Panetones no Empório Kaminski

Panetones no Empório Kaminski  

O Empório Kaminski amplia a linha de panetones e chocotones neste Natal 

Nada mais natalino que a gastronomia típica desta época do ano. Sabemos que o Natal está perto, quando começamos a ver os deliciosos Panetones e Chocotones nas lojas. Este ano a chefe pâtissier Camila Kaminski decidiu ampliar os sabores no Natal.  

As novidades ficam por conta do Chocotone recheado com creme de avelãs por R$ 69,90 o quilo, e o Chocotone de Trufa de Chocolate por R$ 63,90 o quilo. Já nos Panetones a variação fica com o recheado de Strogonoff de Nozes por R$ 63,90 o quilo, e o com Trufa de Chocolate Branco por R$ 59,90 o quilo. "Criamos opções para todos os estilos de pessoas. Desde os doces mais tradicionais e típicos, até os mais delicados e específicos. O legal é que nossos produtos podem ser levados para casa ou até mesmo para presentear", conta a chef Camila Kaminski. 

Cestas - Foram criadas três opções de cestas natalinas prontas para presentear, nos valores de R$ 95,00, R$ 135,00, R$ 185,00. A novidade é que este ano o cliente que desejar pode criar e montar sua própria cesta com valor a definir de acordo com os itens escolhidos. Para as prontas, a maior delas é a cesta Presépio com 10 itens, composta de: Amsterdã, Bolachas de Natal (sete unidades no pratinho), Chocotone de 500g, Chocotone Trufado, Espumante Lambrusco, Panetone 500g, prato de frutas secas, Rabanada (4 unidades no prato) e taça para espumante. A cesta Nazaré, com 8 itens, de R$ 135,00 é composta de bolachas natalinas (7 unidades do pacote), Chocotone 250g, Gallup 400g, Panetone tradicional 500g, Panetone Recheado com Strogonoff de Nozes, Rabanada (4 unidades no prato), Taça de vinho e Vinho Tinto Angaro (meia garrafa). E a opção Noel, a menor, com 6 itens é uma boa sugestão para empresas presentearem seus funcionários.  

Encomendas - Sucesso em todas as datas comemorativas, o Empório Kaminski preparou um cardápio caprichado para quem pretende encomendar pratos prontos tanto para a noite do dia 24 de dezembro, como para o almoço do dia 25. São diversas opções de entradas, guarnições, pratos principais e sobremesas. As travessas dos clientes devem ser deixadas no Empório com 48 horas de antecedência. Confiram algumas opções: Farofa Doce Califórnia (R$ 48,90 o quilo), Empadão de Frango (R$ 43,90 o quilo), Chester com Cebolas ao Forno (4 kg) - Serve até 8 pessoas (R$ 290,00/unidade), Peru Assado com recheio de Castanhas (3kg) - serve até 10 pessoas (R$ 330,00/unidade), Bacalhoada pedido mínimo 500g (R$ 150,00/kg), Pernil Assado Natalino (3,5kg) - Serve até 10 pessoas (R$ 345,00/unidade) e Tender ao Molho de Mostarda e Mel (1,3 kg) - Serve até 5 pessoas (R$ 225,00/unidade). Entre as sobremesas, destaque para o Naked Cake de Frutas Vermelhas (R$ 53,90 o quilo)  e para o Pudim de Leite - R$ 40,85 o quilo e para o Pudim de Laranja com Amêndoas - R$ 49,25 o quilo.

Almoço de Natal - Além disso, nos dias 24 e 25 de dezembro, na sede da Av. Sete de Setembro, o Empório Kaminski fará um almoço com buffet especial natalino, das 12h às 15h. Ao custo de R$ 59,90/kg, as mesas serão ocupadas por ordem de chegada, sem reservas. Alguns dos pratos que serão servidos são: Couscous Marroquino, Salpicão de Frango, Arroz branco e à Grega, Bacalhoada, Ratatouille, Purê de Aipim com Leite de Coco, Empadão de Frango com Palmito, Agnoloti com uvas e Amêndoas tostadas, Peru Natalino com farofa de Castanha, Rabanada, Risoto de Camarão ao Champagne, Nhoque de Batata Salsa na Manteiga e Sálvia e Mignon ao molho de Vinho.       

Serviço:

Empório Kaminski

Endereço 01 - Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: Das 6h30, com a abertura do café da manhã no mesmo horário e término às 10h30 (segunda a sexta). Aos sábados e domingos o café inicia às 06h30 com término às 11h. O almoço é servido das 11h30 às 14h30, de segunda a sexta. Aos sábados e domingos o almoço inicia às 12h com término às 15h. Às 15h30 inicia-se o café colonial, com término às 21h. Aos sábados e domingos o café inicia-se às 16h. A casa fecha às 22h.

Tel: (41) 3342-7371 - Estacionamentos próprios e gratuitos para 50 carros.

Almoço: de segunda a sexta, R$ 49,90 o quilo; sábado e domingo, R$ 59,90 o quilo. 

Serve vinho em taça.

 

Endereço 02 - Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: Das 6h30 às 20h, de segunda a sábado, com o atendimento que o cliente já conhece, e ainda a possibilidade de agendamento de pequenos eventos e café colonial.

Tel: (41) 3242-4072

 

www.emporiokaminski.com.br

Facebook: @EmporioKaminski

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Talk Empreendedor

Talk Empreendedor

No próximo dia 01 de dezembro, o Centro Europeu vai promover uma edição especial do Talk Empreendedor. A atividade, que apresenta histórias inovadoras e cases de sucesso de empreendedores paranaenses, vai integrar a programação da 7ª edição do Lab Moda. Nesta edição especial, o Talk Empreendedor vai receber o empreendedor Bruno Medeiros, economista, palestrante e investidor. Bruno é conselheiro de startups, cursou o programa de serviços inovadores da Harvard Business School, é autor do livro autoral ”Desejo de Empreender – Conversas que imaginei”. A edição especial do Talk Empreendedor será realizada no piso L2 do Shopping Pátio Batel (Avenida do Batel, 1868), a partir das 19h30. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3233-6669.

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Festival Subtropikal concorre a prêmio de Economia Criativa

Festival Subtropikal concorre a prêmio de Economia Criativa 

Prêmio Brasil Criativo selecionou 132 projetos em todo o Brasil, 3 paranaenses foram selecionados 

O Subtropikal é finalista no Prêmio Brasil Criativo. Chancelada pelo Ministério da Cultura como a "premiação oficial da Economia Criativa no Brasil”, a plataforma pré-selecionou 132 projetos espalhados pelo Brasil, divididos em 22 categorias (cada uma com seis indicados). O prêmio é apresentado pela 3M e realizado pelo Governo do Estado de São Paulo através da Secretaria de Cultura. O festival, que fomentou a economia criativa, a cultura e as manifestações artísticas em Curitiba durante uma semana no mês de agosto, se insere ainda mais no mapa da economia criativa do país com esta indicação. 

Nesta etapa do prêmio os seis indicados por categoria concorrem em votação aberta ao público - e que se encerra no dia 02 de dezembro. Após esta fase, restam três selecionados por categoria, e o grande vencedor é eleito por um júri especializado e anunciado numa cerimônia que acontece no dia 15/12, em São Paulo. 

Sobre o Subtropikal 

O Subtropikal é um Festival de Criatividade Urbana que teve sua primeira edição durante o mês de agosto, em Curitiba. O evento propôs três plataformas que se desdobraram ao longo de oito dias: a “Explore” foi uma provocação e um convite aos habitantes da cidade a explorá-la melhor, ocupando seus espaços e festejando seus novos e velhos talentos em diversas áreas criativas. A pintura de um imenso mural na fachada do Moinho Rebouças (sede da Fundação Cultural de Curitiba), projeções (algumas mapeadas) espalhadas pela noite e um circuito de oficinas fizeram parte da “missão exploradora” do festival. Já a “Reflita” consistiu em um fórum de discussão com dois dias de duração no emblemático Teatro do Paiol. Mobilidade, ocupação, colaborativismo, empoderamento e manifestações artísticas na cidade foram alguns dos temas que foram discutidos. Por fim, a plataforma “Curta” compreendeu uma grande festa reunindo núcleos e artistas destacados na noite curitibana no palco da Ópera de Arame. 

O evento contou com o apoio da Red Bull, Spotify, Tintas Coral e da Uber e o patrocínio da Heineken, cerveja oficial do festival. Oito co-criadores forneceram visões distintas sobre diferentes áreas culturais e da economia criativa da cidade: Antonio Wolff (fotógrafo e artista visual), Cristina Pagnoncelli (designer), Celestino Dimas (artista visual e empresário), Carolina Zibetti (produtora cultural), Fernanda Paludo (empresária), Henrique Cabral (especialista em economia colaborativa), Priscila Prestes (empresária) e Fabio Toshiro (artista visual).

 Mais informações:

www.premiobrasilcriativo.com.br

Para votar no Subtropikal:

https://bit.ly/VoteSubtropikal

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Petiscaria do Victor abre a temporada 2016/2017 de caranguejo

Petiscaria do Victor abre a temporada 2016/2017 de caranguejo

Com novidades nos acompanhamentos, restaurante repete a receita especial de cozimento na cerveja e se prepara para 105 dias de caranguejada 

A Petiscaria do Victor abre na próxima quinta-feira, dia 1º de dezembro, a temporada 2016/2017 da Caranguejada do Victor. Serão 105 dias consecutivos para comer caranguejo à vontade, por apenas R$ 67,00 por pessoa. A novidade são os acompanhamentos de couscous marroquino e grissinis, que foram incluídos no buffet livre para melhor harmonizar com o crustáceo. 

“Na temporada passada, recebemos mais de 1.700 pessoas na Caranguejada do Victor e queremos superar essa meta em, pelo menos, 25%. Por isso, já programamos o recebimento diário para termos sempre caranguejo selecionado e fresco para os nossos clientes”, explica o restauranter  Marcelo Belotti. 

A Caranguejada do Victor é servida de terça a sábado, das 19 às 23 horas. O consumo é livre, tanto dos caranguejos, que são servidos à mesa, quanto dos treze diferentes tipos de acompanhamentos, disponíveis do buffet: caldinho de feijão, caponata de berinjela, salada de batatinha, salada de cebola, salada de folhas verdes com tomate, salada de pepino japonês, vinagrete tradicional, vinagrete com coentro, couscous marroquino, grissinis, molho de alho, molho tártaro e molho rosé. 

O segredo do cozimento do caranguejo na cerveja, com um mix especial de especiarias, está garantido para a nova temporada. “Além de um sabor especial, essa forma de cozimento ajuda a soltar a carne da casca e garante maior suculência ao caranguejo”, ensina Belotti. 

As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3273-4444. A Petiscaria do Victor fica à av. Manoel Ribas, 6995, no polo gastronômico de Santa Felicidade.

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Novo berçário Vila Sofia inaugura em 2017

Novo berçário Vila Sofia inaugura em 2017 

A diretora da escola Vila Sofia, Natália Ramon, inaugura em 2017 um novo berçário. O local tem como foco a adaptação estendida e o incentivo à volta dos pais ao trabalho de maneira gradual e segura. O novo investimento é uma união entre a escola de Educação Infantil Vila Sofia e o escritório coworking Mamaworking. No espaço, as crianças são cuidadas por uma equipe qualificada enquanto os pais podem trabalhar em um escritório coworking com wi-fi. 

O novo berçário já está com as matrículas abertas e um dos diferenciais da instituição é a variedade de horários para as crianças frequentarem-na. Além dos tradicionais períodos manhã, tarde e integral, a escola também oferece planos de duas e três vezes na semana, ou um intermediário iniciando às 10h da manhã. Os pacotes têm preços a partir de R$373 mensais. Em período de adaptação estendida, o coworking é gratuito no primeiro mês.

 

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