Em homenagem a Curitiba, Voraz lança seu novo videoclipe

Em homenagem a Curitiba, Voraz lança seu novo videoclipe 

A banda, que foi formada na capital, usou como cenário a cidade para agradecer todos os dias bons que viveram aqui

O Tempo é rei é a música que trilhou a homenagem a capital do Paraná. Com composição do guitarrista João Ferraz, a letra foi inspirada no dia-a-dia da banda que tem como palco a cidade. “A maior inspiração para criar O tempo é rei veio da vida, dos aprendizados que o tempo traz e como as coisas acontecem na hora certa. Não adianta se apressar, mas também é preciso correr atrás dos sonhos. E tudo vai dar certo, afinal o tempo é rei de nós”, explica João.                                                                                                                               

A Voraz foi formada em Curitiba em julho de 2015, e na sequência de um grande projeto, que foi o lançamento do EP Seguindo em frente, os irmão Diogo e João Ferraz e o os músicos Lucas Elion e Renato Pucky continuaram com muito trabalho em Curitiba. O lançamento da música O tempo é rei foi uma oportunidade para todos agradecerem a forma como a cidade e os curitibanos receberam a banda. “Escolhemos a capital pois foi a cidade que nos acolheu. Foi aqui que a Voraz começou e deu passos importantes. Resolvemos então fazer o clipe em vários pontos turísticos daqui, que são lindos e conhecidos no Brasil inteiro e representam essa cidade linda que é Curitiba”, conta.            

O clipe será lançado no dia 6 de dezembro nas redes sociais da Banda. A homenagem tem a intenção de mostrar as grandes oportunidades que a vida nos dá e, e no caso agradecer Curitiba por ser cenário de tudo isso para a Voraz e para muitas pessoas que moram na cidade. 

Serviço:

Data: 6 de dezembro

Horário: 13h

Local: página do facebook: www.facebook.com/oficialvoraz/?fref=ts 

Site: www.vorazoficial.com

Link teaser: https://vimeo.com/voraz

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Unidades Bourbon em São Paulo têm pacotes especiais para Réveillon na agitada noite paulistana

Unidades Bourbon em São Paulo têm pacotes especiais para Réveillon na agitada noite paulistana 

Tarifas atrativas, jantar e espumante são algumas condições para os hóspedes curtirem a virada do ano em grande estilo 

A cidade de São Paulo oferece diversas opções para passar o Ano Novo em clima de festividade e alegria. São agitados bares e baladas, a famosa festa da Av. Paulista, o Show da Virada e outras atrações que acontecem em vários locais da cidade. O Bourbon Convention Ibirapuera e o Bourbon São Paulo Express Hotel prepararam condições especiais para os hóspedes curtirem o Réveillon na noite paulistana. 

No Bourbon Ibirapuera é possível viver uma experiência única na virada de ano. O hotel contará com diárias a partir de R$ 195 em apartamento Superior Duplo para quem deseja se hospedar na região mais badalada de São Paulo. As diárias incluem café da manhã servido no restaurante e internet Wi-Fi cortesia. E para tornar a noite ainda mais especial, a unidade preparou também um jantar completo no dia 31/12, no valor de R$ 140/pessoa, que inclui entradas, pratos quentes, deliciosas sobremesas, bebidas não alcóolicas e uma taça de espumante para brindar este momento especial. Para reservas acima de 4 pessoas, o grupo ainda ganha uma garrafa de espumante. Mais informações e cardápio completo: https://goo.gl/Z6Bof3. 

O Bourbon São Paulo preparou tarifas especiais para os hóspedes curtirem o fim de ano com muito conforto e qualidade, e ainda se hospedarem perto dos locais ondem acontecem os grandes eventos da cidade. Os valores são a partir de R$ 152 em apartamento Standard Single; a partir de R$ 167 em Superior Single; e a partir de R$ 179 em Superior Duplo (casal ou solteiro). As diárias incluem café da manhã servido no restaurante e internet Wi-Fi cortesia. Mais informações: https://goo.gl/qyVwaF. 

 

Bourbon Convention Ibirapuera

Av. Ibirapuera, 2.927, Moema, São Paulo, SP

Informações e reservas: 11 5091-2330

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Bourbon São Paulo Express Hotel

Av. Vieira de Carvalho, 99, República, São Paulo, SP

Reservas: 11 3337-2000

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Shed tira onda de Camaro Amarelo nesta quinta-feira (01)

Shed tira onda de Camaro Amarelo nesta quinta-feira (01)

Dupla Munhoz e Mariano chega à Curitiba com sucessos Balada Louca, Camaro Amarelo, Sou Bombeiro e Copo na Mão 

Quinta-feira (01) é dia de Camaro Amarelo na Shed Western Bar. Uma das duplas sertanejas mais queridas do Brasil, Munhoz e Mariano, chega à balada premium sertaneja de Curitiba para mais um show inesquecível!

Após ter sido adiado devido a um acidente com o cantor Mariano, em outubro, o show da dupla promete lotar a casa. Os cantores naturais de Campo Grande, Mato Grosso do Sul, trazem sucessos Balada Louca, Sou Bombeiro, Copo na Mão, Ela Não Pode Saber, Pen Drive de Modão e muitos outros.

Na Shed, a apresentação terá entradas a partir de R$80 (feminina) e R$140 (masculina) com meia-entrada para estudantes. Valores diferenciados na lista do evento oficial, válida até 0h30: https://www.facebook.com/events/1787915971494329/. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3343-4467, das 10h às 18h. Mais informações sobre a programação pelas redes sociais da Shed (Facebook e Instagram). 

Serviço: 

Show Munhoz e Mariano

Local: Shed Western Bar | Rua Bispo Dom José, 2258 – Batel 

Data: 01.12 | quinta-feira

Horário: a partir das 23h

Preços: R$80 (feminino) e R$160 (masculino) – Com meia entrada para estudantes

R$40 (feminino) | R$80 (masculino) – Com nome na lista do evento oficial válida até 0h30

https://www.facebook.com/events/1787915971494329/

Não é permitida a entrada de menores de 18 anos

Mais informações sobre a programação e reservas podem ser obtidas pelo telefone (41) 3343-4467 ou pelas redes sociais da Shed (Facebook e Instagram).

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Nou Nikkei Cuisine ensina um drink autoral para o verão

Nou Nikkei Cuisine ensina um drink autoral para o verão 

Primeiro restaurante Nikkei de Curitiba conta o segredo e ensina a receita de um de seus drinks especiais 

O novo queridinho de Curitiba, o Nou Nikkei Cuisine, tem feito muitos paladares felizes com a fusão de sabores que o seleto cardápio apresenta. Por se tratar de uma cozinha ímpar e muito sutil, um dos aspectos que chama atenção é a leveza dos pratos, ideal para os dias quentes. 

Pensando em agradecer clientes e amigos pelo sucesso que o restaurante vem fazendo na cidade, os sócios Luiz Henrique Demattê de Araújo e Lucas Filipe de Freitas, fizeram um pedido especial ao barman da casa Gabriel Bueno. "Pensamos em abrir e dividir uma de nossas receitas exclusivas e especiais, e dar de presente de Natal aos nossos amigos. Uma maneira singela de agradecer todo carinho e receptividade e ainda aproveitar o verão em grande estilo", diz Luiz Araújo. 

"O Cucumber Basil & Lime é um dos coquetéis que faz parte da nossa carta no restaurante Nou Nikkei. Por sua extrema refrescância e seu toque floral ele harmoniza perfeitamente com pratos leves do nosso cardápio. E dessa maneira traz para o cliente não apenas um sabor, mas uma experiência gastronômica", diz Lucas Freitas. 

Vale lembrar ainda que além de uma viagem gastronômica, a casa resgata um espaço exclusivo para Gabriel, com seu menu de drinks autorais e tradicionais, e que são uma atração à parte na casa. A casa conta ainda com uma carta de vinhos - branco, rosé, verde e tinto - espumantes, cervejas e saques estão à disposição para os paladares mais exigentes.  

A receita: 

Cucumber Basil & Lime


Ingredientes:

50ml Ketel One Vodka.

25ml Suco  de limão siciliano.

25ml Xarope de açúcar (1:1 de água fervendo e de açúcar).

Um ramo de manjericão para macerar.

Uma fina fatia de pepino japonês como guarnição. 

 

Modo de Preparo: 

Deposite os ingredientes em uma coqueteleira, conforme as medidas indicadas acima. Use o macerador para extrair o sabor do manjericão e seu aroma. Coloque aproximadamente 8 cubos de gelo e faça o "shake". Sirva o coquetel em copo baixo com 4 pedras de gelo, utilizando da dupla coagem. Corte uma fatia fina de pepino japonês, e o utilize como guarnição. O pepino irá refrescar o seu coquetel, portanto é indispensável.

 

Sobre o restaurante - Restaurante Nou Nikkei Cuisine traz um com conceito diferenciado e uma proposta inovadora para Curitiba. Um restaurante que une a arte da fusão entre as culinárias do Japão e do Peru. Localizado na rua Fernando Simas, 333, no Batel Soho, o restaurante aposta nos segredos e cortes do oriente e nos delicados ingredientes peruanos. Unir a tradição mas sem deixar a modernidade de lado, o Nou aposta na explosão dos sabores para encantar os clientes mais exigentes. 

A ideia surgiu há algum tempo e é fruto dos amigos e, agora, sócios Luiz Henrique Demattê de Araújo e Lucas Filipe de Freitas. "Optamos por criar algo novo para a cidade, afinal sabemos o quanto o curitibano é exigente e gosta de comer bem", explica Luiz.

Ligados pelo Oceano Pacífico, os países que deram a origem à culinária Nikkei são famosos pelas iguarias e riquezas gastronômicas vindas do mar. Isso, aliado aos temperos e especiarias que o peruano chefe Amaru, consultor do restaurante, trouxe para a cozinha do Nou, cria essa atmosfera onde o clássico  une-se  ao revolucionário para agradar a todos os paladares. 

Aberto de terça a sábado, para o jantar, o restaurante traz um ambiente cosmopolita, relaxante e sofisticado. O projeto, assinado pela Bender arquitetura, foi totalmente inspirado no oriente, misturando cores, texturas e traços característicos das culturas. "Estamos muito felizes com o resultado. Nossos clientes tem se surpreendido com o ambiente, além claro, do frescor que nosso cardápio apresenta", conta orgulhoso o sócio Lucas.  

O Cardápio  

O Nou Nikkei Cuisine oferece pratos quentes e frios à la carte. O cardápio foi elaborado pelo peruano Chefe Amaru, consultor do restaurante - e oferece todas as opções tradicionais, além de pratos inéditos dessa fusão culinária.  A culinária Nikkei mescla ingredientes de alta qualidade, transformando pratos peruanos, com os sabores inusitados e técnicas japonesas. O resultado é uma cozinha com muita personalidade e identidade individual. Cortes especiais, sabores, aromas, texturas e cores fazem parte dessa experiência gastronômica. "Os pratos são individuais, mas sugerimos sempre que as pessoas experimentem em parceria. Afinal cada mistura nessa alquimia gastronômica causa uma sensação, uma nova experiência", explica Luiz.

Mesmo sendo uma culinária onde a pimenta está presente, vale a pena destacar que essa iguaria é usada depois de reduções e manuseios onde ela fica quase imperceptível, dando apenas o frescor para ao prato.

 Destaques para os Ceviches (Carretillero: mix de frutos do mar e peixe branco, o Peruvian Classic de peixe branco e o Shake de salmão). Há ainda a opção da degustação do Trio. Os Tiraditos (cortes especiais), as Vieiras a Permesana (vieiras marinadas e perfumadas em sake e pisco, manteiga cítrica e gratinadas com queijo parmesão) o Gunkan Foie Gras (lâmina de atum, foie gras selado, molho Teryaki com flor de sal), Gunkan Mediterrâneo (lâmina de salmão, gema de ovo de codorna selada com queijo parmesão finalizada com azeite trufado e trufa negra) também são muito procurados. 

Já os quentes, o destaque são o Shiromi Nou (peixe branco grelhado, com manteiga cítrica, acompanhado de arroz cremoso e cubos de legumes em wok e aji amarillo), Tako ao Carbão (tentáculos de polvo confitados em capim limão, grelhados em molho panka e missô, finalizado com ragu ao olivo. Acompanha batatas rústicas), e Pato Confit (pato crocante com molho de laranja e hoisin servida e crocante de harusame).

Um menu com drinks exclusivos e os tradicionais são uma atração à parte na casa pelas mãos do barman Gabriel Bueno. Além disso, uma carta de vinhos  - branco, rosé, verde e tinto - espumantes, cervejas e saques estão à disposição para os paladares mais exigentes. Vale a pena experimentar! O restaurante trabalha com reservas ou de acordo com a disponibilidade da casa.            

Serviço Nou Nikkei Cuisine:

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Horário: de terça à quinta das 19h às 23h30. Sexta e sábado: das 19h à 0h30

Vallet no local 

www.restaurantenou.com.br

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Divulgado line up da terceira edição do Happy Holi em Curitiba

Divulgado line up da terceira edição do Happy Holi em Curitiba 

O festival de música eletrônica promete colorir o Museu Oscar Niemeyer no dia 10 de dezembro; os ingressos já estão à venda e custam a partir de R$ 50 

Saiu o line up da terceira edição do Happy Holi em Curitiba, que acontece no dia 10 de dezembro, a partir das 14h. Felguk, Chris Leão, Lyopak e Havoc vão ser os responsáveis por comandar a festa que promete colorir o Museu Oscar Niemeyer ao som de muita música eletrônica. O festival é organizado nacionalmente pela We Love e com produção estadual da Planeta Brasil e é considerado um dos mais conceituais e de maior sucesso da Europa e do Brasil. 

Atualmente ocupando a posição 64 do ranking mundial da revista DJ MAG, o Felguk é um projeto formado pelos DJs Felipe Lozinsky e Gustavo Rozenthal que já alcançou renome nacional e internacional. Já Chris Leão é uma cara conhecida para quem frequenta o Happy Holi. Com apenas 22 anos, o DJ – que é considerado um prodígio na cena eletrônica - já é figurinha carimbada nos festivais pelo Brasil e não poderia faltar em Curitiba. Outro DJ acostumado a tocar nas edições brasileiras do Happy Holi é Adriano Nagado, a.k.a Lyopak, que tem mais de 20 anos de carreira e promete usar e abusar da House Music e suas vertentes durante a apresentação. Por fim, Havoc fecha o line up sensacional do festival em Curitiba. 

O evento está percorrendo o Brasil neste ano e deve passar por 30 cidades até o fim de 2016, colorindo cerca de 500 mil pessoas. Desde que surgiu em 2013, na cidade de Lisboa, Portugal, vem sendo em realizado em diversos países. No Brasil, o festival aconteceu pela primeira vez em Fortaleza em 2014 e percorreu mais de 21 cidades naquele ano. O Paraná recebeu a primeira edição em novembro do mesmo ano e em Londrina e Maringá no início de 2015. Assim como nas duas primeiras edições na capital paranaense, neste ano, o festival também promete ter os ingressos esgotados antecipadamente. 

Inspirado no festival indiano de primavera chamado “Holi”, o evento se destaca por colorir seus participantes com um pó colorido a base de amido (Zim), totalmente atóxico, que é entregue ao público em saquinhos e também dispersado no ar a cada 45 minutos, durante a celebração, chamado de “Colorblast’s”. Além disso, o evento se destaca por ter a participação de várias famílias, que levam seus filhos para brincar e se divertir com as cores, já que a classificação etária do evento é livre. 

Ingressos e camarote – Os ingressos já estão à venda em diversos pontos de Curitiba ou através do site do Disk Ingressos. Os valores para a pista são de R$ 50 (promocional e meia-entrada) e R$100 (inteira) e garantem dois saquinhos de Zim. Para os camarotes – que oferecem uma comodidade maior, com espaço coberto, localização privilegiada, bar, área de alimentação e banheiros privativos – o ingresso custa a partir de R$ 80 e ainda dá direito a uma camiseta oficial do festival e quatro saquinhos de Zim. Já quem for com um grupo de amigos pode garantir o pack com quatro ingressos, tanto para a pista, como para o camarote. Mais informações através do Facebook, no evento criado para o Happy Holi. 

Planeta Brasil - Com 30 anos de experiência no mercado, a Planeta Brasil esteve envolvida na produção de alguns dos maiores festivais e shows do Paraná nos últimos anos. Produziu eventos como o Tim Festival, FuerzaBruta, Oasis, Lupaluna, Warung Day Festival, Estação Pedreira, Vivo Open Air, Circuito Banco do Brasil, Fifa Fan Fest edição Curitiba e, mais recentemente, o UFC 198. Especializada em projetos especiais e eventos diferenciados, foi agente fundamental na reestruturação da Pedreira Paulo Leminski, da qual é sócia. Sua expertise é referência quando o assunto é a produção de festivais no sul do Brasil. 

Serviço:

HAPPY HOLI CURITIBA

Data: 10 de dezembro

Local: MON – Museu Oscar Niemeyer

Endereço: R. Mal. Hermes, 999 - Centro Cívico

Ingressos: pelo site do Disk Ingressos

Mais informações através do Facebook, no evento criado para o Happy Holi

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