Swadisht participa da 16ª edição do Restaurant Week

Swadisht participa da 16ª edição do Restaurant Week

Até 17/9 clientes degustam menu preparado para ocasião com preço fixo 

Em sua 16ª edição na capital paranaense, o Restaurant Week promete movimentar a cidade, até 17/9. O Swadisht Cozinha Indiana participa mais uma vez do festival gastronômico, com um cardápio saboroso no jantar a um preço especial. 

São duas opções de menu, com entrada, prato principal e sobremesa, por 54,90 reais + 1 real destinado ao Hospital Pequeno Príncipe, cada menu. Confira a seguir os cardápios.

MENU 1

Entrada: Meat Samosa. Pastel recheado com carne e especiarias indianas.

Prato Principal: Chicken Tikka Masala. São saborosos cubos de frango marinados no iogurte, assados no forno ‘tandoor’ e servidos ao molho suave e cremoso com especiarias indianas, acompanha Kashimiri Pulao, um arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas.

Sobremesa: Mix com as sobremesas: Gulab Jamun, bolinha feita com leite em pó, mergulhada em calda doce e Kulfi de Manga, sorvete tradicional, preparado à moda indiana.

MENU 2

Entrada: Samosa. Pastel recheado com legumes e temperados com masala.

Prato Principal: Rogan Beef. São cubos de carne, temperados com especiarias indianas e preparados ao molho de cebolas douradas e iogurte, acompanha Lemon Rice, um arroz preparado com limão e especiarias indianas.

Sobremesa: Mix com as sobremesas Gulab Jamun, bolinha feita com leite em pó, mergulhada em calda doce e Kulfi de Manga, sorvete tradicional, preparado à moda indiana.

Reservas

Reservas online 24h: http://www.swadisht.com.br/ ou pelo telefone, a partir das 16h00: (41) 3015-1056. Aberto de Segunda a Quinta, das 19 às 23h30. Sexta e Sábado das 19 à 0h00.

Sobre o Swadisht Indian Cusine

Em hindi, ‘swadisht‘ significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à exótica e milenar culinária indiana - rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes -, o espaço foi pensado para aguçar e acalentar todos os sentidos. Assim, o foco do restaurante é oferecer novas experiências, alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo. A aplaudida culinária, somada ao mix perfeito entre tradição e estilo de vida contemporâneo, traduz estes 14 anos de sucesso.

Serviço:

Swadisht Indian Cusine

Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)

www.swadisht.com.br

Add a comment

Cuore di Cacao apresenta novo cardápio

Cuore di Cacao apresenta novo cardápio de sobremesas e bebidas

Todas as novidades podem ser apreciadas em um cantinho aconchegante na própria chocolateria 

Além das suas já famosas criações, a curitibana Cuore di Cacao, uma das grandes referências do mercado de chocolates Premium no Brasil, acaba de lançar seu novo cardápio. O menu, que pode ser saboreado em um espaço aconchegante na própria chocolateria, traz opções variadas, entre eleas sobremesas, verrines e bebidas. 

Um dos grandes destaques do cardápio é fondue de chocolate. Ele é preparado em porções individuais com chocolate ao leite da Cuore di Cacao acompanhado de damasco, banana, marshmallow e cubinhos de brownie (R$ 20). Outras opções de deliciosas ficam por conta do Brownie com Nozes (R$ 6,50); dos Sticks de brownie cobertos com chocolate ao leite (R$ 19);  dos mini cakes nos sabores cenoura, laranja e damasco, todos cobertos com pérolas de chocolate meio amargo (R$ 6,50); e o do Biscoito de limão com doce de leite, um biscoito crocante de limão com pérolas de chocolate, recheado com ganache de doce de leite e coberto com chocolate meio amargo (R$ 6,50). 

Para quem adora as tradicionais verrines, a Cuore di Cacao disponibiliza cinco sabores: Delícia aos dois chocolates; Frutas vermelhas; Banana com cachaça; Chocolate intenso com caramelo e flor de sal; e Tiramisù. Todas as opções de verrines custam R$ 14. Par quem quiser dar um toque especial na sobremesa, a casa oferece ainda três opções de calda (R$ 3,50): Pramilé deAvelãs, Chocolate e Caramelo com flor de sal. Outro sucesso da chocolateria são os famosos chocolates gelados, servidos em diversos sabores, entre eles o chocolate branco com limão (R$ 10). 

 Além disso, são mais de dez versões de chocolate quente, com preços entre R$ 10 e R$ 14,50. Bebidas exclusivas e preparadas com os chocolates da Cuore di Cacao, entre eles o delicioso “Caribe”, chocolate quente preprado com calda de banana e cachaça e servido com chantilly e raspas de chocolate (R$ 11). Para fechar as novidades do cardápio, agora a Cuore di Cacao trabalha com cafés especiais do grupo Café do Moço. Os grãos servidos são do projeto Red Foot, que valoriza a produção paranaense. 

A Cuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e com diversos pontos de venda espalhados pelo país. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010. 

Add a comment

Acampamento do Mickey e Seus Amigos traz hábitos saudáveis para pais e filhos no Shopping Curitiba

Acampamento do Mickey e Seus Amigos traz hábitos saudáveis para pais e filhos no Shopping Curitiba

 O evento, aberto à família, ensinará os benefícios de uma vida mais saudável 

O Shopping Curitiba recebe até 12 de setembro uma nova atração que vai inspirar toda a família a manter uma alimentação saudável. O Acampamento do Mickey e Seus Amigos coloca em prática, através de muitas brincadeiras, as dicas do guia NHAC! 3 (Novos Hábitos de Alimentação para Crianças). As ações lúdicas – recomendadas para crianças com idade entre 4 e 12 anos – serão realizadas em um acampamento cenográfico. Com apoio da Amil, as iniciativas incentivam a adoção de hábitos mais saudáveis e a prática de atividades físicas. 

No espaço, os pequenos poderão usufruir de parede de escaladas, escorregador no lago de bolinhas, arco e flecha com pontas de ventosas e amarelinha. Também estarão disponíveis atividades manuais, como lâminas de pintura e confecção de frutas de bexiga. Para motivar a educação nutricional, uma das brincadeiras propõe que os visitantes atuem como detetives, descobrindo quais alimentos há em cada cesto e onde eles se encaixam na pirâmide alimentar. Em outra, os participantes poderão colher verduras e legumes feitos de feltro, na horta vertical. Essas e outras ações pretendem estimular as diversas emoções das crianças e ajudá-las a levar o conhecimento adquirido para dentro de suas casas. 

Serviço:

Acampamento do Mickey e Seus Amigos, com atividades NHAC!

Local: (Piso L1) Shopping Curitiba - Rua Brigadeiro Franco, 2.300 – Batel – Curitiba/PR

Data: até 12 de setembro

Horários: De segunda a sexta, das 14h às 20h | Aos sábados, das 12h às 20h | Aos domingos das 12h às 20h. A entrada no evento será feita mediante ordem de chegada. 

Classificação etária: de 4 a 1anos*.                                          

*Os pais ou responsáveis pela criança não estão autorizados a entrar na área do evento onde serão realizadas as atividades; entretanto, deverão permanecer no perímetro da área enquanto a criança participar das atividades.

Add a comment

Maior rede de tortaria e café do Sul do Brasil comemora três anos de sua loja em Curitiba

Maior rede de tortaria e café do Sul do Brasil comemora três anos de sua loja em Curitiba

Bella Gula oferece mais de 20 tipos de tortas doces e salgadas 

Sucesso em Porto Alegre e região, a Bella Gula inaugurou a sua primeira loja em 1993 no Shopping Bourbon Assis Brasil, na capital gaúcha. Com mais de 30 lojas em 5 estados brasileiros a Bella Gula – maior rede de tortaria e café da Região Sul do Brasil - comemora três anos de sua loja/franquia em Curitiba. Localizada no piso subsolo do Shopping Mueller, a Bella Gula oferece um mix de gastronomia, confeitaria e cafeteria, com mais de 20 opções de tortas (doces e salgadas/quiches) que podem ser consumidas em fatias ou inteiras (sob encomenda). Preparadas com ingredientes selecionados, as tortas oferecem sabor único e inesquecível. Sucesso em Porto Alegre e região, a Bella Gula inaugurou a sua primeira loja em 1993 no Shopping Bourbon Assis Brasil, na capital gaúcha. 

Entre as tortas mais pedidas nesses três anos em Curitiba estão:

- Ana Terra (R$12,90 fatia / R$104,90 inteira) – uma deliciosa combinação de pão de ló branco com creme de leite condensado e pedaços de morango, coberta com creme de leite condensado, nozes e morangos.

- Maçã com Especiarias e Crumble (R$13,90 fatia / R$98,90 inteira) – combinação de maçã, canela, nozes e passas com uma mistura especial de farinha integral, coberta com delicioso crumble de maçã.

- Tentação de Morango (R$12,90 fatia / R$106,90 inteira) – pão de ló de chocolate, creme de leite condensado e morangos, coberta com brigadeiro.

- Cremosa de Chocolate (R$12,90 fatia / R$99,90 inteira) – mousse de chocolate meio amargo com cacau italiano, sobre massinha de chocolate com castanhas.

- Carmem Miranda (R$10,90 fatia / R$69,90 inteira) – bolo de banana recheado com creme de leite condensado e bananas carameladas, coberta com merengue suíço.

Add a comment

Profissionais mais preparados para a gestão financeira de resultado

Profissionais mais preparados para a gestão financeira de resultado

Programa Gestão Econômico-Financeira, da Fundação Dom Cabral, oferece sólido conhecimento e prepara profissionais para entender e atuar frente aos novos modelos financeiros das empresas 

As mudanças sociais, políticas e econômicas globais refletem diretamente no sistema financeiro das organizações. Para acompanhar o novo cenário e garantir  gestão de sucesso e com competitividade no mercado, é imprescindível que profissionais e empresas liderem e se aprofundem com solidez sobre os fundamentos dos novos modelos financeiros. Esse é o objetivo do Programa GEF-Gestão Econômico-Financeira, oferecido pela Fundação Dom Cabral, por meio da sua associada no Paraná, a JValério, que está com inscrições abertas.

O GEF proporciona entendimento estrutural, prático e de alta performance à profissionais gestores e líderes que atuam no mercado. “Em um momento de tantas transformações, o programa torna-se um diferencial. Nele, os participantes vão se atualizar, melhorar seu desempenho e adquirir novas habilidades que são fundamentais para a tomada de decisões, elevar a atuação na gestão e obter uma visão integrada com menos chances de errar”, explica Clodoaldo Oliveira, diretor de mercado da JValério.

Após o programa, os alunos saem preparados para a nova realidade financeira do mercado, com noções práticas, por exemplo, de alinhamento dos princípios das finanças empresariais, avaliando a performance econômica e financeira e contribuindo para o melhor desempenho das atividades  organizacionais, um entendimento integrado na gestão dos demonstrativos contábeis, indicadores financeiros, custos e orçamento, possibilitando uma visão ampliada das práticas organizacionais, melhor avaliação da viabilidade econômica dos projetos e geração de valor para os negócios.

Resultados práticos 

Jeancarlo Dotto é gerente industrial da Furukawa. A empresa é uma das líderes mundiais em infraestrutura de redes de comunicação que, como outras grandes marcas do mercado, também se adaptou ao novo cenário decorrente das crises e mudanças globais. Foi nesse momento em que participar do GEF foi importante para a performance de Jeancarlo. O gerente explica que o aprendizado elevou sua gestão e garantiu o aumento da competitividade de sua empresa no mercado. ”Melhorei minha análise quanto a viabilidade de novos investimentos para o aumento da capacidade produtiva. Assim, consegui tomar decisões mais assertivas no gerenciamento do estoque de matéria prima. Estamos obtendo bons resultados”, explica Jeancarlo, que também ressalta. ”Uma boa gestão financeira associada a melhoria da eficiência produtiva faz com que os nossos produtos fiquem mais competitivos no mercado e a empresa melhore cada vez mais a sua saúde financeira e capacidade de investimento”.

Serviço:

GEF - Gestão Econômico-Financeira

Módulo único: 27, 28 e 29 de setembro

Local: JValério - Praça São Paulo da Cruz, 50 - Juvevê, Curitiba

Informações e inscrições: https://goo.gl/5ibFLr

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos