Aproveite a virada para começar Ano Novo com mais dinamismo e vitalidade

Aproveite a virada para começar Ano Novo com mais dinamismo e vitalidade 

Os meses de verão contam com planos especiais em 4 escolas do DeRose Method de Curitiba. Durante dezembro, janeiro e fevereiro, as novas inscrições têm redução de 50%. O plano trimestral fechado durante este período fica com a mensalidade no valor do pacote anual, a partir de R$ 435, com condições especiais para estudantes. Independente do plano selecionado, até fevereiro pode-se praticar as aulas todos os dias. 

O DeRose Method apresenta um conceito de alta performance e aprimoramento de boas relações. Entre suas ferramentas, estão o estímulo de concentração e foco, mentalizações, administração do stress, gerenciamento da respiração e consciência corporal, entre outros. O método foi desenvolvido pelo educador DeRose e está presente em diversos estados brasileiros e países como Argentina, Portugal, Itália e França. 

Além das aulas práticas, o DeRose Method realiza encontros culturais em suas seis unidades curitibanas. Há espaços gourmet, para eventos gastronômicos, e bibliotecas em todas as escolas. As atividades paralelas contam também com passeios, viagens, encontros regionais e nacionais e práticas em ambientes abertos como parques. 

DeRose Method Curitiba com plano especial para as férias 

Alto da XV: (41) 3264-6495 - R. Itupava, 601

Bom Retiro: (41) 3014-6566 - R. Nilo Peçanha, 1235

Centro Malachini Dias: (41) 3252-4036 - R. Campos Sales, 791

Centro Cívico: (41) 3352-6741 - R. Augusto Severo, 1157

Add a comment

Seis dicas para desintoxicar o organismo dos exageros das festas de fim de ano

Seis dicas para desintoxicar o organismo dos exageros das festas de fim de ano 

Especialista dá dicas para recuperar o organismo 

Peru, maionese, panetone, sobremesas, bebida alcoólica, e a lista pode seguir com mais uma dezena de itens. As festas de final de ano costumam vir acompanhadas de exageros, mesmo para as pessoas que seguem uma alimentação saudável no dia a dia. Isso faz com que, após as festas de final de ano, aumente a procura por dietas milagrosas para aliviar o peso e a consciência. 

A endocrinologista Myrna Campagnoli, do Laboratório Frischmann Aiserngart, explica que, muitas vezes, dieta saudável fica esquecida durante os dois feriados e o organismo sofre as consequências pelo excesso de gordura. “Com as inúmeras festas e happy hours do período, acabamos consumindo mais alimentos calóricos e processados, o que pode causar sobrepeso e sobrecarga em alguns órgãos, como fígado e rins, por exemplo. Se exagerou, precisa voltar à dieta saudável, consumindo alimentos que ajudem na desintoxicação e ficar longe das dietas da moda”, orienta. 

A especialista explica que o indicado após a época de festas é iniciar o processo de desintoxicação com a retomada de uma alimentação saudável. Por isso, separamos seis dicas para ajudar a começar o ano com o pé direito e uma alimentação mais equilibrada: 

1. Líquidos. Beba, pelo menos, 2 litros de água por dia. Inclua também chás e sucos na alimentação.

2. Novos sabores. Temperos como alecrim, cúrcuma e gengibre devem integrar as suas receitas.

3. Frutas, legumes e verduras. Estes alimentos são ricos em nutrientes, líquidos e fibras. As frutas cítricas, por exemplo, possuem substâncias antioxidantes e vitamina C.

4. Fibras. Alimentos integrais como aveia, arroz integral, linhaça, pães e grãos auxiliam na limpeza e regulação do intestino.

5. Carnes magras. Prefira peixes e peito de frango. O ideal é que sejam assados, cozidos ou grelhados.

6. Exercícios físicos. A prática de atividades físicas libera as toxinas armazenadas no organismo e acelera o metabolismo e traz benefícios para saúde do coração.

Add a comment

Saint Germain presenteia clientes com ensaio fotográfico

Saint Germain presenteia clientes com ensaio fotográfico

Promoção é válida até o dia 01/01/2017 e cartão presente deve ser retirado nas lojas Bigorrilho e Champagnat

A Saint Germain Padaria e Confeitaria entrou no clima do Natal e vai presentear seus clientes com um ensaio fotográfico, maquiagem profissional e uma foto incrível com moldura de couro. A promoção é válida para as lojas da Princesa Izabel, no Bigorrilho e da Padre Anchieta, no Champagnat. Podem participar clientes que adquirirem algum produto do Cardápio Especial de Natal ou da loja, e é válido um cartão presente por família. A ação é uma parceria com o Stúdio Mais e segue até o dia 01/01/2017 (consultar regulamento nas lojas).

Cardápio Especial de Natal

De olho nos consumidores que buscam praticidade e produtos de qualidade para a ceia de Natal, a Saint Germain Padaria e Confeitaria preparou um cardápio especial. As encomendas podem ser feitas até o dia 23 de dezembro com a facilidade das lojas estarem abertas das 6h até às 22h. A ceia com o carinho, a beleza e o sabor que o Natal merece é na Saint Germain. 

O cardápio de guloseimas inclui Mini Chocotone (R$ 4,90 a unidade), Mini Panetone (R$ 4,90), Bolinhas de Natal de chocolate (3 unidades a R$ 30,00), Chocotones e Panetones embalados (R$ 14,90 a unidade), as tradicionais Bolachas Natalinas (R$ 89,90/kg) Estrelas de chocolate (R$ 89,90/kg), além das irresistíveis rabanadas (R$ 34,00/kg) e dos indispensáveis Fios de ovos (R$ 66,50). Na parte de salgados, além de todos os itens de panificação e uma linha completa de patês disponíveis na loja, a sugestão da Saint Germain para a data são os saborosos Sanduíches em Metro e as Tábuas de Frios e/ou de Queijos. Com opções light, com queijo, com carne, vegetariano e muito mais os sanduíches em metro fazem sucesso em todo tipo de festa e custam a partir de R$ 31,00 (1/2 unidade) e a partir de R$ 56,00 (inteiro), de acordo com o recheio. Já as tábuas de frios custam a partir de R$ 79,90 e as de Queijos a partir de R$ 86,00.

Mais informações ou encomendas podem ser obtidas diretamente nas lojas ou pelo telefone (41) 3207-6868 com Dina. 

Serviço:

Saint Germain Padaria e Confeitaria

Loja Princesa Izabel, 1347, Bigorrilho - Telefone (41) 3207-6868

Loja Padre Anchieta, 2075, Champagnat - Telefone (41) 3207-6262

Add a comment

Arena Mundo RIC 2017, o melhor point do verão, já tem data e novo local

Arena Mundo RIC 2017, o melhor point do verão, já tem data e novo local

A atração mais animada das areias de Guaratuba será montada na Praia Brava de Guaratuba, de 14/01 a 12/02 

Tradicionalmente montada na Praia Central de Guaratuba, na temporada 2017 a Arena Mundo RIC levará diversão a outro ponto badalado de Guaratuba – a Praia Brava, ao lado do Morro do Cristo. A estrutura contará com mais de 4.000m² de muito entretenimento e diversas atividades, todos os dias da semana das 8h30 às 19h30. 

O melhor lugar do seu verão - a Arena Mundo RIC – ficará montada de 14/01 a 12/02 e contará com atrações para todas as idades: quadra poliesportiva com Futvolei / Volei; palco com professores para aula de ginástica, alongamento e dança; shows aos finais de semana; pista de skate; paredão de escalada, espaço para massagem, chuveiros com água doce e muito mais! 

Suas férias serão muito mais divertidas na Arena Mundo RIC! A programação completa e todas as informações você pode consultar nas redes sociais. 

Siga as redes sociais da Arena Mundo RIC

Facebook: https://www.facebook.com/ArenaMundoRIC/?fref=ts

Instagram: @ArenaMundoRIC 

Grupo RIC Paraná - Grupo RIC Paraná é uma empresa de comunicação multiplataforma, e ocupa a posição de maior geradora de conteúdo regional do Estado. São mais de 500 colaboradores que atuam em seis emissoras de televisão no estado (RICTV Record em Curitiba, Londrina, Maringá, Cascavel, Toledo e Foz do Iguaçu), três emissoras de rádio (Jovem Pan em Curitiba, Cascavel e Ponta Grossa), uma empresa multiplataforma especializada em música eletrônica e suas vertentes (dance paradise), portal de conteúdo (RIC Mais) e editora de revistas (Top View). Em 2010 foi criado o Instituto RIC de Atitude Social, com foco nas áreas de saúde, educação e meio ambiente. Suas atividades são desenvolvidas no Paraná e em Santa Catarina.

 

Add a comment

Osteria Donna Lena oferece rótulos da principal cervejaria do Paraná

Osteria Donna Lena oferece rótulos da principal cervejaria do Paraná

Bebidas produzidas artesanalmente entram no cardápio com sugestão de harmonização 

A Osteria Donna Lena, restaurante que oferece o melhor da gastronomia italiana na cidade de Curitiba, passa a trabalhar com rótulos da principal cervejaria do Paraná, a Way Beer. A partir dessa semana, entram no cardápio cinco opções da marca, que podem ser consumidas a gosto do cliente, ou então, podem ser combinadas com opções do cardápio. Para isso, o restaurante está disponibilizando também o cardápio de cervejas com harmonização. 

“A Way Beer está revolucionando a forma de produzir cerveja, e poder combiná-las aos nossos pratos faz com que o cliente, além de poder provar uma bebida diferenciada, conheça o sabor da produção originalmente paranaense”, diz a Chef da Osteria, Camila Accorsi Ditzel. Para compor o cardápio harmonizado de cervejas, a Chef Camila foi a fundo nas suas composições. A cerveja Die Fizzy Yellow (R$ 18,40), por exemplo, é uma cerveja lupulada de amargor intenso e pode ser facilmente consumida isoladamente ou combinada com o Cinghiale in Salmi (Javali marinado por 48 horas com especiarias e vegetais, servido com polenta grelhada). 

A cerveja Irish Red Ale (R$ 14,90) é uma cerveja de cor avermelhada, que possui aroma de caramelo e toffee. Tem corpo médio e teor alcoólico de baixo a médio. Pode ser harmonizada com Medaglione de Mignon com pêra e gorgonzola. A Torta caprese (farinha de amêndoas, chocolate amargo, cacau, licor de café, servido com culi de morango) casa perfeitamente bem com a Avelã Porter (R$ 16,90). Desenvolvida com o know-how dos esquilos da Beervana, a Avelã Porter é uma cerveja encorpada, feita com maltes torrados e extrato de avelãs, que realçam os aromas e sabores de chocolate. 

A cerveja mais brasileira da Way Beer, a Amburana Lager (R$ 22,90), possui notas de baunilha e fruta seca, e que passa por um processo de maturação dentro de um barril de Amburana cearensis, uma madeira genuinamente nacional, pode ser combinada com o Carré D´Agnelo in Crosta (Carré de carneiro com crosta de frutas secas, servido com demi-glace de carneiro e peras reduzidas ao vinho).

E por fim, o delicioso Tortelli di Zucca (Massa fresca recheada com abóbora, servido com molho de limão siciliano) recebe o acompanhamento da Witbier (R$ 19,90), uma cerveja de trigo de estilo belga, produzida com especiarias, frutada, aromática e com alto Drinkability. 

A Osteria Donna Lena fica na Rua Recife (nº 220), no bairro Cabral. As bebidas podem ser consumidas independente da escolha dos pratos. Além das cervejas, a Osteria Donna Lena oferece também o chope da Way Beer. A casa funciona de terça a quinta, das 19h às 23h30; nas sextas e sábados, das 19h à 00h; e aos domingos, 11h30 às 15h. Mais informações no sitewww.osteriadonnalena.com.br ou pelo telefone (41) 3022-5392.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos