Eden Clinic lança novo espaço de massagens

Eden Clinic lança novo espaço de massagens 

Pensando no bem-estar dos pacientes, a Eden Clinic lança um menu de massagens que proporciona um momento de relaxamento profundo e tratamento de possíveis dores, desconfortos e prevenções de doenças. O paciente passa por uma anamnese com o massoterapeuta, que identifica as necessidades individuais e propõe um mix de técnicas personalizado, entre reflexologia, shiatsu, relaxante e a massagem com pedras quentes.

Além do relaxamento físico e mental, a massagem oferece diminuição de estresse e da ansiedade, alívio da tensão e dores musculares, melhora da circulação sanguínea, elasticidade da pele e sistema imune, ajuda também a estimulação e equilíbrio do sistema intestinal e a ter um sono mais regular, entre outros benefícios.

O novo menu de massagens faz parte da filosofia da Eden Clínic, que atua no desenvolvimento de um plano de ação individualizado para cada paciente, que prioriza sempre a saúde, longevidade e qualidade de vida.  

Sobre a Eden Clinic – Sob o comando da Dra Márcia Simões Kornin médica pós-graduada em medicina estética e nutrologia, a Eden Clinic atua no desenvolvimento de um plano de ação individualizado para cada paciente, que prioriza sempre a saúde, longevidade e qualidade de vida e tem como principal objetivo a busca pelo corpo perfeito através do tratamento da fisiologia e harmonização hormonal. A clínica é composta por médicos, esteticistas e personal trainner e oferece diversos tratamentos médicos, entre eles botox®, bioplastia, fios de sustentação, intradermoterapia, entre outros, e opções na área da estética como radiofrequencia, carboxiterapia, massagens, reflexologia e limpeza de pele. www.edenclinic.com.br

Add a comment

Bossa Nova Mall apresenta um novo Rio de Janeiro aos cariocas

Bossa Nova Mall apresenta um novo Rio de Janeiro aos cariocas

Em parceria com a Rio Free Walking Tour e a Helisight, os participantes irão conhecer a cidade sob um novo ângulo 

O Bossa Nova Mall, em parceria com a equipe do Rio Free Walking Tour e a Helisight, preparou mais uma edição especial do Rio Bossa Tour. Dessa vez, o novo trajeto, chamado de Caminhada Cultural, vai desvendar histórias e curiosidades de bairros históricos como Flamengo, Catete e Glória. Ao final, os participantes poderão concorrer a um voo de helicóptero oferecido pela Helisight, que parte da Lagoa e percorre a orla do Leblon até Copacabana. A nova edição do passeio já tem duas datas definidas, 16 de setembro e 7 de outubro, e o ponto de encontro será no Largo do Machado, às 9h30. O tour dura aproximadamente três horas e crianças de até 11 anos não pagam. 

O roteiro do passeio começa na orla do Flamengo, com a história do Aterro e de suas criações. No Catete, as curiosidades do Palácio, da Praça Luiz de Camões e do memorial de Getúlio Vargas complementam a caminhada, que passa ainda pelo Outeiro da Glória e o Museu de Arte Moderna. 

O tour acaba no Bossa Nova Mall, e o participantes poderão se inscrever para o sorteio do Voo Carioca pela Helisight, com mais um acompanhante. Os sorteados dos dias 16 de setembro e 7 de outubro farão o voo no dia 21 de outubro, em uma edição especial para os ganhadores do passeio. 

Para se inscrever basta acessar o link: goo.gl/JvtHP7 

Mais informações:

Data: 16.09.2017

Duração: cerca de 3 horas

Valor: 20,00 por pessoa

Horário: 9:30h

Ponto de Encontro: Largo do Machado, próxima a saída A do metrô

Crianças de 0 a 11 anos não pagam

                     12 a 16 anos pagam meia

Dicas: Levar água, protetor solar e usar sapatos confortáveis.

Em caso de chuva o evento será cancelado com pelo menos 24 horas de antecedência.  Favor verificar no Facebook da Rio Free Walking Tour e do Bossa Nova Mall.

Add a comment

Linguagem da internet inspira ação do JPL Burgers em shopping e nas redes sociais

Linguagem da internet inspira ação do JPL Burgers em shopping e nas redes sociais 

Os "memes" e a linguagem da internet inspiram uma nova ação de comunicação que o JPL Burgers realiza no ParkShopping Barigui. A campanha traz quatro artes que unem clássicos sanduíches da rede com frases inspiradas em textos que costumam viralizar nas redes sociais, trazendo o linguajar típico online. Pratos como o Hellburger são acompanhados de "Oieeeeee :)", "#partiumecomer :p" e "Hamburgou?". O Deluxe, sanduíche com frango crispy que voltou ao menu, ganha um "Oi sumido ;)". A campanha com cartazes já pode ser vista em pontos dentro ParkShopping, mas também marca presença nas redes sociais da hamburgueria. 

Criado em 2004, o JPL Burgers conta hoje com três unidades. Além do ParkShopping Barigui, está presente na Mercadoteca e no Distrito 1340. A rede tem também seu JPL Food Truck, caminhão que frequenta eventos e festivais com uma seleção de sanduíches. 

JPL Burgers no ParkShopping Barigui 

FUNCIONAMENTO: segunda a sexta-feira das 11h às 23h, sábado das 10h às 23h e domingo das 12h às 21h.

ENDEREÇO: Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Ecoville, Curitiba - PR

INFORMAÇÕES: www.jplburgers.com.br

Add a comment

Bela Gil e MasterChefs Leo Young, Dayse Paparoto e Lorenzo Ravioli cozinham em evento gratuito e aberto ao público

Bela Gil e MasterChefs Leo Young, Dayse Paparoto e Lorenzo Ravioli cozinham em evento gratuito e aberto ao público 

Durante 15 dias, o Shopping Curitiba promove aulas-show, menus especiais nos seus restaurantes, festival de foodbikes e oficinas infantis

O Shopping Curitiba já tem a fama de ser um centro gastronômico, mas de 14 de setembro a 01 de outubro, o local vai se transformar num templo da gastronomia.

A Temporada Gourmet, evento promovido pela primeira vez pelo shopping, vai trazer os MasterChefs Leo Young, que venceu a edição de amadores de 2016; Dayse Paparoto, ganhadora do profissional 2016; Lorenzo Ravioli, que ganhou a edição júnior, também no ano passado; e o participante curitibano da última temporada, Vitor Bourguignon. Para completar a agenda de atrações nacionais, a chef Fabíola Gouveia, especialista em confeitaria pela Le Cordon Bleu, e integrante da equipe do programa Fazendo a Festa do canal GNT; e Bela Gil, chef especialista em alimentação natural e apresentadora do GNT, já confirmaram presença.

Na programação dos workshops, que são gratuitos e abertos ao público, especialistas de renome local e também nacional vão conversar e ensinar receitas ao público, são eles: o chef Délio Canabrava, proprietário do restaurante italiano Cantina do Délio, bar Cana Benta e confeitaria Banoffi; a chef Deysy Karila do Grupo Victor; Flávia Machioni, do blog Lactose Não; Adriane Baldini, sommelier cervejas; a Porto a Porto com workshop de vinhos; Flávio Bin em workshop de azeites Paganini e o restaurante Its Grill.  

Ao mesmo tempo, na 2ª edição do Festival Gastronômico Prato da Boa Comida, os restaurantes do Largo Curitiba oferecerão menus exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa por R$45,00. Na compra dessas opções criadas para a Temporada Gourmet, o cliente ganha o “Prato da Boa Comida”, um souvenir de cerâmica em quatro versões colecionáveis. Quem optar pelo espaço vai ter a agradável companhia de músicos, com apresentações acústicas, ao vivo.

Os estabelecimentos da Praça de Alimentação, 10 Pasteis, Aroma's, Bellavi, George's, Zapata, Sushiaki, Spedini, Premiatto, Minikalzone e Its Grill, também participam, com cardápios especiais por R$21,90, incluindo entrada ou bebida, prato principal e sobremesa. A Casa da Bruxa, Agostino Café, Brasil Cacau, Bubble Cone, Cacau Show, Fábrica de Chocolate, Kopenhagen, Grans Café e Special Treat oferecem cafés e doces por R$9,90 nesse período.

Segundo a coordenadora de marketing, Luciana Pondé Fonseca, a Temporada Gourmet consolida o Shopping Curitiba como um espaço para quem gosta de gastronomia, para quem aprecia as mais diferentes culinárias e sente prazer de comer bem. “Pensamos em todos os nossos clientes e nos variados gostos dos curitibanos, inclusive, pessoas que têm restrições alimentares ou que estão de dieta, e crianças”.

As atrações não param por aí. No mesmo período acontece o 2º Festival de Foodbikes, que foi um sucesso na primeira edição, com diferentes produtos expostos no Largo Curitiba, nas charmosas bicicletas ambulantes.

As crianças não ficaram de fora da Temporada, no fim de semana, sábados e domingos, das 14h às 20h, serão realizadas oficinas para os pequenos mestres cucas, que poderão elaborar macarrão, mini pizza e brigadeiros, com o auxílio de equipe de monitores especializados.

Toda a programação é gratuita e aberta ao público. Confira as datas e como participar:

Programação das Aulas-show

 

14 de Setembro – 19h

Délio Canabrava

Chef Cantina do Délio

Carne de onça com linguiça Blumenau

 

15 de Setembro – 19h

Dayse Paparoto

Vencedora do Masterchef Profissional 2016

Cuscuz Marroquino 

 

16 de Setembro – 15h30

Deysy Karila

Chef Bar do Victor

Risoto de frutos do mar com perfume de limão siciliano e erva doce

 

16 de Setembro – 18h

Bela Gil

Chef especialista em alimentação natural e apresentadora do GNT

Abacaxi grelhado com creme de castanha e limão

Abóbora Kabocha com alecrim ao forno

Molho Pesto Ora pro Nobis

 

17 de Setembro – 16h

Workshop de Cerveja com Adriane Baldini

Sommelier de Cervejas

 

 21 de Setembro – 19h

Paganini apresenta: Flávio Bin no Workshop de Azeites

 

 22 de Setembro – 19h

Leo Young

Vencedor do Masterchef Amadores 2016

Escondidinho de mandioca com carne seca e linguiça

 

23 de Setembro – 18h

Flávia Machioni

Blog Lactose Não

Torta com recheio de chocolate sem glúten e sem lactose

 

24 de Setembro – 16h

It´s Grill apresenta: Chef Lucio Costa

Prime Ribs com Risoto Milanês

 

28 de Setembro – 19h

Porto a Porto apresenta:

Workshop de vinhos com Diego Juchnievski 

 

29 de Setembro – 19h

Fabíola Gouveia

Chef especialista em confeitaria e apresentadora do GNT

 

30 de Setembro – 18h

Lorenzo Ravioli

Vencedor do Masterchef Junior 2016

Maltagliati al ragu

 

01 de Outubro – 16h

Vitor Bourguignon

Participante Masterchef 2017

Hambourguignon - Hambúrguer de cupim com cebola caramelizada no melaço de coentro, queijo muçarela e tomate defumado no pão de brioche.

 

Festival Gastronômico – Largo Curitiba

Menu Outback Steakhouse: salada (entrada), Junior Ribs com fritas (prato principal) e chope (340ml).

 

Menu Abbraccio Cucina Italiana: crema di zucca e funghi (entrada), Carbonara di Roma (prato principal) e Canolli (sobremesa).

 

Menu Baraquias: mix de pastas (entrada), Kutla Almaghribia, massa com cordeiro, tomates, queijo e torradas de pão árabe (prato principal), mini coalhada seca de frutas vermelhas (sobremesa).

 

Menu Kentaki: Ceviche (entrada), combinado com 16 peças (prato principal) e Sushi Soul (sobremesa).

 

Menu Bon Vivant: cubos de melão com presunto cru (entrada), quiche de queijo com salada verde (prato principal) e Alfajorzitos (sobremesa).

 

Como participar

Os eventos são gratuitos e abertos ao público, não há restrições. Mas é importante ficar atento, pois para os workshops, a capacidade é de 60 pessoas sentadas, que poderão degustar os pratos preparados pelos chefs, gratuitamente. As pulseiras para participar serão disponibilizadas no local, piso L2, uma hora antes do evento.

 

Parcerias

O Shopping Curitiba é parceiro da Gazeta do Povo, portanto, assinantes do Clube Gazeta do Povo terão oportunidades especiais no evento.

O Abbraccio Cucina Italiana, a Porto a Porto, a Paganini, o Its Grill, a Móveis Kujawa, a Milon e a Gramarcal também apoiam a Temporada Gourmet.

Mais informações no site www.shoppingcuritiba.com.br e no aplicativo que está disponível para download via IOS e Android.

Serviço

Temporada Gourmet Shopping Curitiba

Quando: de 14 de setembro a 01 e outubro;

Quanto: entrada gratuita e aberta ao público; todos podem assistir as aulas-show. Para participar das degustações e sentar, 60 pulseiras serão disponibilizadas no local, piso L2, uma hora antes do evento.

Oficinas infantis: sábados e domingos, das 14h às 20h.

Festival Prato da Boa Comida: Menu por R$45,00 nos restaurantes do Largo Curitiba; cliente ganha um prato de porcelana colecionável.  

2º Festival de Foodbikes: Largo Curitiba (piso L2).

Shopping Curitiba

Rua Brigadeiro Franco, 2.300.

Curitiba (PR)

(41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

@ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba

Add a comment

Hospital Santa Cruz promove II Fórum de Cuidados Paliativos

Hospital Santa Cruz promove II Fórum de Cuidados Paliativos 

Nesta sexta-feira (01/09), o Hospital Santa Cruz, de Curitiba-PR, promove o II Fórum de Cuidados Paliativos. Destinado a médicos, enfermeiros e equipes multiprofissionais, o evento tem o objetivo de sensibilização da equipe quanto à importância do tema. 

A programação conta com palestra sobre a “Atuação da Psicologia nos Cuidados Paliativos”, “Amparo Jurídico nos Cuidados Paliativos” e “Cuidados Paliativos no Idoso”. “Procuramos abordar assuntos que se complementam, de forma que os profissionais possam ter uma visão completa de todo o ciclo que envolve os cuidados paliativos”, afirma a Gerente Médica do Hospital Santa Cruz, Dra. Maria Inês Ramina.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos