Rodrigo Santoro participa do "Altas Horas" com look VR

Rodrigo Santoro participa do "Altas Horas" com look VR

O ator, que é o novo modelo da coleção Outono/Inverno da VR, marcou presença no programa comandado por Serginho Groisman

 

No último sábado (26), o ator Rodrigo Santoro participou do programa Altas Horas, da Rede Globo, comandado pelo apresentador Serginho Groisman, e fez sucesso com seu looktodo da VR. Uma polo da linha VR Denim na cor azul foi a escolha do modelo.

No auge de sua carreira, o ator desembarcou na nova coleção da marca masculina,representando um esgrimista em imagens cheias de movimento e elegância - ao lado de Renzo Agresta, atleta olímpico. As peças vêm com elementos do sportwear, da alfaiataria e do casual e tem como principais apostas, costumes e ternos Loro Piana Mooving Travel Line e Guabello, coletes de nylon e tricots. Clássicos do guarda-roupa masculino que ganham uma pitada de inovação com tecidos nobres e tecnológicos, oferecendo elegância, movimento e fit perfeito.

A novidade já está disponível nas lojas VR em Curitiba que estão localizadas no Pátio Batel, Shopping Crystal e ParkShoppingBarigüi.

Para assistir ao programa do último sábado (26), na íntegra, acesse o GloboPlay. 

Sobre a VR

Criada em 1988, a VR é uma marca essencialmente masculina de alto padrão e qualidade. Ao longo do tempo, especializou-se em reunir a melhor matéria-prima em produtos atualizados, sugerindo uma nova forma de vestir. Atualmente, são 47 lojas localizadas nas principais cidades do País, além de mais de 300 pontos de venda e loja on-line. As diferentes linhas da marca – desde a VR São Paulo, que tem como essência a Alfaiataria e os produtos Office, até a VRDENIM que representa os produtos casuais, jeanswear – oferecem um mix de produtos essenciais, do lazer ao trabalho, para todos os momentos do homem urbano. 

Serviço:

VR

Shopping Crystal – 2º Piso

Telefone: (41)3323-5800

ParkshoppingBarigüi – Piso Superior 284

Telefone: (41) 33176284

Pátio Batel – Piso L2

Telefone: (41) 3020-3384

http://www.vrsaopaulo.com.br/

Facebook: https://www.facebook.com/vrsaopaulo

Instagram: https://instagram.com/vrsaopaulo

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Fim de semana terá teatro, literatura e bate-papo na Ave Lola

Fim de semana terá teatro, literatura e bate-papo na Ave Lola 

Espaço recebe programação do Festival de Teatro de Curitiba, nos dias 2 e 3 de abril 

O Ave Lola Espaço de Criação se prepara para mais um fim de semana de intensa programação do Festival de Teatro de Curitiba. Além do espetáculo próprio, Nuon, cujos ingressos já estão esgotados, a trupe de Ana Rosa Tezza receberá convidados e público para as apresentações da peça O Causo É o Seguinte, para o lançamento do livro Terra, Luta e Lar, para um bate-papo sobre cultura queer e, por fim, para a festa de encerramento com o Jazz Cigano Quinteto. Confira abaixo todas as informações sobre sinopses, horários e ingressos. 

SÁBADO (2/4) 

16h Espetáculo O Causo é o Seguinte

Espetáculo musical de contação de causos e modas de viola. Com Richard Rebelo e Trio Caipora, o projeto revisita a história musical e literária brasileira: dos cordéis nordestinos, passeando pelo interior de Minas Gerais, às afinações e ponteios de viola do interior paulista.

Ingresso: R$ 30 e R$ 15

 

17h Lançamento do Livro Terra, Luta e Lar

Obra da autora Camie van der Brug, o livro foi lançado em Francisco Beltrão. Dessa vez, será feito o lançamento nacional, durante o Festival de Teatro de Curitiba. Serão disponibilizados exemplares para venda, bem como uma conversa com a autora.

Gratuito, por ordem de chegada, até 100 pessoas

 

DOMINGO (3/4) 

11h Espetáculo O Causo é o Seguinte

Espetáculo musical de contação de causos e modas de viola. Com Richard Rebelo e Trio Caipora, o projeto revisita a história musical e literária brasileira: dos cordéis nordestinos, passeando pelo interior de Minas Gerais, às afinações e ponteios de viola do interior paulista.

Ingresso: R$ 30 e R$ 15

 

15h30 Encontro com Silvero Pereira, Leonarda Gluck e César Almeida

O encontro reunirá Silvero Pereira, Leonarda Gluck e César Almeida em torno de um debate sobre cultura queer. As questões-base para o bate-papo serão: existe uma cultura queer no Brasil? Cultura queer é um gênero?

Gratuito, por ordem de chegada, até 100 pessoas

 

20h Festa de encerramento com Jazz Cigano Quinteto

Este show inédito marca um diálogo entre gerações de músicos curitibanos de jazz. O quinteto, que nasceu nos corredores da Faculdade de Artes do Paraná em 2009, desenvolve seu trabalho no estilo jazz manouche, gênero criado pelo guitarrista cigano Django Reinhardt e o violinista Stephane Grapellinos anos 30.

Ingresso: R$20 e R$10

 

ENDEREÇO E INFORMAÇÕES

Local: Ave Lola Espaço de Criação

End.: Rua Portugal, 339 - São Francisco

www.avelola.net.br

facebook.com/avelolaespacodecriacao

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Eismann desmistifica os alimentos congelados

Eismann desmistifica os alimentos congelados 

Quando se fala em comida congelada, o que logo vem à mente são a conveniência e a praticidade. Por outro lado, os sabores nem sempre são os mais apurados e encantadores. Mas no que diz respeito a este último item, a alemã Eismann segue há 40 anos superando expectativas. Conhecida pelos alimentos ultra congelados de qualidade premium, não à toa ela é um dos maiores players europeus no mercado, e há alguns anos no Brasil traz mais do que produtos saborosos: uma nova categoria! 

Através de um sortimento de produtos com mais de 200 itens de vegetais a sorvetes, passando por pratos prontos, padaria e confeitaria, a maioria dos produtos Eismann já foi premiada com medalhas da DLG, rígido órgão alemão que avalia receitas e produtos na Europa. Isso é uma garantia que os produtos têm qualidade e que as receitas são equilibradas e principalmente muito saborosas. 

“Um dos grandes desafios da empresa é desmistificar os congelados, pois ainda é uma categoria muito pouco desenvolvida no Brasil. A ideia de que um produto congelado pode ser saudável do ponto de vista nutricional e ainda saboroso é muito nova, mas a Eismann vem trabalhando para que cada vez mais as pessoas descubram essa facilidade”, explica o gerente de marketing no país, André de Figueiredo. 

O segredo da Eismann é simples: tecnologia. Os produtos são ultracongelados. Ou seja, uma vez prontos, são submetidos a baixíssimas temperaturas (-40ºC), o que faz com que o interior dos alimentos congele em segundos. Isso sem falar na tecnologia de preparo das receitas e envase. Todo este processo faz com que os alimentos não necessitem de nenhum conservante ou preservativo, além de manter o sabor e os nutrientes. Ou seja, o processo é completamente diferente das opções mais frequentes nas prateleiras por aí. 

Com ingredientes dos melhores produtores, certificados e controlados, a Eismann está constantemente aprimorando suas receitas, de forma a se adequar às legislações e recomendações mais criteriosas e aos clientes mais exigentes. Seus produtos não contêm aditivos, corantes artificiais ou ingredientes transgênicos. 

Nas especialidades regionais, são utilizados apenas ingredientes da região de origem das receitas. Na loja própria em Curitiba, localizada na Avenida República Argentina, 414, Água Verde, entre os campeões de venda estão as Batatas Wedges, o Creme de Espinafre, o sorvete Mini Choc, os Pães Alemães Sortidos,o Strudel de Maçã, e o Tagliatelle ao Molho Pesto. 

Serviço Eismann

Funcionamento de segunda-feira a sábado, das 10h às 20h. Domingo, das 11h às 15h

Avenida República Argentina, 414, Água Verde

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Palestra sobre Dresscode acontece na Vitrine de Ideias do Shopping São José

Palestra sobre Dresscode acontece na Vitrine de Ideias do Shopping São José 

O Shopping São José realiza na próxima quinta-feira (07), a palestra Dresscode com as consultoras de imagem Francielle Vitorino e Viviane da Paz Carvalho. O evento acontece na Vitrine de Ideias com o apoio da loja Hi.Lô, às 19 horas. 

Com o intuito de compartilhar conhecimentos e aumentar a autoestima, as palestrantes darão dicas e falarão sobre como se vestir em diversas ocasiões. “Mulheres que se conhecem bem tomam decisões mais assertivas em relação ao que utilizam”, explica Francielle. 

Formadas em Consultoria de Imagem pelo Senac-PR, Francielle e Viviane são sócias da INNER Consultoria de Imagem e sempre estiveram ligadas à moda e à autoestima, afinal, uma delas é formada em Psicologia com ênfase em Análise do Comportamento e, a outra, além da formação em Educação Física, éempresária no ramo da moda há 9 anos. 

Saiba mais sobre a Vitrine de Ideias:  

Em busca de criatividade, inovação e interatividade, o Shopping São José abriu espaço entre suas lojas para uma proposta especial: a Vitrine de Ideias. O objetivo é oferecer aos parceiros e empresas um ambiente exclusivo para o desenvolvimento de ações que se aproximam do público. Com aproximadamente 42 m², o espaço pode receber 25 clientes  com conforto e funcionalidade.

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Sugar Bakery aposta em sabores irresistíveis de cupcakes

Sugar Bakery aposta em sabores irresistíveis de cupcakes

Milkshake e Ninho com Nutella estão entre eles 

Cinco meses após a abertura da loja, a cada semana mais curitibanos descobrem doces motivos para conhecer a Sugar Bakery, a charmosa cupcakeria localizada na Avenida Batel.

Baunilha, amora, blueberry, Red Velvet... ao total são mais de vinte sabores que variam de acordo com cada dia da semana.  

Entre eles, estão cinco opções irresistíveis, capazes de acabar com qualquer dieta: Milkshake, Ninho com Nutella, Brigadeiro Branco, Snickers e Paçoca. 

O sabor Paçoca é feito com massa de chocolate, recheio de creme de paçoca com brigadeiro e cobertura de Buttercream de paçoca com chocolate meio amargo. 

O cupcake de brigadeiro ganhou uma versão branca, com massa de baunilha, recheio de brigadeiro branco e cobertura de brigadeiro branco com confeitos coloridos. 

Um dos sabores que já caiu nas graças das crianças é o Milkshake. Composto por massa de chocolate, com recheio de brigadeiro de morango belga. A cobertura é feita com uma fusão incrível entre o chocolate ao leite belga e o chocolate branco, com raspas de chocolate de morango e canudinho de chocolate meio amargo e branco belga. 

Já, o sabor Ninho com Nutella chega ao melhor estilo foodporn, que atende aos fãs das duas marcas. O cupcake é feito de massa de baunilha, com recheio de Nutella e cobertura de brigadeiro de leite Ninho. Irresistível. 

E um dos mais recentes lançamentos é uma releitura do chocolate Snickers: leva chocolate, caramelo e amendoim.  Massa de chocolate, recheio de caramelo, amendoim e chocolate. Com cobertura de Buttercream de amendoim com caramelo. Uma gostosa combinação. 

Na Sugar Bakery, os cupcakes são servidos no tamanho mini, ideal para ser devorado em até três mordidas. E os preços variam a partir de R$ 3,90. Além deles, todos os dias há um bolo saindo do forno quentinho ou torta fresquinha para disputar a atenção dos clientes. A loja abre de segunda a sábado, a partir do meio dia.  

Serviço:

Sugar Bakery

Rua Bispo Dom José, 2655 – Batel.

Telefone: 41 3030-6695.

Tem estacionamento.

Horário de funcionamento: de segunda à sexta, das 12h às 19h. Sábado, das 14h às 19h.

Site: www.sugarbakery.com.br

Facebook: www.facebook.com/sugarbakerysweet

Instagram: www.instagram.com/sugarbakerysweet

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