charme da França e terá sua temática baseada em um dos pontos turísticos mais famosos do mundo: a Torre Eiffel. A decoração contará com grades que simulam as partes da torre, com luzes espalhadas pelo ambiente e uma bicicleta na entrada. Todo o projeto foi desenvolvido pela IMÃ Brands para transportar os clientes diretamente à França. 

O cardápio do Juliette trará diversos preparos típicos do país europeu, entre eles os tradicionais crepes franceses, que serão servidos em diversos sabores:  Nutella, Salted caramel, Caramelo artesanal com flor de sal, Apple compote, Compota de maçã verde e canela, Banana and chocolate, Banana flambada e ganache de chocolate, Strawberry queen, Geleia de morangos frescos, Salted caramel and chocolate e Caramelo Salgado com ganache de chocolate e avelãs. 

O Juliette trará, também, os clássicos crepes salgados franceses, conhecidos como galettes, desenvolvidas com massas finas que lembram panquecas. Entre os destaques do cardápio estão as galettes de ovos, queijo ementhal, presunto de parma e alho poró; ovos, peito de peru, queijo ementhal, cogumelos, azeite de trufas; pesto; ovos, queijo ementhal, tomate cereja Confit e homemade pesto; ovos, salmão defumado, sour cream, cebolinha, alcaparras; e ovos, bacon crocante, catupiry e cebolinha. Os galletes serão acompanhados por uma saborosa cidra orgânica desenvolvida no bistrô, que serão servidas em garrafas exclusivas para que os clientes tenham uma experiência única. 

Outro destaque do menu ficará por conta do delicioso Steak tartar, que terá diversas releituras, com destaque para o preparado com Filé mignon Angus cortado na ponta, brunoise de cebola roxa, alcaparras, amêndoas, picles de pepino, ceboulette, mostarda de dijon e azeite extra virgem. Além disso, o Juliette terá versões de Steak tartar com foie gras e, também, com Mushroom. Para completar, o cardápio do Juliette trará escargot, que será servido em porções de 6 unidade, e ovas com souer cream apresentadas em potinhos com design especial, que poderão ser consumidos no local ou lavados para casa. 

Sobre o FRESH Live Market 

O Juliette vai funcionar no FRESH Live Market, um espaço que vai reunir gastronomia, arte, design e diversas outras opções de entretenimento na cidade de Curitiba. Em uma estrutura de 3 mil m², o local contará com 38 operações, quatro praças de alimentação, uma academia boutique, um pet shop, um espaço kids, espaço para cursos em geral e um grande estacionamento. 

O Juliette vai funcionar no complexo gastronômico FRESH Live Market, localizado na Alameda Doutor Carlos de Carvalho (nº 1502), no bairro batel. O empreendimento abrirá as portas na segunda quinzena de fevereiro, com funcionamento de segunda a quinta, das 11h às 23h; nas sextas e sábados, das 11h às 24h; e aos domingos, das 11h às 21h. Mais informações no site www.chezjuliette.com ou pelo perfil do empreendimento no Instagram (@juliette.tartare).

Add a comment

Seis dicas para desintoxicar o organismo no começo do ano

Seis dicas para desintoxicar o organismo no começo do ano 

Médica orienta sobre como ajudar o corpo a se recuperar neste período 

Após o Natal e Ano Novo é comum a procura por dietas milagrosas para aliviar o peso e a consciência. Depois de muito peru, maionese, panetone, sobremesas, bebida alcoólica, e outros exageros, mesmo para as pessoas que seguem uma alimentação saudável e regulada, é preciso colocar o organismo em dia. 

Para desintoxicar o organismo sem prejudicar a saúde é preciso procurar um especialista. A endocrinologista, Myrna Campagnoli, do Laboratório Frischmann Aisengart, explica que durante os feriados festivos as dietas ficam esquecidas e é o organismo que sofre as consequências, principalmente pelo excesso de gordura. “Muitas vezes acabamos perdendo o controle, comendo e bebendo em demasia, principalmente, alimentos mais gordurosos e calóricos”, cita. 

A especialista explica que o indicado, após a época de festas, é iniciar o processo de desintoxicação com a retomada de uma alimentação saudável. “Quem não consegue manter a alimentação equilibrada, a prática de exercícios, nesta época do ano, precisa começar uma alimentação mais equilibrada e saudável logo em seguida”, menciona. 

Confira uma lista com seis dicas para ajudar na desintoxicação após o final de ano: 

1. Líquidos: Beba, pelo menos, 2 litros de água por dia. Inclua também chás. Os sucos apesar de saudáveis são calóricos e devem ser consumidos com moderação.

2. Novos sabores: Temperos como alecrim, cúrcuma e gengibre podem incrementar as suas receitas. Reduza o sal.

3. Frutas, legumes e verduras: Estes alimentos são ricos em nutrientes e pouco calóricos. As frutas cítricas, por exemplo, possuem substâncias antioxidantes.

4. Fibras: Alimentos integrais como aveia, arroz, linhaça e pães, auxiliam na limpeza e regulação do intestino.

5. Carnes magras: Inclua peixes e peito de frango. O ideal é que sejam assados, cozidos ou grelhados.

6. Exercícios físicos: A prática de atividades físicas libera as toxinas armazenadas no organismo e acelera o metabolismo. 

E lembre-se que o consumo da bebida alcoólica é muito prejudicial para a saúde. Portanto, se cuide durante as férias.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos